06 Apr 2025
Maratulfadhilah recommends this product!
Warna mereka yang ini bikin look makin fresh, terus cakepngitu lebih on point. Terus ada effect cooling sensationnya dan packaging eyecathing parah sih. Formulanya juga jangan ditanya se epick apa ini di bibir. Salah satu local brand yang mesti kalian coba produknya
20 Mar 2025
dewihaniyah recommends this product!
Awalnya tertarik sama packagingnya yang super cutesy tapi pas dicoba aku juga suka banget pakainya teksturnya ringan dan ga lengket, bikin bibir jadi terhidrasi, warnanya cantik dan juga pigmented,walaupun liptint tapi ga menggumpal disatu sisi aja jadi warnanya merata stainnya juga bagus
07 Feb 2025
deevanps recommends this product!
produk baru dari Tavi tapi bikin aku langsung pake tiap hari! warnanya super pigmented, auto hydrating lips + plumpyy. range shade banyak, stainnya cakep di bibir. di aku gak gumpel di tengah bibir jd aman banget.
30 Jan 2025
nshrtlummah recommends this product!
Salah satu lip product favorite😍 shade hibiscus ini bagus bgt, warnanya merah segar yang cocok buat inner ombre. teksturnya ringan dan gak lengket di bibir. stainnya tahan lama🤩 terus lip tint ini juga bisa nutupin bibir gelap aku atau my two tone lips
08 Jan 2025
hanaalfh recommends this product!
shade cherry red yang 1x swipe bisa nutupin two tone lip. warna merahnya pas ngga terlalu dark, jadi dipakai sendiri udah oke, dijadiin topper ombre pun bisa. lip tint ini ada glossynya kaya lip oil plus ada stain. dia ngelembabin bibir. aku lebih suka pakai shade ini sendirian, dia bukan tipe lip tint yang ngumpul ditengah bibir tp dia kaya lip cream karena nutupin bibir. dia ada efek cooling tapi ngga berasa menthol
06 Jan 2025
Dzihnihaq7320_ recommends this product!
Jujurly, after apply ke seluruh bibir langsung suka banget sama finishnya😍😍 Finishnya tuh langsung membuat bibir ku terlihat Glossy🥰 Perpaduan antara lip oil dan Lip tint nya tuh oke banget, walaupun ada lip oil nya tapiii jujur sama sekali ga berasa Oily, glossy tapi ga oily gituuu sampe bingung jelasinnya wkwk
Mana ya, stain-nya oke banget pluss ini ngebantu banget untuk menutupi bibir gelap aku, tercover sangat baik pokoknya pake Lip Glide nya Tavi Ini❤️❤️❤️
Dan aku kebetulan pake shade 05 Hibiscus yang super cantikkk😍😍😍
Pokoknya pake Lip Glide ini tuh, Glossy nya dapet, Plumpy nya dapet ❤️✨
Buat yang belum coba, menurut aku ini bisa jadi salah satu best product di bulan ini sih🥰😍 Nyesel bangettt baru sempet cobain di awal tahun, tapiii gapapa setidaknya aku belum terlambat cobain Lip Glide yang syuper wow iniii... Luvv banget❤️❤️❤️🥰🥰🥰
#FDReviewandWin
31 Dec 2024
RegitaArthamevia recommends this product!
Warna nya bagus bagus banget, tekstur nya juga enak melembabkan baget tapi warnanya sangat pigmented. Pokoknya super cantik warna nya bau dan tekstur nya oke banget gak perlu takut bikin bibir kering. Aplikatornya juga enak digunakannya rekomen sih
29 Dec 2024
fatiyamaulida recommends this product!
Shade favorit ku setelah chai yaitu hibiscus. Jatuh cinta sama shade hibiscus apalagi diombre sama chai GONG BGT COY, stainnya ga perlu diragukan lagi lah yaahhh cakep pol polan. Sangat amat worth to buy this product
27 Dec 2024
Larasati1318 recommends this product!
Shade Hibiscus ini tuh warnya red cherry yg fresh.. cocok buat di ombre ini sih.. terus Warna nya tuh intense bgt tp ngga bikin bibir keliatan patchy atau nge gumpal di tengah doang gitu… teksturnya gel oil yg bikin bikin glossy and shining cantikk.. yg bibirnya gampang kering, tenang aja ini tuh melembabkan bibir bgt even gloss nya udh ilang dan jadi staining gitu tp masih kasih efek lembab ke bibir.. luvv aku suka bgt! 🫶🏻 efek cooling nya di bibir jugaa enakk..
Lip oil rasa lip tint sihh ini 💕
27 Dec 2024
Deawidyanti recommends this product!
Asli aku suka banget sama tekstur dari Tavi Gel Oil Staining Lip Glide ini kemarin swatch di JXB shade Hibiscus warna nya cakep poll, teksturnya juga enak bgt di bibir, ngelembabin banget, warna nya juga cantik dan ngga bikin bibir yang terlalu oily setelah set beberapa menit bikin bibir keliaran lebih sehat dan plumpy 🫶💋💄