09 Mar 2025
Salmonsushi recommends this product!
Feelnya mirip sama Dear Me Beauty Serum Lip Tint, tapi lebih oily & glossy dikit. Shade Poised mirip Dear Vania versi lebih warm. Pas awal dioles warnanya agak gonjreng, tapi lama2 makin natural. Kalo dari awal ga mau gonjreng, tipis2 aja pakenya. Stainnya cakep, kayak warna aslinya tapi versi toned down, rosy pink seger gitu lah.
30 Jan 2025
riskiganesa recommends this product!
Baru nyobain tapi ini lipstainnya nampol bangett! bibir jadi look like so fresh banget jadii kalo pake ini lipstain jadinya ga pucat dan makin seger! sama suka banget dengan wanginyaa! kalian yg suka touch up wajib banget punya ini karena valuenya bagus packagingnya jugaaa wow lucuuu🩷🩷
Purchase Point : Female Daily Studio Store
25 May 2024
Avieaul recommends this product!
Lip tint stain yg lembut di bibir, pigmented, warnanya cantik semua. Yg no muda lebih nude warnanya. Walaupun saat awal swatches bakal keliatan tegas bgt pigmentednya, lama lama jadi menyatu gitu di bibir dan lebih natural. Dari ke 5 shade yg ku punya, aku suka semuanya heheee♡
21 May 2024
amalialis recommends this product!
Make up sat set kalau lip product nya itu buildable seperti lip stain nya Soulyu, sekali swatch warnanya keluar dan aplikator brush nya juga nyaman nggak kebesaran jadi untuk bagian sudut bibir mudah dijangkau. Kalau untuk shade Poised ini aku suka ombre dengan shade Trust. Warnanya cantik cocok dipakai untuk berangkat kerja, vibes wanita karier banget 😍 teksturnya ringan, nggak bikin kering bibir, dan warnanya stain ✨
20 May 2024
Rinyunior0410 recommends this product!
SOULYU Intense Stay Lip Stain Shade07 Poised
Dari Packaging-nya gumushh bingitt terlucu, simpel bikin penasaran dan pastinya pas digenggam mudah dibawa-bawa. Teksturnya creami Light & Transferproof. Stain beneran Stain up to 12 Hours color lock, jadi aku pakai semaleman sudah buat makan dan cuci muka pun tetap stain. Selain itu juga ini beneran sesuai dengan klaimnya 5x hydrating ingredients. Bisa dipastikan Repurchase untuk produk sebagus ini 💯
Shade 07 ini warnanya cantik banget pas untuk skin tone aku😊
11 May 2024
soothingscent recommends this product!
Love at the first try! Aku udah lama banget ga pakai lip stain dan aku akuin, this one is taking the game to a whole new level. Soal packaging, ini cute dan keren, materialnya legit dan berasa sturdy sampai dapet compliment dari saudara aku yang liat. Aku ga expect formulanya bakal sebagus ini dan bikin aku seketika impressed. Teksturnya cream tapi ga terlalu heavy jadi gampang diapply, ga patchy dan ga bikkn gumpalan di bibir selama dipakai. Warnanya intens, bisa cover warna gelap bibirku dan bisa diapply dengan merata di bibir atasku. Shade 07 Poised ini favoritku banget, tipe warna medium to deep pink yang kemerahan dan ada hint coklatnya dikit banget. Stainnya cukup intens warnanya dan ga bikin bibirku jadi pecah-pecah. Lip stain ini tipe yang moisturizing jadi finishnya shiny tapi tetap berasa ringan, feelnya kaya pakai thin balm. Lip stain ini tahan lama di aku, bahkan setelah makan pun stainnya masih ada di bibir dan cukup intens. Definitely a must-have product!
10 May 2024
DyanaDay recommends this product!
Shade 07 Posised ini juga cantik banget deh warnannya dibibir warnanya pink tapi ada padauan rednya cakep banget dipake buat jadi blush juga bagus ini sih bagus buat di pake looks apapun karena warnanya masuk kesemua tampilan pakagingnya gemes aplikatornya juga pas dibibir & lembut gampang bangett applynya stainnya juga awet dan transferproof.💖✨️
29 Apr 2024
dyndarizky recommends this product!
warna poised ini sedikit lebih merah di bibir aku, formulanya ok banget ringan! nyaman banget di bibir😊👌🏻 stained nya cantik parah yg ini bikin warna bibirku merah natural sehat aja gitu. kalau dipakai makan minum di bibirku ini hilang sih. tapi sesuai namanya lipstain, ini stained nya masih ada ❤️😚
25 Apr 2024
ariesamudera recommends this product!
Cobain Lip Stain Soulyu pertama kalinya ✨ Teksturenya agak thick aku fikiiir ini cepet musnah warnanya dari bibir tapi sesuai claimnya! Ini cukup stain di bibir aku ! Di pakai makanpun gak gumpal dan setelah 3 jam jadi cakeeeep stainnya dibibir! Untuk aku yang punya bibir kering, produk ini nyaman bgt dipakai❤️
19 Apr 2024
Shellimz_ recommends this product!
Soulyu Intense Stay Lip Stain, udah pake ini lebih dari sebulan.. Teksturnya juara sih aku suka ga lengket cepel gitu dan gampang diblend,, shade yang ini juga natural keliatan sehat pas abis dipake, salah satu shade kesukaan, tapi setelah ku teliti dan lihat dia ga begitu awet sih dibibir kaya mesti reapply terus.. tapi overall ku tetep sukakkk..