Tony Moly Delight Tony Tint - Beauty Review

Tony Moly

Delight Tony Tint

Orange Chacha

Rp. 50.000

3.6

28
62
42
16
4

152 users

Reviewed this

16% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meiliemarcos

25 - 29

Combination, Light, Neutral

06 Aug 2023

meiliemarcos recommends this product!

Liptint pertama saya waktu jaman SMP. Hasilnya kyak liptint pada umumnya aja. Ketahanan kurang. Tp buak keseharian oke aja sih & aman bibir ga bakal hitam / gimana2. Ga ada efek lembab cuma buat pewarna bibir aja. Cocok buat remaja. Harga juga murmer

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

melynmels

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

02 Jul 2023

melynmels doesn't recommend this product!

Liptint sejuta umat yg banyak banget kw nya. Heheheh Teksturnya cair dan cepet ngeresap/kering. Agak susah diblend, untuk warna sih preferensi orang tapi menurutku kurang cocok di kulit medium skin tone yah. Rasa dan aromanya agak2 manis gitu. I won’t repurchase though.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarahbilqiss

19 - 24

Combination, Light, Neutral

21 Feb 2023

Sarahbilqiss recommends this product!

Liptint pertamaku pas awal masuk kuliah 🤣 belinya harus hati-hati karena banyak banget produk kw. Warnanya oren bikin wajah keliatan lebih fresh. Pernah kemakan dikit rasanya manis 😂 yg aku suka dari liptint ini gak bikin bibir kering dan gak gumpal di tengah. Dia juga cukup tahan lama dipake daily

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

intanyunila

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Sep 2021

intanyunila recommends this product!

Ini liptint sejuta umat banget! Warna orangenya yg bener2 orange ga ada campuran warna lain, tekstur cair, di apply juga mudah. Dia ga bikin kering di bibir aku, oke warnanya di kulit aku yg sawo matang. Untuk ketahanan standar ya, dipake makan aja kaya 50% ilang sih^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Wildaaa_

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

12 Jul 2021

Wildaaa_ recommends this product!

Liptint sejuta umat wanita, kayaknya hampir semua wanita pernah cobain liptint ini deh. Saya suka sekali pakai lip produk yang warna orange bahkan kebanyakan lip produkku orange dan coral, salah satunya ini. Liptint dengan harga yang sangat terjangkau dengan formula yang saya cukup sukai. Saya sering sekali pakai liptint ini ke kampus, warnanya seger dan produknya benar-benar menyatu dengan bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dailydevin

19 - 24

Dry, Medium, Warm

22 May 2021

dailydevin doesn't recommend this product!

beli ini waktu ngehitz dulu. pas SMP & SMA😂 aku beli langsung 3 karena kepo sebagus apa. pas aku pake yg varian orange ini, aku gak suka bgt sama warnanya. karena gak cocok banget di skintone aku😭 ini cocok buat yg kulitnya putih kayak cewek korea gt dan liptint ini tuh gabisa rata ke seluruh bibir gitu loh jd hasilnya aneh😭 terus juga bikin kering walaupun udah dipakein lipbalm sebelumnya. overall, biasa bgt sih produk ini menurutku & berujung gak kepake😐

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

krisnat

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Kayaknya lip tint ini udah jadi liptint pertama sejuta umat rakyat indo. Karena sempet hitz banget pada masanya dan karena memang sebagus itu dipakenya. Ini juga sering banget kupake buat blush on and it works. Aku beli shade orange karena pengen anti mainstream dan memang suka warna bibir kayak abis makan jeruk.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lightlady27

19 - 24

Oily, Light, Cool

16 Jan 2021

Lightlady27 recommends this product!

Udah satu tahun tapi belum abis, karena emang jarang makeupan, beli ini karena aku suka banget sama autumn colors, warm colors, but my skin cool tone, but I'm still autumn addict, ada wangi sama rasanya yang bener" enak, so gak ganggu pas di apply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

andreazelina

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

19 Nov 2020

andreazelina doesn't recommend this product!

Biasa aja, tapi ini warna yang paling natural jatuhnya di antara yang lainnya. Cepet bangeeeet keringnya, jadi kalau langsung dipake agak susah ngeblend. Terus dia stain di bibir yang pecah-pecah, jadi bisa patchy. Sama yang parah ini itu bikin bibir keriiiiiing banget. Teksturnya gak begitu kentel, tapi nggak seencer water tint gitu sih

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

shafirayodya

19 - 24

Dry, Medium, Warm

06 Oct 2020

shafirayodya recommends this product!

Sebenernya secara ketahanan dan pigmentasi oke banget karena tahan lama dan langsung keliatan sekali oles. Dia juga ga bikin bibir keliatan kering. Tapi, shade ini kurang cocok di bibirku karena hasilnya jadi orange banget. Mungkin bakal lebih bagus kalo dibuat ombre lips

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

NIVEA Lip Crayon Poppy Red

4.4(65)

Lip Crayon

Poppy Red

NIVEA
Purbasari 2 in 1 Color Tint 01 Scarlet

3.8(97)

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

Purbasari