05 Nov 2024
nanaoneptune recommends this product!
jujur aku suka bgt produk ini karena beneran lembabin dan shade ini cantik bgt di bibirku. alasan aku beli ini jg krn ada spfnya 😆 minusnya klo di cuaca panas, lumer bgt jd belepotan dan cepet bgt abis :( sebulan lebih dikit kyknya aku pake tiap hari lalu habis 😞 rekomendid buat km yg uangnya banyak. klo aku hmm….klo udh jd sultan aku mau beli lg 😞 utk bibir gelap kyk aku, agak nutupin sih tp riyalll aku suka bgt!!
25 Oct 2024
shafrrien recommends this product!
I think it's more of a lip gloss rather than lip balm, untuk keluarin produknya harus diklik dulu bagian atasnya cukup 3-5 kali aja dan jangan terlalu banyak keluarinnya karena gabisa dimasukin lagi, texturenya melts begitu di-apply ke bibir tapi jadinya agak susah diblend harus diratain lagi pakai jari, karena dia melts banget buat re-apply di cuaca yang agak panas cukup tricky sih karena sangat rawan belepotan, selama pemakaian it feels like theres something sitting on your lips tapi masih nyaman sih itulah kenapa aku bilang ini lebih condong ke lip gloss, shade rabbit ini paling sheer dan dari shade guidenya shade ini masuk ke cool tone tapi menurutku si rabbit ini bukan yang true cool tone karena masih ada hint warna peach yang cenderung lebih warm, karena dia shade paling light dan sheer jadi gabisa nutupin bagian bibir yang gelap.
Hal yang aku suka dari ceraplump ini dia udah ada SPF 25 PA++++ untuk proteksi dari sinar UV, jadi gaperlu layer lagi dengan produk lip SPF lainnya. It's pretty hydrating dan blur garis bibir, dia ga ninggalin stain jadi kalo dipakai makan/minum ya hilang warnanya. Anyways it's still a very good product, good job Somethinc!
14 Oct 2024
Dewishintaamalia_21 recommends this product!
Lip yang ada spf 25+++ dan Hydrating banget. Cocok digunain buat daily atau buat base sebelum pakai lip matte. Hydrating nya tahan lama, walau warnanya Udah mulai menyatu. Mlbb. Walau di replay berulang kali, rasanya tetap ringan. Harganya lumayan lah hehe.
09 Oct 2024
pratiwiwsnw doesn't recommend this product!
jujur aku udah lama kepo sama produk ini gegara liat ini rame di socmed, trus kebetulan diselipin ini sama ci yeni (makasih ci!) jadi ada deh kesempatan buat nyobain 😁 ini tinted lip balm yang ada SPFnya 25PA++++ dan kebetulan shade yang ku dapat ini shade rabbit yang katanya lagi digemari anak2 muda karena warnanya mirip lidah kelinci. dia kayak pulpen gitu, jadi tiap mau dipakai harus ditekan2. shadenya cakep kalau diswatch di kulit dan pemilik bibir pink alami, tapi kurang friendly untuk two toned lips kayak aku. hasilnya agak jomplang 😔 dia gampang meleleh cuma teksturnya yang sticky dan ngegumpal itu jadi alasan buatku kurang suka sama produknya 😔 kayak jorok gitu kalau di aku hasilnya, trus kayaknya ini bakal boros juga dipakai karena gampang meleleh itu.
30 Sep 2024
Audita14 recommends this product!
Wah.. dah lama banget pengen SPF bibir yg ada tint nya dengan lots of color option kayak gini. Dah sejak saya SMA kali ya, sekitar 2 dekade lalu. Good job Somethinc bikin produk ini available for use. Mdh2an kedepannya ditingkatkan lagi supaya gak se-melty itu dan kemasannya jugak hm...
Ide produknya bagus. Applaude shades range nya. Karena dia SPF (perlu dipake daily) dan pelembab dan sheer coverage nya, menurut saya bagus gitu fokus shade range nya mereka ke nude dan MLBB colors gitu. Ada sih Sangria yg warna nya cukup Bold. Tapi ya over all shades mereka gitu Nudes dan MLBB. Bagus cuma perlu peningkatan dan cepat ditingkatkannya. Saya punya 9 bh lippy SPF tint ini, 1 bh gak bisa dipencet jadi saya cungkil pake kuas lippy.
Rabbit ini Pink utk yg slightly cooler undertone. Dan meski sudah belajar dari dahulu kala dah lama bahwa itu bukan ide bagus untuk saya pake lippy warna yg cerah dan sheer coverage gini/gak opaque, tep saya pengen coba apakah dia akan bagus di bibir saya. Nope. Gak work shade ini dengan sheer buildable ke Medium coverage (at the expense of having this product melting dripping) di saya. Bisa di apply banyakan gitu supaya warna dan coverage nya jadi medium tapi tar meleber. Gak bisa dipencet kebanyakan, dia patah meleber. Itu tema ketiga review ini tuh. 1. Tint SPF with Lots of color option from cool to Netral to warm undertone. 2. Kemasan dan formulanya nya bikin yg lebih mudah digunakan. 3. Meleber. Tema ke 4 nya, gak tahan lama ya karena dia SPF di bibir kudu sering2 reapply.
Coloring saya medium in Value (light to dark). Soft in Chroma(Soft to Clear/bright). Slightly Cooler on the temperature(warm to cool). Kulit saya neutral undertone dengan sedikit hint oliv. Ini saya sertakan foto how it wear on my coloring. Gak complimentary di coloring saya tapi jugak gak offensive juga. Ok.
20 Sep 2024
Cndycandy recommends this product!
produk ini teksturnya melting banget jadi bener bener ngelembabin bibir. Dia tipe yang dicetek kaya pulpen gitu jadi ngekuarinnya dikit aja karena dia gabisa dimasukkin lagi, selain itu biar meminimalisir patah dan messy pas apply. Shade rabbit ini warnanya pink dengan hint peach, di katalognya sih dia masuk ke cool tone tapi menurutku dia lebih cenderung ke pink netral sih. Produk ini juga udah ada spf25. Overall aku suka sama tinted lipbalm ini.
15 Sep 2024
Larasati1318 recommends this product!
Warnanya cantik bgt pink gitu mirip bgt sama tongue rabbit gitu yg katanya perfect pink… dan aku pikir bakalan ngga cocok sama warna kulit sawo mateng, ternyata match 🤌🏻 teksturnya melt bgt jd aga susah di ratain ke seluruh bibir gitu loh huhuhu.. tp aku suka bgt sama efek hidrasi nya yg mantep bgt buat bibir aku yg super kering.. dan yg penting ini ngga lengket dan ngga berat sama sekali dibibir aku 💕