Somethinc Fabric Lasting Tint - Beauty Review

Somethinc

Fabric Lasting Tint

Muffin

Ashnalisa

04 Feb 2024

Ashnalisa recommends this product!

liptintnya sangat cocok di bibir aku, ga bikin kulit kering, warnanya bikin bibir aku jadi cerah, tidak terlalu merah. cocok untuk dipakai sehari hari. pemakaiannya lumayan tahan lama. aku bakal repurcase stok liptint ini lagi kalo udah abis.

ERLINEST

Normal, Light, Neutral

16 Dec 2023

ERLINEST recommends this product!

Aku beli product ini tuh lagi diskonnn… seneng banget bisa beli harga diskon tapi kualitas productnya tuh bagus bangett.. apalagi kalian yang suka nude nya yang nyata ini tuh recommend buat di beli karna bisa tjakep juga buat ombreee girlss. Top

Somethinc Fabric Lasting Tint  imgfdn-8593866c-98dd-42fa-b5cb-178135cd7b35-2517283 1

Sylvanasiva

06 May 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Ekspektasiku ternyata terkalahkan setelah nyobain liptint ini langsung, pas checkout ragu bisa bagus, mikirnya karena packagingnya unik seperti pena gtu gak bakalan bagus, ternyata beneran bagus loh, stainnya beneran oke, finishingnya bibir lembab seperti pakai lipbalm, pilihan Shadenya juga banyak aku sampai repurchase beberapa warna lagi, harganya gak terlalu mahal💕

Purchase Point : titkok

floriane

24 Jan 2023

floriane recommends this product!

overall bagus bangettt serius warnanya agak orange gitu bagus banget, bisa di apply buat ombre atau full lips, bisa juga dipake jadi eyeshadow plus blush on, gampang di blend ga kering, ga gumpal juga

oyaaputri

11 Aug 2022

oyaaputri recommends this product!

Kalau kata ku, ini lip nya nude tp agak sedikit berwarna orange di bibir aku yg gelap BUT tidak bikin menorr ygyy! Ini biasanya aku gunain buat jd base ombre gtu. Aku biasa ombre dengan lip tint innisfree aku yg warna nya merah gelap bgt dan ternyata mereka sangatt cocokkk, aku sering pake buat daily life dan kondangan wkwk