The Bath Box Shake Lip Pigment - Beauty Review

The Bath Box

Shake Lip Pigment

Sweet Talk

Khadija_

05 Mar 2023

Khadija_ recommends this product!

Lip pigment yg sangat bagus ❤️ Warnanya sangat strong dan teksturnya sangat ringan saat dipakai. Hasilnya matte namun tidak menyebabkan bibir menjadi kering. Ada aroma sweet cake gitu dan saya sangat suka.

beibyalatas

07 Oct 2020

beibyalatas recommends this product!

Suka banget pake ini, meskipun ini packaging lama mereka. Aku sih blm habis pake ini jadi sampe sekarang aku masih paka tuntuk daily. Formulanya ringan banget dan ga bikin kering di bibir meskipun hasil akhirnya matte di bibir. Warnanya juga soft jadi cocok untuk daily.

Puspitahanda07

Normal, Light, Neutral

05 Sep 2019

warna terbaik dibibir setelah shade wonder. pakai lip shake ini emang agak tricky. pernah sekali lupa di-shake dan efeknya belepotan parah, ga bagus juga hasilnya di bibir. walau dia tidak se-matte itu juga sih, tapi lumayan lah. produk lokal yg harus diacungi jempol salah satunya ya produk dari TBB

Ichaabaiq

22 May 2019

Ini lipcream terenak parah dah ga berasa pakai produk di bibir. Teksturnya cair dan uniknya harus di shake biar oilnya merata dan jadi lebih pigmented tp setelah di swipe ke bibir ya kayak lipcream pada umumnya. Di pakai dikit aja warnanya langsung ngecover seluruh bibir. Tipsnya sih karna cair bgt pakenya harus dikit-dikit soalnya nanti kena gigi hihihi. Warnanyaa bagussss guys😭 type of MLBB. Kalau menurut ku dia agak longlasting apalagi kalo buat makan (bukan makan barbar ya) tapi sayang yg warna ini udh ga di produksi lagi, padahal cocok bgt di aku😭

salsabillavipinta

30 Apr 2019

Aku sukaak banget yg shade ini karena warnanya sesuai dengan yg aku mau dan anehnya kalo pake ini wajah jadi terlihat agak cerah padahal cuma pake lipcream ini dan juga shade ini di aku bisa tutupin warna asli bibir dalam 1 kali swatch dan engga abis abis produknya padahal udah hampir setiap hari dipake. Ketika dipake di bibir itu teksturnya cair, tapi gaperlu tunggu lama buat hasilnya jadi matte dan gabikin bibir jadi kering juga. Cuma sayangnya sedikit tranfer kalo lagi makan atau minum dan perlu touch up lagi kalo abis makan jadi engga tahan lama di bibir. Repurchase? Maybe soalnya masih mau coba yg merk lain.

estherselyn

13 Feb 2019

warna nya cantik bgtt apalagi buat base yay! 😍 di kulit aku yg medium masi masuk, tp temenku pake ini di kulit yg medium to tan jd puceet huhu. teksturnya enak bgt, gabikin kering asal rajin ngerawat bibirnya juga, dan salah satu lip cream lokal yg paling longlasting luvvvv❤️

Chunzhix

25 Jan 2019

For me, this lipstick is super unique, Karena dia lip cream tapi bukankayak cream, lebih ke cair dan harus di kocok dulu soalnya mengandung oil untuk melembabkan gitu. warnanya jg super cantik. aku beli yang cheer up dan itu cantik bangett kayak warna orange, pink gitu. Tapi memang lip cream ini lama untuk nge-set nya atau kering nya. karena ada minyak itu tadi, tapi bisa dimanfaatkan untuk kalian yang mau ngombre atau mix color. Ini juga ga buat bibir ku kering atau gimana, cukup ringan! Tapi ga awet 12 jam juga sih kalo kita pake makan ini itu dan ngomong super banyak haha

hastaste

29 Dec 2018

Aku sebenernya gk beli produk ini, tp aku pernah minta sama temen karna aku lupa bawa lipstik dan pingin touch up. Kesan pertama pas pake aku kaget, krna super duper uber ringan, encer bgt ada minyaknya gitu i dont understand what that is, cukup satu titik aja trs diratain pake jari tu bisa jd satu bibir full. Lama lama setelah set jd matte gidudeehh. Awal di pake jg warnanya nude nude coklat gt ya, nah setelah set nihhh aku krg suka, warna nya bener bener turun di aku, jadi memerahhh, aku kyk pake merah bata dan it cmn dalam hitungan detik aja. Beda beda sih hasil akhirnya, di tmn aku yg lbh kulit nya lbh dark seperti ke ungu ungu muda gt, di aku jd merah bata ke coklat coklatan, di tmn aku yg kulitnya putih jd macem orens. kalo warna nya pas mungkin aku akan beli, tp kl kyk yg aku alamin sih no yaa😁

naufasel

15 Dec 2018

formulanya unik. baru ini punya lipen yang caiirrr bgt. trs keringnya lumayan lama. pas dipake kerasa agak berat. harga kalo ga diskon juga ga affordable. menurutku gabegitu worth sih.
tapi warnanya bikin muka eksotik ini makin gemilang

syifaule

03 Dec 2018

SUKA BANGET SAMA WARNANYA! Buat kulit medium kaya aku lumayan terlihat nude tapi ga pucat💖 lipcreamnya harus di shake dulu biar semua komponennya menyatu. Lumayan kering sih teksturnya bikin terasa bibir agak ketarik tapi ga bikin garis dibibir. Ga transfer dan tahan lama dan kalo lipcreamnya ngeset warnanya berubah jadi lebih cantik lagi ! Overall aku lumayan suka sih tapi rasa ketariknya agak ganggu aja