19 Jan 2025
anared11 recommends this product!
Beli ini pas lagi warehouse sale di pejaten, dan pertama kali juga aku cobain produk ombrella ini. Warna nya di aku masuk kaya orange gitu cuman finish nya dia akan glossy, ombrella ini juga menurut aku lumayan stain ko di lip selama kita ga makan makanan yang berminyak it will stain👍🏻
20 Nov 2024
Haanumm recommends this product!
packagingnya kecil mungil jadi gampang buat di bawa kemana-mana, warnanya orange peach, di bibir aku warnanya lumayan ngecover bibir, shade ini bagus buat di jadiin base ombre dan cocok di kulit yang neutral dan warm undertone, di bibir aku lip tint ini gak bikin bibir kering, ada cooling sensationnya, cocok banget buat di pake daily, tapi warnanya gampang banget ilang dan produk ini cepet banget abis karena isinya yang dikit
22 Jun 2024
bluexseasons recommends this product!
Lagi-lagi lip tint andalan dari Somethinc. Ada sensasi mint and cooling nya, start glossy healthy and finish lumayan stain. Warna 'orange-red' yg medium-deep. Stainnya lebih baik dari shade lain meski makan berat dan kena air tetap sheer. Tapi di pake jalan dan aktivitas ringan tetap tahan seharian. Packagingnya travel friendly, mini dan simple, super unique! Untuk shade ini 8/10. Next mau coba varian pink nya, like IKR, Bonbon or High!
21 Jun 2024
Sucinurrahma recommends this product!
pertama kali aku beli lip product dengan shade coral, agak susah untuk masuk di skintone aku dan perlu penyesuaian dengan makeup yang digunakan.
saat diswatch warnanya terang dan pucat. untuk ketahanannya lumayan bagus, gak ada rasa mint, gak ada aroma yang mengganggu, dan kemasan mungil bisa dibawa kemana mana sama seperti shade lain
03 Mar 2024
ayunaniemaretha recommends this product!
aku kira bakalan kurang cocok dibibir karna warna agak orange, tapi ternyata cocok, untuk yg suka warna agak nude seperti warna bibir cocok banget, bisa dijadikan base ombre, untuk finish nya glossy dan ga bikin kering dibibir, ukurannya lucu mini enak dibawa kemana2
01 Feb 2024
badiamh recommends this product!
Bentuknya imut, lucu. Gampang banget dibawa kemana-mana ga makan space. Tapi ga tahan lama sih. Bibir jadi kelihatan shinning tapi ga lengket. Ringan saja. Dan yg shade Bond ini jatuhnya di kulit bibir ku yg gelap dan kulit sawo matang jadinya kaya nude gitu. biasanya aku pake buat finisih lip aku.
30 Dec 2023
irmarismay recommends this product!
Dapat liptint ini secara gratis pas beli beberap produknya somethinc via shopee. Jujur first impression lihat warnanya, terlalu cerah gonjreng sekali buat bibirku. Aku pribadi ga terlalu suka lip tint warna cerah banget. Warna produk ini agak ke orenan gitu. Anehnya setelah pakai, warnanya ga menonjol di orennya. Jadi bikin kulit seger. Tektur lip tintnya agak kentel, wangi dan kyk ada rasa mint gitu
18 Aug 2023
Sheilaach doesn't recommend this product!
warna nya cocok bngt dipake jd base ombre, pas diaplikasikan sedikit dingin mint gt di bibir. packaging nya pun kecil jd mudah dibawa klo lg hangout, tapi cepet banget hilang jd hrs sering2 touch up tiap pake liptint ini. buat aku yg males touch up liptint jd ini agak kureng gt??
12 Jun 2023
firyalane recommends this product!
dapet dari bundling pelembab somethinc, pas coba malah berasa hoki soalnya dapet warna yg jarang aku temuin di liptint karena warnanya orange tapi nude? ya gitu deh susah tapi cocok bgt di kulit kuning langsat berasa bibir aku sehat bgt krn warnanya bikin wajah aku fresh. aku sih rekomen bagi yg suka makeup korean look cari warna yg orange nude glossy sehat di kulit kuning langsat aku rekomen bgt sih
22 Dec 2022
alineho recommends this product!
Ini bukan shade yang bisa bikin aku jatuh cinta pada pemakaian pertama. Aku pikir, warna ini bukan aku banget. Warnanya waktu pertama kali apply tuh warm coral yang mudaaa banget, malah aku rasa untuk skintoneku masih sedikit pucat.. butuh waktu sih, untuk akhirnya bisa suka sama shade ini. Setelah kuamati, shade yang awalnya warm coral muda banget, lama-lama menyesuaikan dengan warna bibir kita, jadi sedikit lebih gelap dan sedikit muncul warna merah. Stainnya juga bagus, merah warm yang soft dan gak neon. Aku rasa Somethinc ini bikin formula baru, untuk tekstur sih gak berubah ya, cuma stainnya makin pekat dan makin tahan lama. Dulu, ada rasa mint yang fresh dan lumayan strong, sekarang rasa mintnya berkurang. Menurutku shade ini cocok buat daily make up, atau bahkan bisa dipakai sendiri tanpa make up lainnya.