Tavi Gel to Oil Staining Lip Glide - Beauty Review

Tavi

Gel to Oil Staining Lip Glide

02 Chai

4.9

Kynulia

02 Jan 2025

Kynulia recommends this product!

First time nyobain lip product tipe oil gini, kirain bakal berminyak gitu dan warnanya ga keluar.. ternyata, teksturenya super smooth dan gampang diaplikasi, ga berminyak mirip dikit seperti liptint tapi lbh gloss, warnanya pigmented sekali swipe keluar nyaman banget dipakai dan ternyata shade chai ini aku kira bakalan pucet ga cocok sama yg aku yg biasa bold ternyata cantik dan manis banget.. pink alami gitu.. dan lip ini ada sedikit stainnya super kece banget Taviiii 😍 mau punya semua shades

Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-b5d9f0bc-70cd-49aa-9c37-bbe4e266ce01
Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-697ac091-98c2-4f88-a12a-ed19a81d2eac

Auraaa

31 Dec 2024

Auraaa recommends this product!

Shade yang soft banget untuk bibir! Pertama swatch, 02 itu pink krem dan hasil akhirnya kayak warna bibir tanpa pakai apapun. Which is good for base kalau mau ombre. Menurutku, kalau mau yg keliatan pakai lipen2, cari yg warnanya diatas kamu 1-2 tingkat aja sih.

Shade ini bisa banget kamu pakai harian! Another plus side produk ini tuh ada sensasi mint dan karena oil jd gak lengket. Ringan deh rasanya, gak oily yang keliatan kayak bleberan (ngerti lah yaa maksudku 😭😀) Untukku yang bibir kering+two tone, cocok sih. Stain setelah kupakai +20 menit masih ada, tapi tentu kalau dipakai untuk makan minum cpt hilang.

Buatku pribadi, shade ini bisa kupakai untuk bantu bikin bibir lebih lembab bahkan saat gak kemana-mana. Efek plumpy di aku gak terlalu kerasa, tp overall udh ngebantu perawatan bibir keringku ini wkwk.

Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-9af329a0-6399-4237-8531-2bf349a5666d
Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-3be47268-5f0a-442e-a9be-2337d91d3769

monicaliyaa

Normal, Medium, Warm

30 Dec 2024

monicaliyaa recommends this product!

shade ini bagus bgt buat base ombre!! warnanya agak peachy pink gitu cantik bgt buat natural look & aku suka jg dia ada stainnya 🥹🤍 lembab gak lengket di bibir loveee bgt. dipake sendirian sebenernya jg cantik bgt & aku pribadi pakenya 2 layer biar lebih keluar warnanya!!

Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-d77d3b4f-b9d6-445e-8e77-c7d9dc946385
Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-6d51fb84-49ce-4e5e-8e3a-06c78927331d

Arti

29 Dec 2024

Arti recommends this product!

I love this product very hydrated and moisturizing my lips yang kering ini bikin bibir lembab secara instant, lembut, dan keliatan lebih plumpy.
Aplikatornya pun sangat halus, dan packaginya lucu banget.
Ga lengket dan ringan banget di bibir.
Lucu banget warna-warnanya my top picks : Chai & Wahite Peach and Cheylon.
Formulanya juga unik banget Oil in gel formula, awalnya gel pas di apply beneran ringan kaya lip oil.
Sempet skeptis karena warna nya keliatan sheer tapi tapi ga taunya bisa cover
Two tone lips ini.
Warnanya intens, Pigmentasinya oke and
Finishnya cantik dan glossy banget, sedikit transfer tapi glosynya aja dan ga lebay, the stain is stainning, cantik banget !!!

Lip oil yang harganya terjangkau ini mengandung Jojoba oil & plump + upcycled lavender yang menutrisi bibir dan juga memberikan efek jangka panjang yaitu bibir tampak lebih merona jika digunakan secara rutin.
Ini kombinasi sempurna antara lip oil dan lip tint jadi ga usah bingung mau pilih pakai yg mana karena dapat manfaat lip oil & stain cantiknya lip tint.

Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-4b600149-45ba-4881-91fb-7e9a9dd0ce8d

fatiyamaulida

29 Dec 2024

fatiyamaulida recommends this product!

My best purchase in 2024 lip glidenya Tavi terutama shade chai ini. Warnanya cakep pol, stainnya mantep bgt makan minum ga ilang samsek kek apa woylah bisa sestain ini???? Bisa lembabin bibir ku yg kering kerontang ini. Kata aku sih yg bikin Tavi ini keren begeteee
LOVE MAKSIMAL CHAI LIP GLIDE❤️‍🔥

devinadkh

Oily, Medium Light, Cool

29 Dec 2024

devinadkh recommends this product!

SO IN LOVEE with this product cz literally this is my color 💗, lip oil stain tapi yang paling gong adalah stainnya gila?! Kalo mau gong bgt bgt karena aku two tone lips diakalin pake blush or lip liner sebagus ituuu, will try any shade soon karena aku suka sekalii sama lip oil nya tavi, ngl will be my forever lippies bcz the quality was good n the concept was truly amazing so genziest ahahah, love tavi sm 💌

rossashafira

27 Dec 2024

rossashafira recommends this product!

first impression aku pas produk ini launch, whattt CHAKEP bangetZzzzzzz 🥹 aku suka banget karena
• bikin plump bibir! 😻💋 + ga bikin kering
• terus yaa.. ga sticky samsekk 😇 dan ringann walaupun kalian pakainya tuh beberapa layerr
• shade Chai yang aku pakai, cocok banget di kulit warm undertone aku
• sedikit ada wanginyaaa, tapi ga ganggu yaa!!
• stain sama pigmentasinya juara sih buat produk under 100k 💸
• sama yaa, si Chai ini bisa kalian jadiin base ombre buat kasih effect yang bervariasi warna lipnya

co pas tanggal kembar bisa dapet di harga under 50k lohh.. saving money banget dehhh 🧚‍♂️✨

Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-02a12674-512a-473e-9017-0f227bde0eb5

DyanaDay

27 Dec 2024

DyanaDay recommends this product!

Tavi Gel to Oil Staining Lip Gel Shade 02 Chai ini warnanya cantik banget dan bagus buat dalem/alas bibir ombre shadenya pink terus teksturnya oil dan kesan akhir dibibir bikin glossy aku suka banget soalnya bikin bibir lebih lembab juga ,efek gloss ilang kena makan - minum warnanya juga tetep ada dibibir keliatan staining🫶. keliatan kaya bibir sehat aku Love banget sama warna 02 Chai ini udah gitu ada efek cooling mintnya dibibir ✨️💖

Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-9858738f-2113-4ad9-b899-eadc230794cf
Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-735a0769-5d60-42ea-9c54-5e61fc097d35

Rinyunior0410

27 Dec 2024

Rinyunior0410 recommends this product!

Tavi Gel to Oil Staining Lip Glide shade 02 Chai beneran LipStain yang aku cari.. best favoritku karena dia stain tapi tetap bikin lembab dibibir. warnanya juga cantik-cantik. bisa banget buat userdaily atau buat event gitu .. harganya affordable bakal repurchase sih

FreshaaDR

17 Dec 2024

FreshaaDR recommends this product!

Aku ke JXB trus lgs ke booth TAVI , penasaran banget sama gel oil liptintnya. Aku belu 2 shade. Yang CHAI ini bener bener warna bibir aku banget. Formulanya gak bikin kering, dia tuh mengandung vitamin juga, texturenya oily tpi dia gk lengket. Aplikatornya juga lembut, pas di swatch ke bibir langsung keluar juga warna cantik CHAI ini. Harganya juga affrodable. Rekomen sih buat aku yg pengen pake lip tip tpi pengen yang keliatan pake lipglos. Ini cocok

Gel to Oil Staining Lip Glide - 02 Chai imgfdn-e9df2930-4022-4f65-b053-74fb60e90cf8