08 Jan 2021
italiaputri recommends this product!
✨ BEST LIP CREAM ✨ awal pake ini adalah pengen cari warna yg peach tapi tua, a bit coral, dan pas nyoba for the first swatch, aduuuuuhhh... dah lah, ini yg gue cari. really my 💕HOLY GRAIL💕 soft banget, ga bikin kering, aromanya creamy, aduuuh such a perfect lip cream! repurchase? of courseee. udah 2x beli. dan setelah pake ini, uda jarang beli yg laeeen... luvbgt! 💖
08 Jan 2020
Widddyaaa recommends this product!
sukaaaa!! udah 2 kali beli! Tahan lama sih menurut aku. Aplikatornya lentur,Ukuran gak makan tempat,pas di aplikasiin jatuhnya smooth dan gak berat di bibir. Udah coba warna2 lain yang seri ini tapi tetep warna honeymoon yang cocok di wajah aku❤
03 May 2019
shabrinaln recommends this product!
sbenernya beli yg shade 84 tp gada yaudah yang ini aja hehe
aku keracunan beli ini gara2 di insider pernah dicoba buat makan coklat dan hasilnya lip stain ini masih on ga ilang sedikitpun. akhirnya aku coba buat makan bakso dan lip stain nya bneran masih on. meskipun pas di lap di tisu pada nempel tp yg dibibir masih ada padahal aku pake dikit bgt. bakal repurchase sih karena bneran se setrong itu dan pstinya hemat pemakaian
Purchase Point : Sephora
25 Jan 2019
warnanya baguss kaya perpaduan pink tua+rada merah gelap jadi kaya ginger gitu lah, tapi ga coklat yaa, bagus banget creamy & ga pecah2 di bibirr, tapi sih ini hampir sama kaya emina kalo menurutku:( emina versi murah, sephora versi mahal, repurchase? maybeee
17 Oct 2018
Safe color choice for any skintone. It's rosey color with a hint of coral.
Not as long wearing as many people said. Though, it doesnt leave butt-hole stain after done eating, it wears off quite gracefully.
Slightly drying on the lips.