the SAEM Saemmul water candy tint - Beauty Review

the SAEM

Saemmul water candy tint

cherry

Rp. 0

3.5

10
9
5
4
0

28 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2022

debbiefatmawati recommends this product!

Packagingnya super lucu, bentukannya benar-benar seperti permen. Teksturnya sangat cair. Aku engga suka karena liptint ini bikin bibir jadi kering banget, bahkan perih. Warnanya juga merah yang terlalu gonjreng, engga cocok buat bibir yang mulai menghitam.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mayubilqis

19 - 24

Combination, Light, Neutral

24 Jul 2021

mayubilqis recommends this product!

Dia super duper cair ya. Aplikatornya standar liptint. Wangi bangetttttt wanginya sesuai varian. Dia juga pigmented dan cepet bgt ilangnya, tapi ada ngestain dikit di bibir, paham ga???? wkwk. Ga bikin bibir jadi super kering. Aku kurang suka packagingnya :(( Terlalu makan tempat buat aku yg ga suka bawa tas, gabisa dikantongin huhu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociola

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

23 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Diani bawa ulasan mengenai liptint yang Diani suka niih
for your information aku tuh kurang suka pakai liptint, tapi penasaran
nah jatuh cintalah sama packaging produk ini, jadi beli🀣
πŸ’™πŸ’™
Harga
kisaran Rp 43.000 - Rp 64.500
dapat dibeli di Ecommerce kesayangan SisOl
aku beli di Yaocos.id (shopee) dengan harga Rp 36.000 (lagi sale)
πŸ’™πŸ’™
pilihan Shade
01. Cherry
02. Apple
03. Red Manggo
04. Soft Perssimon
05. Watermellon
volume :10gram
πŸ’™
kemasan : aklirik
berbentuk seperti permen
aplikator :memiliki tangkai yg panjang jadi memudahkan
doe foot nya bagus untuk pengambilan produk dan pengaplikasian
πŸ’™
formula : cair
namun sekali swipe warna keluar
tidak lengket lengket dibibir
tidak bikin garis garis bibir kelihatan
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
kalau lagi gak diskon di officialnya di shopee harganya Rp 129.000
πŸ’™πŸ’™πŸ’™
aku pilih warna ini karena kemarin sisa 1 warna🀣
πŸ’™πŸ’™
sekian ulasan dari si liptint ini
semoga membantu sisol yg penasaran sama produk ini
#salamkenyalkenyal

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

yulianissaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

23 Jul 2020

yulianissaa recommends this product!

beli ini krn packaging nya gemesh banget bentuk permen gitu dan kecil mungil gampang dibawa kemana2. untuk teksture lip tint nya ini cair banget beneran kyk air warna merah. kirain kalo yg cair gini gak bakal nempel di bibir ternyata nempel dong. lumayan agak bleber sih pas aplikasiin ke bibir krn emang cair bgt. tp gak bikin nge block di bibir sekalipun lg kering krn ini teksture nya cair dan gampang nyerep dan nge blend di bibir. wanginya jg semangka seger bgt. ketahanannya gak terlalu lama sih kalo dipake makan mungkin 2-3 jam aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Derayaa

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

06 Jul 2020

Derayaa recommends this product!

jarang banget jatuh cinta sama liptint huhu ,tapi kali ini suka dan cinta banget pake liptint ini mulai dari tekstur nya yang watery dan ga lengket sama sekali ,yang paling disuka adalah ga bikin bibir kering atau keliatan pecah pecah untuk finishing nya soft dan juga intense color without the shine untuk ketahanan dia aga cepet ilang sih but its okay

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

giulia_ds

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

03 Jul 2020

giulia_ds recommends this product!

Pertama warna nya bagus , pake dikit buat diobre di puar dan dipake lebih tebal di bagian dalam bibir, jadi deh ombre tint hanya menggunakan satu liptint , texturenya ga terlalu kental atau cair, warna nya cukup tahan lama , masih ada merah2 meskipun abis makan berat. Ga terlalu buat kering dibibir kalo dipakein vaseline ato pelembab bibir lain, jadi setelag gunakan pelembab jangan aplikasi kan langsung liptintbini tinggu beberapa saat, karena biar masing2 vaseline ato liptine nya menyerap dulu ke bibir. Overall suka

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annisasilvik

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 May 2020

annisasilvik doesn't recommend this product!

Beli karna lg sale. Pake yg shade cherry. Warnanya bagus deh, bikin muka jd seger. Packaging lucu banget dan imut, jd gampang dibawa kemana-mana. Teksturnya cair. Dan gk tahan lama. Gk seperti lip tint pd umumnya. Rasanya kaya cherry cuma ntah kenapa aku pribadi kurang suka. Tp okelah, buat dipake touch up kalo lipstick udah kehapus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Zalora

0

ghinacl

25 - 29

Combination, Light, Cool

18 Mar 2020

ghinacl doesn't recommend this product!

Teksturnya β€œsangat cair” banget gakk sukaaaa :((( terus juga lama keringnya. cepet hilang sehabis dibawa makan, Sangat gak nyaman jadi jarang dipakai karna pasti ribet musti bener-bener ratain dan lain-lain. Apalagi kalo mau buru-buru keluar🀣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rutgrace74

18 and Under

Dry, Medium, Cool

18 Dec 2019

rutgrace74 doesn't recommend this product!

aku beli ini karna kegoda sama modelnya lucu dan untuk tekstur nya itu cair dan sangat pigmented dan saran aku pkenya harus pas bibir dlm keadaan mulus , kalo ngak pasti kayak ada stain & gak rata warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

yurikachan

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

24 Nov 2019

yurikachan recommends this product!

Warnanya merah seger, seperti lip tint pada umumnya. Ada rasa manis gitu, wkt itu ga sengaja kena lidah hahaha warnanya cantik, seger, tapi bikin bibir aku agak kering dan warnanya cm intens di tengah bibir bagian bawah.. akibatnya, area garis bibir jd ga ada warna & kaya sariawan :')) btw perlu pake lipbalm dlu baru bagus hasilnya setelah kering πŸ˜‰

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : SOGO

0
Prev
Next
ic-chevron