the SAEM Saemmul Real Tint - Beauty Review

the SAEM

Saemmul Real Tint

Pink

Rp. 55.000

3.3

4
12
11
0
3

30 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ziakif

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

03 May 2024

ziakif recommends this product!

Suka banget sama shadenya, warnanya cakep poll. Selalu pake produknya dari the saem udah lama. Emang secinta itu sama produknya the saem, udah jadi favorite ku dari dulu 💖 terbaik emang produknya the saem ini, karena emang beneran sebagus itu 🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

maulizamei

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

20 Jan 2021

maulizamei recommends this product!

Teksturnya watery dan cepat set di bibir. Untuk packagingnya biasa saja seperti liptint pada umumnya gak ada yang istimewa. Yang buat aku suka itu adalah warnanya, warna liptint ini agak ke pink dan sedikit ada hint ungu tua (seperti buat bit) jadi bagus banget untuk di ombre, warna aku banget biasanya kalau yang begini mah. Sayangnya liptint ini gak tahan lama. Kekurangan lainnya menurut aku yaitu produk ini agak susah diratakan keseluruh bibir jadi ada bagian yang sedikit ngeblok dan juga cukup susah untuk mencari produk ini secara offline jadi harus beli di online shop.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

keziavctr

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Nov 2020

keziavctr recommends this product!

Inget banget tahun lalu lagi nyari liptint karna aku anaknya liptint bgt buuund kurang suka lipstick, lipcream, dan teman-temannya 😌 terus nemu ini di salah satu multibrand store, awalnya iseng beli. EH TERNYATA PAS DIPAKE BAGUS BGT DOOONG 🤯 ini tipe liptint yang gel gitu bukan wateryyy jadi longlasting di aku, warna nya cantik2 bgt apalagi yang pink! liptint ini ga terlalu menor bgt warnanya jadi cocok bgt buat daily makeup! Harganya juga masih masuk akal siih dengan kualitas makeup korea kyk gini 🥰🍬

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : SOGO

0

AnDahniar

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Sep 2020

AnDahniar recommends this product!

lg keliling2 sogo kokas, eh liat ada promo lip tint tergodalahhh coba testernya ditangan, warnanya cantik tapi buat aku pribadi makenya agak susah karena kaya ga nyatu gitu dibibir hahaha maaf susah ngejelasinnya. cuma kek bagian dalemnya aja yg bewarna luarnta engga gituu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : SOGO

0

nit4t4n

40 - 44

Normal, Light, Neutral

01 Sep 2020

nit4t4n recommends this product!

Sekali oles di bibir langsung warnanya keluar..warnanya natural,ga lengket di bibir,ga cepat pudar,cuma kalo sering bikin bibir agak kering..cma itu kekurangannya..lainnya ok banget dari segi warna,natural dan tahan lamanya tanpa hrs sering touch up

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

celinetrysahana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Jul 2020

celinetrysahana recommends this product!

Pas itu lagi cr liptint warna agak pink" gituu, akhirnya coba the saem ini, warnanya menurut aku lbh ke merah dikit gitu sih. ketahanannya so so la ya ga yg cpet ilang bgt tp ga yg tahan lama bgt , dia nge stain di bibir gt. yg aku kurang suka pas dipake langsung set gitu lhoo jd harus langsung di blend 😭 kalo mw pake buru" tanpa kaca agak sulit deh, tp dia ga bikin kering juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nisrinafhr

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

21 Jun 2020

nisrinafhr recommends this product!

dia warnanya baguss trus cepet bgt nge set di bibir jadinya pas abis di apply harus langsung di tap tap biar warnanya rata, dia ketahanan nya standard sih kaya tonymoly gitu gitu, dia agak bikin kering dan somehow bikin bibir aku jadi gelap kalo keseringan pake

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tiarayunan

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

17 May 2020

tiarayunan doesn't recommend this product!

Warnanya sih aku suka banget tidak berlebihan dan hasil akhirnya juga aku suka di bibir. Kalau sebelumnya pakai lip balm dulu di bibir cantik. Tapi, bikin bibir makin kering jadi harus sering timpa-timpa balm. Ketahanan lumayan bagus asal ngga makan yg minyak-minyak di aku bisa setengah hari masih berwarna.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

oktipuspita

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

22 Mar 2020

oktipuspita recommends this product!

Ini liptint terawet yang pernah aku pakai dan warnanya emang langsuung nge set gitu si, jadi harus cepet-cepet di ratain. aku emang sengaja cari yg warnanya paling deep dan ini cocok banget sih warnanya. dari segi bau juga enak, ga ganggu. aplikator juga enak jadi gampang pas ngeolesinya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

evikdanny

19 - 24

Dry, Dark, Warm

08 Feb 2020

evikdanny recommends this product!

pas liptint nge hype banget, aku juga pengen ikutan pake liptint. tapi gatau pake yg mana. mau beli tonmol takut dapet yg palsunya. akhirnya beli ini. btw aku pake shade burgundy. kalau d swatch dikit hasilnya kek maroon, merah yg gelap banget. kalau d swatch full baru keliatan burgundynya. wangi nya enak wangi buah2an gtu, teksturnya cair. tapi kekurangannya bikin bibir ku kering, garis2 bibir nampak jelas (emng bibirku ga bagus), ngeblendnya harus cepet2, karna kalo ngga ntar keburu nge set d satu tempat. untuk harga cukup affordable sih, karna isinya banyak. aku dulu beli sekitar 50an. untuk klean yg bibirnya bagus pasti sukaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS