10 Oct 2024
arwndmstk recommends this product!
Ahh kemasannya lucu😍 suka dengan shade tint nya,aku pke shade ploy... tekturnya lembut dan ringan di bibir trus agak glowsy² gitu stelah pemakaian plus wanginya enak😍love sihh dgn tint somethinc yg satu inii 🤩
19 Sep 2024
arifarchm recommends this product!
Ini tipe liptint yang unik banget sih menurutku. Dia kaya ppulpen gitu bisa dicetek-cetek. Awal pertama mau keluarin produknya, jni harus dicetek 30-45 kali haha. Shade ploy ini lebih ke pink barbie gitu. Menurutku ini teksturnya lebih kaya lipcream gitu sih. Dia ringan. Dan no stain di aku
04 May 2024
Ditta1989 recommends this product!
Ini juga salah satu warna favorit sih selain warna pie, stranger dan winter. Ini juga bisa dipakai ombre maupun dipakai sendiri. Warnanya lebih ke pink nude gitu cantik banget, cocok buat medium undertone / di saya yg cool undertone jg cocok aja.. Sukaa banget.. 😍😍 Biasa saya pakai buat ombre sih dg warna lain.. 💕💕💕
02 Feb 2024
fathiyahhasanah recommends this product!
Aplikatornya enak banget kaya pakai spidol tapi bentuknya lipen, lucuk. warnanya juga cantik banget, pink-pink gitu, plus dia sifatnya kaya mousturizing bibir dan rasa nya enteng banget jadi nyaman pakainya, dan satset kalau dipakai luv
07 Jul 2023
meryl recommends this product!
Bagus banget! ringan, smooth, velvet finish gitu. Jadi matte tapi ga yg matte kaku gitu. Untuk moist nya lumayan tapi aku tetep suka kasih lipbalm dulu. Cakep deh punyaku shade Ploy warnanya kaya rose gitu. Recommend klo yg pny kulit cool tone kaya aku. Travel friendly juga
05 Jul 2023
tsuroya99 recommends this product!
Mousse Blur Tint ini nyaman banget dipake, definisi ringannn. finishnya blur powdery. cukup longlasting juga di bibir akuu. ga bikin bibir keringg. warna ini nuansa pinkish gituu, cantikkk banget aku sukaa