Somethinc Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 PA++++ - Beauty Review

Somethinc

Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 PA++++

03 Pecan

More Lip Stain & Tint on

marsayang

,18 and Under

16 Oct 2024

marsayang recommends this product!

bagussss bangettt sukaa warnanya cocok banget di campur sama liptint aku, dan dia super hydrating guyss tapi ga yang bertahan lama sih. aku suka bangett tp sebagai pelajar ya jd menurut aku ini produk lumayan pricey, dan buat aku dikit banget isinya🥲🥲 aku pake belum ada sebulan udah tinggal se ujung jari telunjukku gaiss isinya wkwkw padahal makenya tipis tipissszzzjsjs

salwatatyana

05 Oct 2024

salwatatyana recommends this product!

Tinted lip balm terbagus yang pernah aku punya. Ngelembabpin banget, buat bibir aku yang kering ini bagus... Warnanya juga cocok. Tekstunya ringan, gak terlalu balmy banget gitu, packingnya juga cantik. So far belum ada minusnya sih....

mhilee

27 Sep 2024

mhilee recommends this product!

Suka banget Buat aku tim yg suka bibirnya glowing wkwkwk udah mana ada spf nya juga terus tuh shadeny bener bener warna fav aku smua💓dann wanginya bener bener bikin salfok tau gak sii🫵🏻😭pokonya suka bangett ,,ouh ya buat kalian yg mau Co aku saranin Co minimal 2 yaa🤣btw yg di foto aku pake buat ombrean bner2 aslinya glossy afrer pemakaian

Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 PA++++ - 03 Pecan imgfdn-8b46dc4f-041b-4ee2-8f6b-5ce50b7ba4c4

Larasati1318

19 Sep 2024

Larasati1318 recommends this product!

03 ini cakep bgt warnanya nude coklat, tp ngga bikin pucet sama sekali di kulit sawo mateng aku 💕💕 untuk teksturnya tuh melt bgt jd aga susah di ratain ke seluruh bibir gitu loh huhuhu. tp aku suka bgt sama efek hidrasi nya tg mantep bgt buat bibir aku yg super kering.. ngga lengket dan ngga berat aku suka!

Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 PA++++ - 03 Pecan imgfdn-8a78eb8a-3a9d-4498-a49e-be1557e0cd5f
Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 PA++++ - 03 Pecan imgfdn-4b0022a9-5cdc-4dc2-a8e9-2697ae9e259c
Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 PA++++ - 03 Pecan imgfdn-f3552275-5804-4240-9e02-e929d10cda6a

erlianiskndr

17 Sep 2024

erlianiskndr recommends this product!

Aduh warnanya cakep bangeeet. Cokelat tapi agak nude dikit, gimana ya deskripsiinnya hahahha. Lip balm nya gak lengket, gak berat juga di bibir. Di aku harus 2 kali swipe baru keluar warnanya. Glossy nya cakep bikin bibir keliatan sehat. Walaupun glossy nya udah hilang, efek lembap nya tuh masih ada banget loh. Suka deeh

angelajessica

17 Sep 2024

angelajessica recommends this product!

Di aku warnanya super pigmented. 1x swipe aja udah nyata banget warnanya. Super lembab tapi ngga lengket. Harus rajin re-apply karena dia gampang ngilang dan ga transferproof. Warnanya juga cakep banget. Pilihan shadenya banyak sampe bingung mau pilih yang mana. Baguusssss!!!

Nurmadn

05 Sep 2024

Nurmadn recommends this product!

Warnanya cakeppp tapi di bibir ga sepigmented itu, padahal sekarang udah banyak tinted lipbalm. Finishnya ok banget di bibir ga keliatan garis2 bibir, tapi ga sepigmented itu warnanya tapi buildable, packagingnya ga berat jadi berasa ga kokoh aja

Ceraplump Tinted Lip Balm SPF 25 PA++++ - 03 Pecan imgfdn-5a554d87-d316-4cb4-a15a-1a434debc34d

Implora Cheek and Liptint 09 Red Velvet

be the first to review!