25 Oct 2024
shafrrien recommends this product!
Jujur telat banget sih baru cobain lip tint syca yang tangerine orange saat mereka udah discontinue, biasanya selalu pakai shade velvet pink dan wrapped in nude, ini termasuk salah satu shade paling awalnya syca dan paling sheer diantara yang lain, texture wise dia lebih ke watery gel, selama dipakai ga buat bibir jadi kering juga.
Actually aku ga into lippies dengan orange shade karena suka bikin wajah jadi lebih kusam, pokoknya menghindari banget lippies warna orange, pas beli pun gapunya ekspektasi apa-apa but I was wrong setelah dicoba ternyata warnanya bagus... orangenya ga terlalu menyala malah lebih ke sheer reddish color, super natural dan enhance warna bibir jadi lebih fresh, not too much pokoknya although di-swipe berkali kali.
Sadly shade ini agak tricky ya pakainya, sebelumnya aku udah moisturize bibir pakai lip balm dan di-wipe baru apply lip tintnya cuma masih suka patchy I don't know why jadi harus sabar apply-nya, tipsnya jangan langsung katupin bibir instead blend with your finger biar ga gampang patchy, also dia ga se-longlasting shades lain setelah dipakai makan atau minum langsung pudar, mungkin karena lebih sheer warnanya.
29 Jan 2024
trishaarr recommends this product!
liptint yang teksturnya semi-wattery. dibibir aku awalnya oke cuman lama-lama bikin agak kering. warnanya oren yang terang gitu pas dipake, agak kurang cocok di aku. buat stain (ada di pict 4) dia ada banget cuman bukan yang tipis banget. lumayan tahan lama sih. terus kaya kadang ngumpul ditengah gitu susah diblend rata. repurchase? no
17 Dec 2023
suci_indah94 recommends this product!
ini lip tin dan lip care menyatu dalam satu wadah serius bagus banget weeii di bibir aku, bibir jadi plumpy plumpy gitu lho gak berat nyaman di bibir bikin bibir jadi merona terlihat segar dan bonusnya tempat liptin ini lucu banget bisa di pake buat asesoris gantungan di tas
04 Jun 2023
dyndarizky recommends this product!
aku suka texture nya lip tint dari syca ini! kayak light texture dan warnanya bagus di aku. walaupun ini orange, aslinya lebih red sih. tapi di bibir aku ini gak long lasting, transfer proof dan juga gampang hilang kalau dipakai makan hehe tapi aku suka hasilnya warna bibirnya jadi natural dan bisa di reapply tanpa bikin kulit bibir jadi kering!
30 May 2023
expectopatronum recommends this product!
Natural warnanyaa gak yg langsung menor 1x swatch, formulanya hydrating sih ga bikin pecah pecah, aplikasiinnya pun enak. Desainnya Syca lofya cute minimalis. Minusnya dia lumayan nempel di kulit yg kering dan belepotan parahsi di leher/tutup botolnya, jadi krg rapi ajah
Purchase Point : Sociolla
09 Mar 2023
mramellia recommends this product!
Beli ini kepincut grgr katanya dupe nya dior. Untuk texture emang ringan dan light gitu, hasilnya bener-bener natural cocok untuk base ombre ataau untuk anak sekolahan (karna hasilnya senatural itu) scented nya agak kurang enak dan menurutku gabegitu long lasting, tapi bagusnya gabikin bibir jd kering. Packaging nya simple dan aplikator nya cukup enak.
06 Nov 2022
Vianney29 recommends this product!
Warnanya bagus, natural, sampai punya shade ini dan caramel beige, cuman sayang banget staying powernya kurang ya di bibir aku. agak ga cocok di aku yang jarang touch up dan sering minum air. jadi aku pakai dirumah ketika keluar sebentar atau ada tamu aja. untuk harga hmm lumayan ya.
rekomen sih untuk yang suka shade natural.
30 Oct 2022
nissadiani29 recommends this product!
Tangerine orange the best... dia itu gak se pigmented shade lainnya, cuman dia tetep bikin bibir keliatam seger gak kayak habis nginang. aku suka banget sijh.teksturnya gel dan rasanya ringan. gak bikin bibir kering. menurutku ini warna yang paling cocok di pake tiap hari meskipun gak pake makeup
Purchase Point : Sociolla
06 Jul 2022
Alda_audiva22 recommends this product!
liptint local yang sempat hype dan selalu ada di pouch make up ku. shade ini jadi shade terfavorit karena lebih masuk ke skintoneku. warnanya fresh coral gitu dan kalau di blend sama lipcream soft-pink jadinya badai maksimal. walaupun harganya agak pricey tapi gak pernah sayang buat beli liptint ini wkwkwk
11 Apr 2022
viaacellyn11 recommends this product!
uda beli semua shadenya , favorite ku yang red brike dan velvet pink , caramel beige juga bagus tapi bukan type warna yang aku suka , dia light terus moisture juga ada sedikit gel gitu warnanya cantik kalem , cuman satu packaging nya aku sebel banget sama tubenya , aplikatornya kegedean tubenya kekecilan , jadi suka belepotan gitu di sekitar tutupnya keliatan kaya jorok :( , terus entah kenapa packaging kurang bagus , aku uda 2 x bocor dari tutup nya