06 Aug 2024
afriyani19 recommends this product!
awet tahan lama bagus banget gk lengket di bibir dan teksturnya juga bagus, 👍👍👍
rekomended banget buat kalian yang cari liptint ini sih oke bangettt guys
awet banget dibibir dan gk transferpoof rekomend liptint guysss
thank family daily
18 Jun 2024
Rosaria recommends this product!
liptint mungil travel friendly yg selalu dibawa kemana2. walaupun dipake makan langsung ilang tp kalo retouch ga berasa berat. liptint ini juga yg bikin aku suka sama liptint dan nyoba explore merk lain. sayang saking kecilnya suka keselip sm barang2 lain
06 Jun 2024
tshza recommends this product!
lucuuu! warnanya gemes terus enak banget aplikatornya dan ga bikin bibir kering juga, kemasannya juga kecil banget jadi compact bisa dibawa kemana-mana plus wanginya juga enak, tapi ya basic lip tint tuh pasti selalu stain di bagian tengah bibir but over all oke banget sih
17 May 2024
Adeliafauzi recommends this product!
What i like about somethinc they tell the undertone so it sits right on our face, but once you got your shade wrong it all would went astray. But, this kne didn't dissapoint, I have multiple colors and love them all dearly. I'm cool undertone so it gives nice peachy color. Suitable for clean look makeup. Just Perfect!
30 Apr 2024
Ray123 recommends this product!
jujur sediii bgtttt liptint ini baru seminggu dua mingguan beli udah ilang 😭😭 BUT THAT ACTUALLY PROVES HOW BIG OF A IMPRESSION IT LEAVES TO ME! aku tuh sampe udah lupa aku beli shade apa 😭😭 TP LIAT LAH FOTO AKU?? SE NATURAL ITU DIBIBIR!! aku tuh paling suka pake banget banget kalo liptint tuh ga bikin keringgg bergaris garisss bercak bercak lah kerak lah apalahh gasuka bgt.. TP NI LIPTINT TUH BISA BISANYA LEMBUT BGGT DI BIBIR AND WARNA NYA TUH NYATUUU KEK IBARATNYA KESEREPP SAMA BIBIR kek kalian ngeliat bibir aku emg asli warna nya bgtuuu!! UDH MANA WANGI BGT JUGA (udah dehh ini mah kek rejuvenation bibir versi murahh tsayyy) cuman ketahanan nya GA SETAHAN ITUU SIII cmn yaa natural bgt menn
Purchase Point : Dan+dan
09 Feb 2024
Anggitakarima recommends this product!
jujur kurang masuk warnanya di aku, agak lengket gitu waktu dipake trus gampang ilang juga sih sebenernya.Packagingnya lucuu kecil mungiel abiss gampang dibawa kemana-mana gemes, mungkin bakal coba shade yang lain deh kalo yang ini kurang pas di aku
04 Feb 2024
Niaangelina08 doesn't recommend this product!
my first liptint dari somethinc. udah tercapai wishlist dari dulu pengen beli 🫶 so far i really loved the texture and package. sat set sat set gitu. tapi minus nya sih di akunya kurang ngestain sih. belom 30 menit pakai udah rada pudar. dibawa minum pun juga ilang🥲🥹
06 Nov 2023
widhaaa recommends this product!
Sebelumnya pakai shade nikola dan udh abis karena sebagus itu liptintnya. Pas repurchase pengen nyobain warna lain dan akhirnya beli shade ini. Kalau nikola warnanya nude pink kalo wdyt ini warnanya nude coral. Kalau beli somethinc ombrella ini aku paling suka yg warna nudenya biar ngasih kesan mlbb dan bibir sehat karena finishnya yg glossy dan stainnya yg cakeuupp. Pas apply pertama emang agak terang warnanya tapi lama-lama jadi menggelap dari pas pertama apply. Pas udah ngeset warnanya jadi berubah agak ke brick brown ada hint red nya sedikit. Cantik banget pokoknyaa
04 Sep 2023
erlianiskndr recommends this product!
Aduh yang shade ini cakep bangeeet. Warnanya tuh warna bibir yang sehat gitu, pink natural. Cuma karena dia glossy jadi keliatan sehat banget gitu loooh. Walaupun gak makeup, pake ini aja udah keliatan cuco. Yaa walaupun glossy nya cepet ilang kalau di pake makan atau minum, ini ada stainnya sih walaupun sedikit. Tapi gapapa, aku tetep cinta shade ini
25 Aug 2023
irakanissa recommends this product!
liptint lokal kesukaanku sejauh ini!!! teksturnya oke, pas banget dan enak banget di bibir. warnanya juga bagus banget. finishnya glossy. stainnya oke. dan lumayan tahan kalau dipakai makan atau minum yang ringan-ringan. oh iya, ga transfer juga jadi makin bagus dehhhh<3
Purchase Point : Beautyhaulindo