SOLCARE Juicy Berry Tint - Beauty Review

SOLCARE

Juicy Berry Tint

Mulberry

Rp. 99.000

4.3

16
0
0
0
0

16 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sayyidah_niefa

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

05 Apr 2023

sayyidah_niefa recommends this product!

Suka banget sama liptintnya rasanya enak, warnanya cakep bgtt trs ga bikin bibir kering. Cocok banget buat dijadiin ombre, packagingnya juga bagus unik. Reccomend sihh next mau cobain semua warnanya. Sering bgtt dipake sampe mau abiss..

SOLCARE Juicy Berry Tint 230405 575 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

putri_rmddd

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

11 Mar 2023

putri_rmddd recommends this product!

Liptintnya bagus banget, cocok banget untuk aku yang anak kulihan pakek ombre hihihi 😍πŸ₯° dan tahan lama tetap stay di bibir meskipun aku makan makana berminyak huhuhu seneng banget pokoknya bisa pake liptint solcare ❀️😍 nanti mau order lagi ahhh

SOLCARE Juicy Berry Tint 230311 916 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

priscalim

19 - 24

Oily, Light, Neutral

28 Feb 2023

priscalim recommends this product!

produknya cantik bangett! warnanya bagus dan pekatt!😍 packaging'nyaa baguss bgtt mewahh!πŸ’― haruss bgtt si cobainn bener" bagus harganyaa juga sesuai kantong pelajar bgtt trs warnanya sesuai sama yang ak mauu jdii bagusss sii yukk lgsg cobainnn!βœ…

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

windaa12

19 - 24

,19 - 24

13 Feb 2023

windaa12 recommends this product!

warnanya cantik banget ga bikin bibir kering sama sekali ringan pas dipake tahan 8 jam ❀️ ga transfer ke masker, simpel banget bisa dibawa kemana-mana, kemasannya gemes kaya permen next order semua shide biar bisa nyobain ombre pake liptin dari solcare

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : shopee

0

desitasn

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

12 Feb 2023

desitasn recommends this product!

Ini liptint tercakep yang pernah aku punya 😍
Dan sekarang daily aku pake ini si karena emg cakep. Kalo buat ombre juga behh cakep bgt. Teksturnya ringan, dengan wangi buah. Stainnya tahan lama juga loh 😍 Rekomen buat kalian yg lagi nyari liptint buat pemula juga πŸ₯°

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

febby1502

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

31 Jan 2023

febby1502 recommends this product!

OMG,, gila parah baru Nemu liptint yang cocok dan gak bikin kering buat bibir, apalagi dengan warna yang jarang banget orang pake, ini rekomendasi banget sih menurut ku di tambah ini warnanya tahan lama hingga 8 jam jdi gk ribet buat apply lagi gtuu,,, mantap

SOLCARE Juicy Berry Tint 230131 259 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

wulan_ayke

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

27 Jan 2023

wulan_ayke recommends this product!

Pertama cobain aja udah di bikin jatuh cinta. sebagus itu stain sekali swatch aja 😍 cocok ni buat ombre trs nyaman d pakek bibir jadi lebih lembab juga☝ bener-bener juara liptint 😍 next mau cobain varian lainnya pasti juga bagus nih 😍😍😍

SOLCARE Juicy Berry Tint 230127 598 1
SOLCARE Juicy Berry Tint 230127 622 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Guzel

25 - 29

Dry, Light, Neutral

27 Jan 2023

Guzel recommends this product!

Paling penasaran varian mulberry ini biar buat ombre dan bagus banget dong, sesuai harapanku warnanya. Terus juga aweeet banget udah pakai makan minum. Fix pengen coba warna lainnya juga, harga affordable apalagi kalau pas ada promo jadi menurutku overall bagus and must have item !

SOLCARE Juicy Berry Tint 230127 356 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dini_nurulm

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

26 Jan 2023

dini_nurulm recommends this product!

Beneran kaya permen, kemasannya mewah bening, liptintnya wangi buah, pas di apply tuh nyess banget sekali aplly tuh langsung keluar warnanya, cakep, cocok buat dipake sendiri atau buat ombre dan yang bagusnya lagi ini tuh waterproff, dipake makan apapun tetep awet warnanya dibibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Kiifff

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

26 Jan 2023

Kiifff recommends this product!

asli yaa packagingnya imutt kali kek bon bon😍 trus wanginya juga enak. teksturnya cair dan ringan, enggak numpuk di tengah warnanya. gampang di blend. cocok buat tampilan bold/natutal. nggak buat bibir kering & nutup dibibir yg gelapπŸ‘πŸ‘

SOLCARE Juicy Berry Tint 230126 621 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron