the SAEM Water candy Tint - Beauty Review

the SAEM

Water candy Tint

04 Soft Persimmon

Rp. 80.000

3.7

8
5
5
3
0

21 users

Reviewed this

14% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

12 Nov 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Packagingnya super lucu, bentukannya benar-benar seperti permen.
Aku engga suka karena liptint ini bikin bibir jadi kering banget, bahkan perih.
Warnanya juga oranye yang terlalu gelap, engga cocok buat bibir yang mulai menghitam.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

farisafitr_

19 - 24

Oily, Light, Neutral

27 Jun 2021

farisafitr_ recommends this product!

tekturnya cair kaya air ringan gitu. tapi kalau buat ombre agak susah, karena dia cepet banget ngesetnya. tapi buat kulit cerah, warna ini cocok sih. udah gitu packingnya lucu banget, jadi ga nyesel beli

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Uwiiii

25 - 29

Combination, Medium, Warm

17 Mar 2021

Uwiiii recommends this product!

warnanya cantik banget orange gitu, aku dpt ini dr hadiah belanja produk the saem gitu, kupikir ga akan cocok dikulit aku yg warm, tp ini orangenya cantik banget, aku ombre pake purbasari no 81 atau 90 jdnya super cantik peach2 orange brown gitu, dia stain di bibir agak susah bersihinnya tp ga bikin kering kyk merk tony moly meskipun range harganya ampir2 sama deh kyknya, kalo udah habis aku pasti repurchase ini

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

owyulialagi

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

02 Aug 2020

owyulialagi doesn't recommend this product!

Bikin bibirku kering banget nget, apakah pake liptint pastu kering ya, jadi aq pake lipstik yh warna nude baru ditimpa pake liptint ini atau bisa buat ombre lips, klo dipake sendiri warnanya juga cepet pudar krn teksturnya cair , beli krn packagingnya lucu aja sih

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : SOGO

0

hellowyn

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 May 2020

hellowyn recommends this product!

Dari temenku alyssa, dan baru sekali suka sama yg namanya liptint, drdl selalu gasuka krn kl di bibirku liptint tuh ga cocom teksturnya terus didalem doang pula warnanya, tapi ini warnanya bagus banget ga norak, enak bgt teksturnya dan ga bikin kering yeayy jujur cinta deh pokonyaa. Btw aku baru liat aku salah isi review, shade yg aku pake yg cherry red hehe

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Mangapul05

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

14 Nov 2019

Mangapul05 doesn't recommend this product!

Tekstur tint nya kayak air dan warna nya gak terlalu norak, pas di aplikasi ke bibir gampang banget kering nya. Ringan banget kayak gak pake apa-apa tapi sayang nya di aku malah bikin bibir jadi kering gitu ☹️☹️padahal aku suka banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0

Mangapul

35 - 39

Oily, Light, Neutral

10 Sep 2019

Mangapul doesn't recommend this product!

Awal beli krn teracun ama spg nya dan di suruh nyobain nahh pas nyobain tekstur nya ringan banget kayak air gtu jd nya beli lahh setelah pake berapa lama baru nyadar kalo di aku kurang cocok karna buat bibir aku jadi kering banget. Repurchase enggak dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

vanyamrch

18 and Under

Dry, Medium, Warm

31 Jul 2019

Aku sempet nyobain pas temen aku bawa ke sekolah gitu(kebetulan ada acara sekolah yang memperbolehkan make up tipis),dan aku ngerasa ky tahan lama dan ga kering sih di bibir,dan lembut banget gtu,baunya juga enak manis ga ganggu sama sekali 💓

0

Nifita_Sistin

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

30 Jul 2019

tint favorite dengan bentuk seperti candy dan seperti dgn namanya. pilihanku jatuh ke warna orange karna asli keliatan syeger bgt pake tint orange ini. bikin bibir ga kering saat ini sudh di aplikasi kan ya.

0

Talitafe

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Jun 2019

The Saem Water Candy Tint shade Watermelon 05 . karena gada menu shade ini di femail daily jadi mo gamau aku reviewnya lewat sini shade yg Soft Perismon huhu padahal aku gapake yang ini
Packingnya lucu imut gimana gitu hehe bentuknya candy dari dulu sampe sekarang gabisa lepas sama produk liptint teksturnya ringan watery gak bikin bibir kering, warnanya juga oke cm untuk ketahanan nya aka long lastingnya emamg kurang sih 😍 so far good aku suka sama smell and teksturnya buat daily make up top bgt!

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS