3.4
23 Nov 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Dulu aku beli ini karena penasaran, gimana sih liptint yang bentukannya dalam pot gitu. Nah setelah pakai, aku malah merasa ini tuh lebih cocok jadi lip balm karena dia cukup melembabkan bibir, engga seperti lip tint pada umumnya yang justru bikin bibir jadi kering. Warnanya natural banget, teksturnya buildable, dan terbuat dari bahan² alami yang engga berbahaya untuk bibir.
04 Dec 2018
udah lama banget nyobain ini, akhir 2015 gitu. karena penasaran sama lip tint brand lokal jadinya order juga. diaku sih gak kerasa kalo ini lip tint, cuma kayak pake lip balm gitu. gak seperti yang aku bayangkan.
17 Dec 2016
Warnanya terlalu orange, agak melembabkan bibir. Isi dalam jar cukup banyak. Staying power tidak bagus (cepat hilang). Harga cenderung mahal, lebih baik beli lip tint dari brand korea (harganya lebih murah, kualitas lebih baik, tidak mudah luntur, kalau bibir kering bisa ditambah lip balm di atasnya). Website thebathbox.co.id juga sering error dan tidak fungsional, merugikan customer. Seperti sengaja membuat web yang mudah error, jadi customer tidak bisa order menggunakan kode promo. Selain itu saat dihubungi seperti pura-pura 'bodoh' dan tidak tahu. Dulu sebelum terkenal, brand ini tidak sombong terhadap customer. Saya tidak akan repurchase produk-produk mahal dan kurang berfungsi dari brand lokal ini lagi.
27 Apr 2016
Warna peachnya cantik, ga bikin bibir kering, tapi cukup transferable. Ga masalah si karena memang fungsinya juga untuk melembabkan bibir. Cocok banget warna Celia ini untuk dipakai sehari-hari bahkan waktu mau ke pesta
06 Apr 2016
warnanya natural sekali. yang warna peach jg bagus, sgt cck buat pemakaian sehari2. aplg ini bs sekaligus buat blush on, jd senada warnanya. aplikasinya jg enak, cpt blend esp pas jdiin eyeshadow. ga bkn lip jd kering. pkknya recommended.
07 Mar 2016
warna natural cocok untuk sehari hari, untuk bibir hitam harus reapply beberapa kali untuk mendapatkan warna yang optimal. Tidak ada aroma. Susah merata, jika bibir lagi kering or terkulupas. ketahanan, perlu retouch setelah makan.
26 Feb 2016
i love this lip stain! moisturizing, warnanya natural tetapi buildable, dan bebas dari bahan kimia berbahaya. harganya affordable. memang aplikasinya agak ribet karena harus pake jari atau pake kuas sendiri jadi kurang higienis. kekurangannya adalah kalau bibir lagi radang dan pecah-pecah lip stain ini justru memperparah keadaan bibirku, tetapi jika bibir saya lagi dalam keadaan normal (lembap, tidak pecah-pecah), lip stain ini moisturizing, gak bikin kering kayak lip stain lain