01 Nov 2025
ChristinaLauren recommends this product!
Glossy finish, ringan di bibir, dan warnanya cantik-cantik. Meskipun finishnya glossy, tapi stainnya tetap kelihatan nyata di bibir. Buat kisaran harga segini sangat worth it karena sudah 3 bulan full pemakaian masih belum habis juga 💞
29 Oct 2025
MarshaVirginia11 recommends this product!
Berawal dari cuma penasaran, sampe akhirnya nyerah juga setelah mikir hampir 6 bulan buat beli ini 😭dan ternyata... worth it banget! Aku udah pakai Timephoria Lip Stain shade 06 Nerose sekitar 1–2 bulan, dan serius ini best liptint 2025 versi aku !
Warnanya cantik banget banget merahnya tetap keliatan natural dan fresh di bibir. Banyak yang bilang agak bikin kering, tapi di aku malah lembap banget dan nyaman dipakai seharian. Teksturnya ringan, gampang diratain, dan nggak patchy sama sekali. Emang kalau makan yang berminyak dia agak pudar, tapi stain-nya tetap cantik banget. Packaging nya juga bagus, aplikatornya enak banget dipakai. Intinya sih, ini cinta pertama yang beneran bertahan.
love at first swipe and still counting !💄💋
20 Oct 2025
Nblazwiah recommends this product!
Pertama kali coba langsung jatuh cinta! Warnanya pigmented banget, sekali oles udah keluar tanpa perlu layer banyak. Teksturnya ringan, nggak lengket, dan hasil akhirnya glassy tapi masih nyaman dipakai seharian. Cocok banget buat yang suka tampilan bibir segar dan juicy. Ketahanannya juga oke, masih ninggalin stain cantik setelah makan minum ringan. Tapi buat makan berat tetap perlu touch up dikit. Bibirku agak kering, tapi surprisingly nggak bikin pecah-pecah asal pakai lip balm dulu. Shade-nya juga banyak, dari nude manis sampai bold elegan.
16 Aug 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Ini glossy lip stain favorit Aku. Selama"nya lip stain pasti bakalan ilang sendiri ya Pas dipake, tapi Aku suka Karena Pas dipake juga ringan, transferproof Pula, Dan ngga bikin bibir berasa Kering. Warna yg nerose ini juga cakep Kaya MLBB gitu.
27 May 2025
rikakuncoro11 recommends this product!
to be honest beli ini karena super hype dengan claim yg transfer proof dan tahan lama, packagingnya suka banget krn unik texturenya enak sekali swipe udh bs rata dan cover bibir banget, ak cobain wrna best sellernya yaitu nerose dan cocok banget di ak, ini type lip stain yg ringan dan lumayan melebabkan dan stainnya tahan gempuran banget kl untuk makan dan mnum yg bar2 suka banget 🩷