05 Aug 2023
eliiinnn recommends this product!
Sebenernya bagus sih tint nya dri segi tekstur dan suka bgt sma packagingnya. Ringkes dan langsung pake di tekan dri bawah, tpi jgn sering sering di tekan soalnya ini bnyk bgt yg keluar sekali tekan. cuma saya emg ga pinter milih warna dan ga bisa dandan jd salah beli shade wkwk untuk 79 ribu sih mnrtku lumayan mahal tp dgn packaging ringkes dan simple gitu why not ga sih?

06 May 2023
Sylvanasiva recommends this product!
Ekspektasiku ternyata terkalahkan setelah nyobain liptint ini langsung, pas checkout ragu bisa bagus, mikirnya karena packagingnya unik seperti pena gtu gak bakalan bagus, ternyata beneran bagus loh, stainnya beneran oke, finishingnya bibir lembab seperti pakai lipbalm, pilihan Shadenya juga banyak aku sampai repurchase beberapa warna lagi, harganya gak terlalu mahal💕
Purchase Point : tiktok
18 Feb 2023
anindyakd recommends this product!
Love hate relationship sm lip product ini, teksturnya suka banget karna dia creamy, warnanya bold, dan tahan seharian, juga bisa untuk blush on. Tapiiiii packagingnya agak merepotkan karna tipe pen gitu, sering tiba2 produknya keluar sendiri jadi pas buka tutupnya dah ada yang nempel di ujung.
04 Feb 2022
yukufanisetiani recommends this product!
aku suka banget sama fabric lasting tint karena hasilnya soft blur matte finishing, teksturnya creamy, ringan di bibir😍 sayang banget dia ga transferproof tapi enak di pakenyaa. Oya packagingnya itu loh super unik banget kaya pulpen tinggal di cekrek2 pakenya👍