20 Sep 2024
cobaltblue recommends this product!
Aku dapat produk ini dari pembelian parfum Saff Co. Warnanya bukan favoritku. Dia cenderung warm peachy pink. Masih masuk sebagai nude. Somethinc ini punya pigmentasi yang cukup baik utk ukuran lip tint. Dia gak ada rasanya, termasuk gak pahit. Mungkin aku bakal lebih suka sih kalau dapet warnanya yang lain. Biasanya dia kupake ombre supaya warnanya gak terlalu peachy.
22 Jun 2024
bluexseasons recommends this product!
Lip tint yang teksturnya glossy but healthy! warnanya cakep-cakep banget terutama shade doze yg cocok buat korean look. Shade yang agak gonjreng red-pink tapi formulasinya the besstt banget. Ada rasa mint and cooling pas diapply. Stain nya agak kurang buat makan berat tapi tahan seharian kl cuma dipakai jalan. Packagingnya mini dan ga makan tempat. 10/10 dan bakal repurchase shade lain!!💖💭
21 May 2024
yrulia recommends this product!
Sebagai yg ga terlalu suka liptint tapi liptint ini worth banget buat di coba. Aku pilih shade doze ini warna nya cenderung pink tapi ga ngejreng. Kalo dipake ombre bagus dan kalo dipake single use buat daily keliatan ga lebay aja gitu hehe teksturnya kental dan coverage nya bagus. finishnya glossy tapi ga berkesan berminyak banget. Yg aku suka packagingnya kecil jadi di masukin saku juga bisa haha staying power kalo liptint emg ga terlalu lama tp kalo di reapply jg masih ttp nyaman di bibir
25 Jan 2024
rulitatriw recommends this product!
suka banget banget sama product ini, awalnya underestimate takut gabisa cover bibir gelapku dan ga tertarik karena ukurannya yang kecil dengan harga segitu. trs iseng coba flashsale dan random pilih shade doze pas di coba bagus bgt bikin bibir plumpy, ngecover bibir hitam kyk bibir pink natural apalagi kalo di pake full makeup makin cakep
29 Sep 2023
deaxdea recommends this product!
Akhirnyaaa aku nemuin liptint pink yg bener-bener ngasih rona pink cantik di bibir tanpa ninggalin jejak keunguan di pinggir bibir. Shade liptint favorit dari Somethinc selain shade Lurve. Teksturnya juga always enakeun di bibir, ringan, lembab tanpa ada rasa pliket/lengket. Kemasannya mungil, travel-friendly.
29 Jul 2023
Esha_galinda6 recommends this product!
Somethinc emg gak pernah failed sih. Seneng banget pake liptinit ini biasanya aku pake buat daily, warnannya pas utk kulit sawo matang kyk aku gini. Teksturnya kental tp cepet bisa nyerap, dia packagingnya agak kecil jd bisa travel friendly
08 May 2023
Sylvanasiva recommends this product!
Udah lama pengen nyobain tapi baru kesampaian, sampai beli beberapa shade warna biar bisa ganti-ganti makainya, tiga-tiganya warnanya cerah karena emang suka pakai warna cerah, bagus buat ombre maupun dipakai sendiri, harganya affordable karena kalau beli pas promo bisa dapat 3 hanya seratus ribuan aja💕💕 warna nude nya juga cocok buat anak kuliahan ☺️
Purchase Point : tiktok
04 May 2023
rinelrhy recommends this product!
Aku pilih shade ini tanpa babibu cuma liat swatch di internet aja. Kalau tekstur sih aku no comment ya jujur B aja ga ada yg wah banget, dia ringan and watery namun kekuatan stain nya ga begitu lama ya wajar aja udah makan ilang ilangan dikit. Warna dia ni lebih ke reddish orange yang muda & cukup terang, lumayan oke buat daily