06 Apr 2025
Maratulfadhilah recommends this product!
Warna mereka yang ini salah satu warna yang aku suka, kek di kulit aku yang warm undertone cantik gitu. Terus ada effect cooling sensationnya dan packaging eyecathing parah sih. Formulanya juga jangan ditanya se epick apa ini di bibir. Salah satu local brand yang mesti kalian coba produknya
12 Feb 2025
kittylestrange91 recommends this product!
Biasa emang Aku selalu beli shade lip tint yg paling gelap tapi yg ini ngga segelap yg Aku bayangkan, Masih normal belom yg gelap banget. Formula nya Aku suka sih, nyaman Pas dipake, bikin bibir lembap. Stainnya yah namanya lip tint ngga awet" amat, ngga makan minum pun ilang sendiri.
06 Feb 2025
nerrisa03 recommends this product!
Buat yg bibirnya kering tapi mau warna di bibir awet, ini rekomendasi. Saya pilih warna yang paling gelap ternyata membuat wajah saya menjadi cerah. Untuk pemakaian memang harus ditunggu dulu selama 2-3 menit baru diseka supaya warnanya awet
30 Dec 2024
Arti recommends this product!
I love this product very hydrated and moisturizing my lips yang kering ini bikin bibir lembab secara instant, lembut, dan keliatan lebih plumpy.
Aplikatornya pun sangat halus, dan packaginya lucu banget.
Ga lengket dan ringan banget di bibir.
Lucu banget warna-warnanya my top picks : Chai & Wahite Peach and Cheylon.
Formulanya juga unik banget Oil in gel formula, awalnya gel pas di apply beneran ringan kaya lip oil.
Warna ini bagus buat ombre tapi dipake sendiri juga cantik.
Warnanya intens, Pigmentasinya oke and
Finishnya cantik dan glossy banget, sedikit transfer tapi glosynya aja dan ga lebay, the stain is stainning, cantik banget !!!
Lip oil yang harganya terjangkau ini mengandung Jojoba oil & plump + upcycled lavender yang menutrisi bibir dan juga memberikan efek jangka panjang yaitu bibir tampak lebih merona jika digunakan secara rutin.
Ini kombinasi sempurna antara lip oil dan lip tint jadi ga usah bingung mau pilih pakai yg mana karena dapat manfaat lip oil & stain cantiknya lip tint.
28 Dec 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
Tavi shade 06 Ceylon Gel to Oil Staining Lip Glide yang warnanya paling tajam sih inimenurutku, mengCover semua area bibir tanpa ketinggalan sedikit pun. stain nya juga beneran awet 12 jam di aku. Harus bangga dengan produk lokal yg kualitasnya oke punya jadi best purchase di akhir tahun 2024. recommend😍
27 Dec 2024
kendra_65 recommends this product!
Pengalaman aku pakai Tavi Gel to Oil Staining Lip Gel warnanya pigmented, dibibir aku yang hitam bisa ngecover 💜👍, meskipun dia oil tapi lumayan stain , dan yang paling aku suka finishingnya tuh gloosy, lightweight, pastinya anti crack, malahan bibir aku jadi lebih plumpy tapi gak lengket gitu 🥺✨️. Untuk shade yang paling aku suka sih Shade Ceylon karena masuk bgt di kulit aku yang medium skin.
16 Dec 2024
rosanindya recommends this product!
Skrg lipglide ini jadi liptint kecintaanku! Baru pertama kali pake udh amazed karena stainnya oke bgt & ga bikin bibir kering walau dipake seharian! Packagingnya juga udah oke ga gampang bleber, size compact jd bisa masuk ke tas kecil juga. Pokoknya love bgt sama formulanya💯
08 Dec 2024
hanaalfh recommends this product!
shade deep berry yang cocok dipake as it is atau sebagai topper. dia akan oksidasi setelah apply jadi warnanya yang udah deep akan makin gelap lagi. dia bisa melembabkan bibir kaya lip oil dan ngasih stain kaya lip tint, kerasa dingin di bibir, ringan, glossy finish. klaimnya dipake long term bisa bikin warna bibir cerah karena ada plump c, jadi bisa dipake sebagai skincare maupun makeup.
29 Oct 2024
dellamashabi recommends this product!
korean plumpy looks🥰, 06 ceylon for inner cantik tik tik banget warnanya sukakkk glossy and plumpy finishnya💘pigmented banget. gila si ini ombre cakep bangettt bikin muka fresh. okee banget si ini buat di pake sehari hari dan akan ku taro di tas juga❣️