Somethinc IDOL BLURRY Soft Lip Matte - Beauty Review

Somethinc

IDOL BLURRY Soft Lip Matte

Trap

andrianiwhy

Normal, Medium, Warm

16 Jun 2024

andrianiwhy recommends this product!

Awalnya aku beli karena iseng lg ada promo, terus pas dateng aku coba lah dia. Ternyata formulanya bagus banget, ringan, ga bikin bibir kering, lumayan tahan lama. Aku jujur ga masalah lip product tahan lama di bibir atau nggak, yang penting formulanya enak ga bikin kering itu aku seneng banget. Ini dia dr segi harga, formula bagus jd aku sih suka yaa. Pilihan warnanya jg banyak. Aku baru punya 2 warna aja kebetulan and i love it💖

firyalane

Oily, Medium Dark, Warm

29 Jan 2024

firyalane recommends this product!

berawal dari bonus pembelian serum somethinc dapet lip cream ini ternyata jadi lipcream dengan warna favorit di awal januari 2024. warnanya tuh red to brown tipe lipstik yg bold. aplikatornya enak, pigmentasinya juga bagus banget karena bibirku ada bagian gelap di pinggir tetep ke cover sama lip cream nya. aku sih rekomen warna ini buat stok warna bold yg cakep buat makeup formal dan ketahanannya worth it bgt deh di bibir. wajib coba sih

Somethinc IDOL BLURRY Soft Lip Matte imgfdn-7f7b0404-1c81-4bbc-ac99-9f44278fbfcf-2539395 1

lmarselia

Dry, Medium Dark, Neutral

26 Nov 2023

lmarselia recommends this product!

Somethinc line ini tuh enak banget dipakai, matte tapi ga bikin kering, dan rasanya ringan banget. Buat bikin lip blurry gitu juga bagus dan dia ga bikin garis bibir jadi jelas gitu. Untuk shade trap ini warnanya merah orange agak tua gitu. Waktu di tangan sih ga begitu terang ya, cuma pas diapply di bibir tuh bold dan lumayan terang. Surprisingly masih cocok di kulit aku yang medium.

Somethinc IDOL BLURRY Soft Lip Matte imgfdn-f3371ebd-116b-4c8f-bfb2-e9fa13ec31ee-2506792 1

Shasi

22 Sep 2023

Shasi recommends this product!

shade ke 2 yang aku punya dari produk si somethinc idol blurry. suka bgt sama teksturnya, ga lengket sama sekali,gak bikin bibir kering, pokoknya nyaman dan transferproof. Love bangetttt sama produk somethinc sihh.. mau beli lagi shade yg laiinnnn ❤️

Somethinc  Idol Blurry Soft Lip Matte  imgfdn-8d6df642-3f76-4fc5-943c-fe308e609b25-2475473 1
Somethinc  Idol Blurry Soft Lip Matte  imgfdn-fc15e78b-d031-42ea-a723-5cc92e7671ee-2475473 2
Somethinc  Idol Blurry Soft Lip Matte  imgfdn-67ed41d9-0440-436c-b8df-e4de6e7df78f-2475473 3

alineho

10 Sep 2023

alineho recommends this product!

Shade Trap ini warna yang pas untuk orang-orang yang biasanya pakai natural make up, terus mau coba masuk ke bold make up, tapi belum berani pakai warna-warna yang deep. Lip cream ini versi lebih gelapnya shade Trouble, oranye yang lebih gelap dengan sedikit hint merah dan cokelat. Warnanya nanggung tapi cantik, dibilang natural bukan, dibilang bold juga bukan. Kalau ditanya preferensi, aku suka shade ini untuk dipakai ke kantor dengan eyeshadow dan blush yang subtle dan warm. Formula Idol terutama yang #RedFlag ini konsisten sih, matte, transferproof, buat aku sih gak kering, tapi bagi yang punya masalah bibir super kering, perlu pakai lip care dulu sebelum pakai Idol.

shfatsbta

03 Aug 2023

shfatsbta recommends this product!

lipnya bagus banget, warnanya juga cocok di kulit. awalnya takut salah milih shade tapi ternyata shadenya cocok di kulit. Lipnya juga nggak bikin bibir kering dan tetap stay meski makan nasi. Pokoknya bagus banget dan rekomendasi untuk kalian yang ingin cari lip tapi nggak buat bibir kering

Somethinc  Idol Blurry Soft Lip Matte  imgfdn-1e217ecf-3363-4fdf-a8f8-f1cfaa0238b1-2447656 1