Somethinc IDOL BLURRY Soft Lip Matte - Beauty Review

Somethinc

IDOL BLURRY Soft Lip Matte

Pokerface

yennilissa24

06 Dec 2024

yennilissa24 recommends this product!

Produknya bagus banget, dipakai sangat nyaman dan cocok digunakan sehari-hari. Langsung mudah di aplikasikan dan tidak mudah hilang. Packaging bya sangat bagus dan terlihat mewah. Harga sangat terjangkau tapi kualitas produk sangat bagus

IDOL BLURRY Soft Lip Matte - Pokerface imgfdn-45b840d3-3389-4411-b560-afa900f595d6

Suci_Soenirdja

16 Nov 2024

Suci_Soenirdja recommends this product!

Sebenernya ga ada yang kurang dari idol blurry ini, semuanya perfect di kelasnya. Yang kurang sedikit mungkin theme nya aja yang kirang cocok di aku karena personally di packaging suka packaging yang simple clean, klasik. Produknya sendiri pinya teksur sedikit velvety, ketika di apply rasanya soft matte finish. Ringan dipake, yess smooch-proof. Kalo staying power sih biasa aja tapi don’t mind kok buat reapply lagi dengan senang hati karena feel nya senyaman itu. Pockerface ini shade nya cool light peach, keracunan abel sih buat dijadiin base ombre. Di kulit aku yang warm masih cocok aja sih kalo dipake sendiri pun. Soal harga laah tau mungkin range nya somethinc bisa dibilang terjangkau dengan kualitas oke. Sayangnya aja sih aku rasa produknya cepet habis, entah karena dipake terus atau emang yaa cepet habis 😂

irlyanoti

Combination, Medium Dark, Neutral

27 Sep 2024

irlyanoti recommends this product!

Lipstick somethinc ini sangat rekomen sekali, saat diaplikasikan mudah. Aplikator dan packaging oke. Untuk ketahanan kurang stain, masih transferproff menurut aku. Warnanya banyak pilihan dan menarik. Sedikit bikin bibir kering karna matte

sebuncis

12 Aug 2024

sebuncis recommends this product!

salah satu base ombre yang ga bikin bibir kering (tentu sebelumnya tetep pake lipbalm kalo bibir udah kelupas2 y!!) ini tuh shadenya cocok banget di kulit medium kaya aku, ga pucet tapi tetep nude. jadi kalau pun mo dipake sendirian juga monggo, tp aku gabisa soalnya tim ombre😆 daan surprisingly kmrn aku nyoba shade claudia buat innernya cakep juga, cocok buat medium neutral girl. TOP MARKOTOPPPP🫵🏻❤️‍🔥

NoviaSuryadhela2_

09 Jun 2024

NoviaSuryadhela2_ recommends this product!

produk nya melembabkan, warnanya bagus, gabikin pecah pecah, bagus banget bisa dipakai untuk remaja sampai orang dewasa. banyak variant shade nya, harganya juga terjangkau dan bisa dibeli dimanapun dan kapanpun. kalian jangan lupa untuk coba ya!

alyayymn

Dry, Medium Light, Cool

04 Jun 2024

alyayymn recommends this product!

Lipstick matte ini bagus banget buat dipake ombre dengan warna gelap, warnanya juga cocok untuk yang mempunyai bibir gelap. Ketahanan oke banget walaupun udah dipake makan minum untuk keseharian. Pokonya the best banget produknya buat ombre bibir mantulll

alfamightyn

Normal, Medium, Warm

16 Mar 2024

alfamightyn recommends this product!

Kemasannya oke, aplikatornya tear drop gitu yang lembut dan fleksible. Jadi enak banget buat dipakai. Tekstur lip product ini cair yang agak kental. Shade Pokerface ini super nude, harus jadi base ombre. Tapi sayangnya di kulitku yang cenderung tone-nya netral, ntah kenapa jadi agak abu. Bukan warna nude yang aku cari sih. Sesuai namanya, finishnya matte. Nge-set-nya lumayan cepet dan menyamarkan garis bibir. Tapi lama kelamaan jadi patchy gitu. Kalau dipakai makan, jadi ngga rata sih ya. Pakai lip balm ya sebelumnya kalau ngga mau bibir jadi kering.

unomisowell

Dry, Medium Light, Cool

04 Mar 2024

unomisowell recommends this product!

pertama kali coba produk somethinc. bagus banget, langsung nempel di bibir. awet dan tahan lama juga. gak begitu mudah transfer dan gak bikin bibir terlihat kering. kemasannya enak juga dibawa2 karena ukurannya langsing dan eyecatching. minusnya hanya lama2 terkelupas gitu lapisan lip paintnya di bibir jadi bikin warna gak rata, mau gak mau jadi reapply padahal bibir gak kering.

defiinuff

01 Feb 2024

defiinuff recommends this product!

bagus banget lip creamnya.. ini biasanya sering aku buat ombre lips.. untuk yang varian ini aku gunakan sebagai base ombre.. warnanya kayak second lips banget.. covernya bagus banget bisa nutupin bibir gelap... rekomendasi buat kalian yang cari beli produk natural

azzaharaap

20 Jan 2024

azzaharaap recommends this product!

kacauuu suka banget sama formulanya yang rnakeun, ringan, lembut, feel nya kaya bibir dibedakin tau ga. dia cukup longlasting untuk lipstick dengan formula yang lightweight. untuk warna ini agak terlalu link fi aku hikss tapi its okei kadang aku mix sama warna lain biar dapet warna sesuai yang aku mau🫶🏻