03 Feb 2025
asyhdh recommends this product!
ringan bangeet berasa ga pake apa-apa. transfer-proof juga, dan cepet ngesetnya jadi cocok buat orang yang suka buru-buru kaya aku haha.
awet selama ga makan yang berminyak. kalo kena minyak ambyar. tapi karena ringan jadi ga masalahm toh mudah re-apply karena cepet ngesetnya
07 Dec 2024
ekasafitri26 recommends this product!
Suka banget sama warnanya pas banget dibibir, harga gk pernah turun sih tapi terbaik ini, suka banget, pasti recomended, pas buat semua usia,buat santai, kekantor maupun acara formal terbaik, terbaik, terbaik, terbaik, terbaik......
05 Dec 2024
YopiNh21 recommends this product!
Somethinccc idol blurry soft liiiip matte sejauh ini cocok di pakai ringan dipakai mudah dipakai cocok di bibir dan tidak berat juga sangat ringan dipakai cocok ddi waaajah mantappppp pokoknyaaaaa akan repeeat order terus dirumahpun nyetok terus
15 May 2024
melissadelaney recommends this product!
Beli ini awalnya nyoba tester di Boots trus pas banget punya voucher MAP langsung pakai lah tuh pas tau warnanya cocok 😅 Trus setelah menggunakan beberapa bulan sebenernya cocok banget warna nya apalagi kalau lagi make up an. Lalu teksturnya tuh matte tp ga kering jd cepet set nya dan agak lumayan transferproof 🥰 Cuma kekurangannya dia cepet abis dan cepet kering jd skrg udh keburu ga bisa digunain 🥲 Harganya agak lumayan tapi masih okay lah cuma aku blom tentu repurchase , ini foto pas full make up kantor ☺️
Purchase Point : Boots
09 May 2024
wibiariksaputri recommends this product!
Setelah nyari2 pengganti merk M akhirnya nyobain ini karena murce, tp ga disangka untuk aku yg makannya barbar ini lumayan awet sihh. Apalagi kalo makan berminyak tuh tinggal di tap2 dikit langsung ngeblend lagi. Teksturenya ringan dan warnanya intens pas bgt bisa nutupin area bibir aku yg super gelap. Alhamdulillah dehh nemu produk yg cocok tapi murce
26 Apr 2024
ginandriani recommends this product!
Teksturnya ringan, ga lengket dan lumayan tahan lama! Shade happier ini pas banget di bibir aku. Aku jadiin daily lips dan produknya aku bawa kemana2 sampe case luarnya copot tapi masih bisa dipake dong isinya. Kalo dipake reapply ga gumpl
19 Feb 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, somethic idol blurry ini ringan dan awet ya, efek matte nya stay ga ilang-ilang, paling touch up 1x kali aja. garis-garis bibir pake ini auto ilang atau blur jadi bibir jadi keliatan bold banget sama matte nya, awalnya creamy tapi kelamaan jadi matte
17 Feb 2024
ozhaocta recommends this product!
Shade Happier warnanya cakeeep. Gak bikin bibir kering/mengelupas, cukup ringan, dan nyaman buat dipakai sehari-hari. Mau dipakai full lips atau diombre bareng shade yang lain juga tetep cakeeep 💜 Lipmatte ini bisa ngecover warna bibir kita, jadi gak perlu khawatir warnanya gak merata deh.
21 Dec 2023
sukmaasuci recommends this product!
suka sama teksturnya yang creamy, dan warnanya juga masih aman dan netral. Tapi ternyata dia ga setahan itu pas diaplikasiin dan untuk makan. Masih transfer ke botol atau sendok. Harus rajin scrubb karena cukup bikin bibir kering.
20 Nov 2023
dnvtapp recommends this product!
beli ini karena diskon dan warnanya soft soft semua tapi gak keliatan pucat, katanya warna bibir idol korea, beli lah sayaaa, ternyata cakeep , soal formula udah gak usah diragukan, ringan, gak nempel nempel disedotan, di bibir gelas, pokoknya kisseuable lah🤣, kemasannya lucu sih tapi tulisan idolnya kegedean, adek aku aja sampai bilang ngapain beli merek gak terkenal teh, disangka IDOL adalah mereknya, pas dibilang ini Somethinc langsung bilang bagus itu dikirain merek baru tadi🤣