an hour ago
kiaaa9272 doesn't recommend this product!
something 04 mace menurut aku bagus dia nyamarin warna bibir yg bedattrs glossy yapi mesti sering sering touch up karena cepet ilang, trs bibir jadi ngelupas gitu jadi sebelum pk ini harus pake pelembab

04 Sep 2026
syifanurrr recommends this product!
Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 cocok banget untuk daily karena ngasih warna natural, bibir kerasa lembap banget klo pake ini dan ga nge crack, ada perlindungan UV. Finish-nya glossy, tapi warnanya kurang tahan lama setelah makan/minum.

04 Sep 2026
yoikoaqila recommends this product!
Salah satu hal yang paling aku suka tuh produk ini bikin bibir lembap dan nyaman, ga bikin bibir terasa kering.
Teksturnya juga enak dipakai sehari-hari dan memberikan hasil bibir yang terlihat lebih healthy dan juicy. Setelah pemakaian cukup lama, produk ini tetap cocok di aku dan tidak ada masalah di bibir.
Overall, worth it buat yang cari tinted lip balm dengan hasil lembap dan nyaman. Bakal tetap aku pake terusa

15 Mar 2026
Audita14 recommends this product!
Saya suka Ceraplump buat topper, produk lippy yg saya pake paling akhir ya. Doi SPF ny gk mumpuni dan kudu tipis merata oles nya karena doi rentan bleber tapi shades range nya bagus dan doi beneran berasa melembabkan dan merawat bibir super kering saya. Rutinitas Lippy saya biasa mulai dgn lips prep ointment, put on then leave it alone for a good while. Katup2 di tissue lalu Tatoo bibir dgn highstain+powerstay lip stain, let it alone jg for a good while sampai stain nya nempel rata bagus baru katup2 tisu lg. Mulai bingkai dan correct tepian bibir dgn lip liner. Add shadow for more 3d lips color dgn another darker shade lip liner. Then put on matte lippy. Then top dgn Lip SPF.
Petal ni shade terbaru mereka yg saya coba. Not too pink not too brown, muted, cantik sekali saya suka pake sejak beli.