Somethinc Ombrella Lip Totem Tint - Beauty Review

Somethinc

Ombrella Lip Totem Tint

Lurve

natassm

02 Dec 2025

natassm recommends this product!

Teksturnya oke jadi gampang buat diblend menurutku. Tetapi salah satu kekurangan di bibir yang two tone lips, di bagian yang gelap ini shade yang terang lumayan warnanya keluar tapi jadi ungu sih diujung ujungnya. Tidak terlalu transferproof tapi overall oke

wulan37

07 Jul 2024

wulan37 recommends this product!

Tekstur nya lumanyan thick dibanding liptint pada umumnya. Aromanya fruity dan ada sensasi mintnya. Pilihan warnanya banyak banget bahkan ada yg nude. Sofar ini gak bikin bibir kering dan klopek2. Suka banget packaging compact dan futuristik

Arvidaanggitap

11 Jan 2024

Arvidaanggitap recommends this product!

Aku dari awal sebenernya gaterlalu suka pake lipgloss tapi penasaran banget sama ombrella ini karna packagingnya gemoy kecil dan gampang buat dimasukin ketas, trus pake ini kalo makeup lagi satset dan be honest ini ga bikin bibir kering cuma aku kayaknya salah pilih warna jadi terlalu merah banget hehe. tp overall bagus kokk

Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-ce910aca-c4a3-4a0a-970f-49ccde3baf22-2528843 1

Purchase Point : Beautyhaulindo

vion

Oily, Light, Neutral

08 Dec 2023

vion recommends this product!

salah satu lip tint andalan, formulanya bagus banget dibandingkan lip tint lain. ini superglossy, highly pigmented dan beneran non drying, lembab bahkan ada sensasi mint dingin pas diaplikasiin. not so good thing dari glossy efeknya adalah, masih bisa transfer walaupun setelah kering dan sisa stain, tentu ga transfer lagi. a little goes a long way, cover pinggiran bibir yang agak gelap juga. untuk ukuran lip tint pun, sangat travel friendly. minusnya ada 1, agak bleber karena menurut aku, lubang rongganya cukup besar, jadi walaupun ada stopper, tetep kena pinggiran dalam botol dan bikin terkesan makenya jorok aja. overall nicee, suka banget apalagi pilihan warnanya banyak.

Zulfazanjabil

17 Nov 2023

Zulfazanjabil recommends this product!

buat ukuran luptint ini stainnya lumayan lama di bibir, packaging nya juga mini jadi enak buat dibawa jalan. Aku sering bgt hampir tiap keluar pake liptint ini dan awet bgtt. Shade lurve ini warna merah yg menurut aku cantik bgttt, minusnya itu liptint nya agak berasa kalo gasengaja kena lidah, aku gasuka lip product yg ada rasa manisnya gitu.

Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-6d8dcba8-35d0-4d56-b0b4-ab75bbba85dd-2503303 1
Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-74a1dd48-c8ce-4262-a7db-169c28087162-2503303 2
Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-1c04d9f6-8032-45b3-ad8b-0ab89f879a4a-2503303 3

resitavendaaa

16 Nov 2023

resitavendaaa recommends this product!

warnanya cantik orange ke merahan. dibibir juga warnanya nyata banget. gampang diratain. sayang baunya kurang enak dan rada lama hilangnya. ketahanannya juga pada umumnya lip tint. ga terlalu awet kalo dibibirku. ada rasa aneh juga kalo kejilat wkwkw tapi lip tint ini warnanya bagus² dan banyak juga pilihan warnanya♡ luv

Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-54d9b1c1-573e-40f4-8c4e-249b00ee3bf5-2502660 1

needns

27 Sep 2023

needns recommends this product!

Waktu itu dapet flash sale di ecommerce, akhirnya aku beli aja krn murah. stain nya cukup bagus, ada wangi tp jujur aku kurang suka. ngelembabin bibir, tp gak selembab itu juga. stain nya cakep, finish look nya cakep. apalagi si lurve ini, bikin fresh look banget.

Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-28cf8934-ac29-416d-a46f-8c0d398a2252-2477229 1
Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-29146914-3e32-452d-93cc-d09115679470-2477229 2
Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-6f23534f-e5a1-406c-9396-9b05e16fbed9-2477229 3

irakanissa

25 Aug 2023

irakanissa recommends this product!

liptint lokal kesukaanku sejauh ini!!! teksturnya oke, pas banget dan enak banget di bibir. warnanya juga bagus banget. finishnya glossy. stainnya oke. dan lumayan tahan kalau dipakai makan atau minum yang ringan-ringan. oh iya, ga transfer juga jadi makin bagus dehhhh<3

Purchase Point : Beautyhaulindo

hesahara

24 Aug 2023

hesahara recommends this product!

Tadinya aku underestimate sama produk ini karena banyak review yg kurang bagus, tapi setelah aku beli dan cobain, sumpah nyaman banget teksturnya, wanginya, tidak patchy di bibir, sangat moist, bakhan bisa ngblend dengan baik walau ditimpa lip balm, cukup tahan lama, punya banyak shades, pokonya sukak 🩵

deaxdea

07 Aug 2023

deaxdea recommends this product!

Ini Ombrella Lip Totem ke dua yg kucoba, pertama kali nyoba shade Savage. Tekstur, wangi, kemasan masih sama. Tapi utk staying power rasanya shade Lurve ini jauh lebih baik, bener-bener awet stain-nya. Suka banget sama warnanyaaa, aak! Warnanya di aku merah tomat, jadi ada orens-nya sedikit. Efek glossy-nya cakeeeep, bikin bibir keliatan sehat ✨

Somethinc Ombrella Lip Totem Tint imgfdn-dba49abe-a1bc-48db-a6a3-f495b256162e-2452296 1