06 May 2024
sallysallang recommends this product!
Was my favorite! Inget banget jaman ini booming, many people said this one is overrated pdhl mmg produknya bagus meski ga wow banget.
Teksturnya ringan & lembut, the color juga really pop out. Netflix is one of the best shade karena dia warnanya so pretty and looks good on many skin tone. I usually use this for a more bold look at work🫶🏻
21 Dec 2023
endahldp recommends this product!
Permata kali coba produk secondate suka banget si sama teksturnya, warnanya juga cantik si. Aku suka bgt pake untuk bagian belakangn bibir gitu, tahan lama juga produknya, kalo di pake berlayer2 warnanya keluar dan langsung ngeresep jadi warnanya ga akan berubah, tahan juga di bibir. Aku penasaran sama warna2 lain jugaa sii nextnya bakal coba2 warna lain hihi🥰🥰🥰
04 Nov 2023
safinaaudiva recommends this product!
Liptint shade selanjutnya dari secondate. Jujur dari awal tuh suka banget karena teksturnya yang agak kaya gelly gitu. Sekarang packagingnya makin slick tapi jadi makin susah dipegang karena licin. Shade ini yang paling cakeupp di aku. Untuk daily use bagus bangett. Tapi kalau lama dipakai dia bakal stain di tengah bibir, jeleknya sih itu haha. Overall 3,8/5 untuk produknya aja.
14 Oct 2023
angelinadya recommends this product!
warnanya ini bagus banget red wine gitu, dan di bibir tuh cakep banget warnanya keluar. harganya kadang diskon di shopee, tapi sayangnya ini ga ngestain. dan mudah banget ilangnya. jadi harus sering re apply sih.. tapi aku suka kok sama warnanya bikin bibir berwarna.
05 Oct 2023
Alysharanie recommends this product!
Ini warnanya cantik bgt dibibir aku. Suka bgt ini karena dikasih sama sodara n when i tried on my lips wow i loved it! Cuma sayang di tools aplicatornya klo pas udh mau abis tuh copot🙂🥲 but still i gave 5 star bcs the color aka the tint. Repurchase mau sii tp mau warna yg lain mau cobaa
01 Aug 2023
biancalany recommends this product!
one of the best lip product i’ve ever had!!! dari packagingnya, formulanya, sampai warnanya suka semuaaa. waktu pembelian pertama emang rada kecewa sama packagingnya yang jelekk produknya jadi kebuang” but sesuai sama namanya milky gel liptint dia teksturnya cakep banget dan warnanya juga masuk di semua undertone, love it pokoknya <3
13 Jul 2023
Dianset recommends this product!
Lip tint dengan packaging classy look, estetik bentuknya seperti kapsul memanjang cuman karena warnanya pastel beige terang jadi terlihat gampang kotor. Pilihan warnanya kurang cocok di kulit sawo matang, warna beginian ini lebih cocok buat yang punya kulit langsat ke terang. Lip tint ini juga kurang tahan lama di aku, cepet ilang dan agak patchy di beberapa bagian bibir.
16 Mar 2023
jacy3000 doesn't recommend this product!
kualitas ga sesuai sama harganya. susah diratain dan gamau kering di bibir. padahal udah diaplikasiin 5 menit lalu. mungkin kandungan oil/moisturizing component di produk ini terlalu banyak kali ya? yang kusuka cuman packagingnya aja lucu kek capsule. i don't know. but overall.. i won't repurchase
18 Feb 2023
nonaii recommends this product!
Sayang banget aku kurang cocok sama formulanya, warnanya susah diratain, cenderung ngeblok di bagian tertentu bibir, stainnya juga gak rata. Padahal warnanya cantik, cukup ringan juga di bibir. Packagingnya juga lucu meski rentan kotor karna entah kenpa produknya agak bleber.
11 Dec 2022
jenniferlrn recommends this product!
warnanya bagus bangettt kl suka lip product dengan warna berry! teksturnya sesuai namanya, milky tp ringan. kalo pake ini gausah sering2 touchup karena ngestain nya bagus dan tahan lama, tp harus pastiin bibirnya lg ga kering dan pecah2 biar bagus