the SAEM Saemmul water candy tint - Beauty Review

the SAEM

Saemmul water candy tint

03 Red Mango

3.2

debbiefatmawati

17 Jan 2021

debbiefatmawati doesn't recommend this product!

Packagingnya memang super lucu karena bentukannya seperti permen. Aku benar-benar gak suka karena bikin bibir jadi kering. Warnanya juga merah yang terlalu gelap, ga cocok buat bibir yang mulai menghitam. Lip tint ini juga susah banget dibersihkan sehingga butuh lip make up remover khusus untuk membersihkannya.

Kintannia

08 Sep 2020

Kintannia doesn't recommend this product!

di aku ini bikin kering walaupun udh dipakein lip balm sebelumnya dan warna nya juga aku kurang suka dia merah gitu. pas beli mau coba ganti suasana lip tint yg aku punya rerata pink, eh bener dong gak suka dan jd keduduk

milkshake

04 May 2020

milkshake recommends this product!

Warnanya pigmented, kemudian bisa di blend di bibir jadi gradation lip ala korea. Nggak bikin kering, tinggal pake lip balm aja kalo untuk orang yang bibir kering. Pake nya tipis aja karena warnanya keluar. Tap2 pake jari

Tianisa

Normal, Medium, Warm

11 Aug 2019

Tianisa doesn't recommend this product!

Ini tuh beneran pigmented dalam sekali oles dan langsung nyatu di bibir, warnanya merah ke orange an, aplikasiin nya sedikit aja karna kalo kebanyakan jadi menor bgt 😂 finishnya glossy jadi biasanya aku tap pake bedak tabur biar gk lebay dipake sehari-hari

Purchase Point : SOGO

jessica27

Oily, Light, Cool

03 Aug 2019

Sesuai dgn namanya Candy Water Tint, tekstur nya cair seperti air dan wanginya seperti permen mangga sesuai shade nya, warnanya merah ke orange-an, walaupun cair tp dia pigmented, isinya bnyak, packaging nya lucu kya permen, krna tekstur nya cair pasti agak bkin bibir kering tp ga masalah krna sblm pke liptint aku selalu pke lipbalm dlu, repurchase? Maybe~

nonamedinaa

25 May 2019

Dari beberapa produk liptint yang sudah pernah aku coba, Water Candy Tint dari THE SAEM ini paling cocok di aku. Tekstur nya ga gitu cair kayak agak creamy gitu jadi ga terlalu terasa kering pas dipake. Warna yang ini juga cantik pas di aplikasiin ke bibir khususnya buat yang punya kulit wajah agak terang nih. Ini daily use liptint juga lho di aku, jadi aku pake ke sekolah gitu karena warnanya tadi natural gitu kaya warna bibir aja +bikin keliatan lebih segerr dan ga pucat. FYI, apapun liptint nya ada baiknya pakai lipbalm dulu ya supaya tetap lembab apalagi yg punya bibir kering kayak aku.. agar bibir kamu ga keliatan kayak berdarah hihii.