Somethinc Fabric Lasting Tint - Beauty Review

Somethinc

Fabric Lasting Tint

Mink

dirr

14 Jun 2024

dirr recommends this product!

warnanyaa pink orange gituu, texturenyaa lembur bangeet, daan cara pakenyaa jugaa unik bangeet harus dipencet-pencet duluu baru keluar lipstiknyaa, taapi sayangnyaa ini gaa matte, sayang bangeetkaan jadi cepet ilang dibibir akuu, but its okaay

Fabric Lasting Tint - Mink imgfdn-2d22ea91-8172-4275-a20e-283e9bda4bc3
Fabric Lasting Tint - Mink imgfdn-d17c990f-4833-400d-acef-12e33e7a524e

asridiany_

04 Sep 2023

asridiany_ recommends this product!

baru pertama kali coba lip product model begini, seru juga. awal-awal ga ngeh gimana cara pakainya, ternyata kaya pulpen gitu di ctek-ctek dulu sampe produknya keluar. untuk teksturnya suka banget sih lembut dan bikin bibir blurry, cuma untuk warna Mink ini agak neon di kulit aku, dipakai single masih oke sebenernya, cuma akunya aja ga pede. ini warnanya pink agak orens gitu, ngingetin shade emina creamatte yang tumbleweed. aku coba pakai ini jadi base ombre, trus yang tengah pakai somethinc idol blurry yg shade spotlight jadi cakep banget guys! sayangnya ini di aku nggak smudgeproof dan masih transfer ke masker jadi kalau kalian cari lip produk yang ga terlalu matte dan lembut di bibir, ini bisa jadi pilihan.

Sylvanasiva

06 May 2023

Sylvanasiva recommends this product!

Ekspektasiku ternyata terkalahkan setelah nyobain liptint ini langsung, pas checkout ragu bisa bagus, mikirnya karena packagingnya unik seperti pena gtu gak bakalan bagus, ternyata beneran bagus loh, stainnya beneran oke, finishingnya bibir lembab seperti pakai lipbalm, pilihan Shadenya juga banyak aku sampai repurchase beberapa warna lagi, harganya gak terlalu mahal💕

Purchase Point : tiktok

skincarebyone

Oily, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2022

skincarebyone recommends this product!

Buat kamu yang suka lip-product dengan finish blur-powdery, kamu wajib banget buat cobain lip tint satu ini😍
Feelsnya bikin bibir lebih cakep dan segar dengan pigmentasi natural yang ringan & airy, gak bikin bibir kering!! Ada 17 pilihan shade dan mink merupakan salah satu shade yang worth it banget untuk dicoba. Dibibirku warnanya terlalu bold dan aku kurang suka.

ExshantySP

16 Dec 2021

ExshantySP recommends this product!

✨ Fabric Lasting Tint - Mink ✨
Teksturnya tuh kaya lip cream gitu, aku udh khawatir finishnya bakal bikin bibir kering & pecah-pecah. Tapi ternyata enggak! Aku suka banget krn finish nya soft blur powdery finish. Dia juga ringan, tahan air & tahan lama❤️ jgn takut bakal nempel di sedotan kalo pake ini yaah🤧

Wardah Moist Dew Tint 04 Caramel Brulee

be the first to review!

Moist Dew Tint

04 Caramel Brulee

Wardah
Peripera Ink Velvet 10 Ooh My Fuchsia!

5(1)

Ink Velvet