11 Nov 2024
hanaalfh recommends this product!
light rosewood (light pinkish+brown) yang awalnya aku selalu ombre pake shade yang lebih gelap karena liat resep ombre di story tavi dari beberapa reviewer, ngerasa ini bukan shade aku. ternyata salah! di bibirku hasilnya natural, bener bener resep makeup no makeup ya pake produk ini buat kulitku yang light. glossnya ga berminyak/bikin greasy, tintnya bakal stain di bagian bibir yang kita apply di awal a.k.a ga ngumpul di tengah bibir aja kaya lip tint korea circa 2015-2016an. dia ada cooling sensation. walau glossnya hilang waktu makan/minum kaya lip gloss pada umumnya, stainnya lama! sebenernya ga reapply pun gapapa. cuma sebagai pecinta healthy lips suka banget reapply ini🫰🏻 ngga bikin stain/lapisan yang diswipe di awal jelek sama sekali karena dia nambah lapisan coating di bibir
29 Oct 2024
dellamashabi recommends this product!
02 chai as base, bener bener cocok untuk base ombre texturenya gel tapi hasilnya kaya lip oil, glossy bangett no crack bikin bibir jadi plumpy dan stainnya tuh aduhhhh cakep bangettt tp agak pucet di aku si jd harus di timpa pake concealer dulu sebelum pake biar warnanya keliatan but okeeelahh love💗