SECONDATE Milky Gel Lip Tint - Beauty Review

SECONDATE

Milky Gel Lip Tint

Brunch

3.5

sherennmvlaaa

Oily, Light, Cool

29 Jul 2025

sherennmvlaaa recommends this product!

awalnya ragu banget takut terlalu menor and ga cocok in my skintone bahkan takut gak akan tahan lama. Tapi setelah coba and beli its not bad malah waterproof and bener bener tahan lama wow banget! 💕✨ 🥰💕 dan bikin bibir keliatan lebih fresh juga of course packaging juga in beige which is netral jadi kalau mau di foto/video udah gak perlu ribet ✨🥰❤️

radhytadwinaa03

Dry, Light, Cool

14 Jan 2025

radhytadwinaa03 recommends this product!

cobaa belii ini takut salah shade tapi pas dtg oke buat aku, karena warna nya peach2 gitu dan yeah i love it😍😍😍😍 bakal aku repuchase lagii sih inii🤏🏻🤏🏻🤏🏻 ga bikin kering bibir aku jugaa hehe cuma yaa dia cepet ilanggg hehe ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

Milky Gel Lip Tint - Brunch imgfdn-1241caec-db22-467e-8018-96713c6584e8

naomi_hana

26 Nov 2024

naomi_hana doesn't recommend this product!

Untuk kulit sawo matang dan bibir tipe two tone lips akan lebih baik menghindari shade ini karena kurang oke menurutku. Untuk ketahanan biasa aja ya, diusap pake tangan aja ilang apalagi untuk makan barbar. Kalo dipakenya cuman buat ngafe dan minum pake sedotan kayaknya masih oke banget. Kayaknya ngga beli lagi

olivialim

Oily, Light, Neutral

19 Nov 2024

olivialim recommends this product!

Ini satu"nya liptint yang aku pake sampe habis.. warnanya cocok banget degan skin tone aku yang light warm neutral. Lip tint nya kalo dipake gak ngeblock dan baguss dehh pokoknyaa
Tapi agak kurang stain saja, but its totally fine for me karena tinggal touch up 😜

Milky Gel Lip Tint - Brunch imgfdn-1ae29b00-7392-4e5d-af02-3228da330ef9

Jesslynjo

30 Jan 2024

Jesslynjo recommends this product!

milky gel lip tint yg bener2 sesuai dengan namanya, texturenya gel dan warnanya cenderung soft milky gtu jadi nyaman buat dipake seharian, shade ini paling terang dari semua jadi hasil lebih natural, klu untuk bibir yg pinggirannya gelap mungkin bakal sulit mengcover dan warnanya jg kurang keluar. ketahanan sih ok lah, klu dipke minum makan ya ilang, dan lumayan bikin kering bibir untuk formulasi pertama, penasaran ama yg udh di reformulasi baru

SECONDATE Milky Gel Lip Tint imgfdn-8e03ee4d-a175-404d-ae24-6a66e15f53e0-2539820 1

Anggunabil

Normal, Light, Neutral

04 Oct 2023

Anggunabil recommends this product!

Milky Gel Lip Tint secondate saat ini jadi satu-satunya lip tint yang enggak bikin bibirku jadi kering setelah pemakaiannya.
Seperti namanya Milky Gel Lip Tint, karena tekstur lip tintnya gel jadi setelah di aplikasiin di bibir rasanya ringan banget. Pigmentasi lip tint ini enggak perlu diragukan, karena lip tint ini enggak hanya mengisi bagain dalam bibir tapi bisa ngecover seluruh bibir beda dari lip tint lainnya. Ketahanan lip tint ini juga enggak main-main dia bisa tahan dibibirku cukup lama walaupun pas makan/minum yang terlalu berminyak/brantakan pasti bakal ilang tapi tetep ada stain warna yang cakep dibibir.

SECONDATE Milky Gel Lip Tint imgfdn-ca55e37b-030b-46a8-904b-6f73c174cd31-2479524 1

mozarcella

04 Aug 2023

mozarcella recommends this product!

Iseng-iseng beli liptint ini ternyata super cantik pas dipake. Warnanya kalem buat dipake sehari-hari dan ternyata gampang buat diblend pas udah dibibir jadi ga ngeblock di bagian dalem gitu. Overall bakal beli lagi sih liptint secondate ini.

Dianset

10 Jul 2023

Dianset recommends this product!

Lip tint dengan packaging classy look, estetik bentuknya seperti kapsul memanjang cuman karena warnanya pastel beige terang jadi terlihat gampang kotor. Pilihan warnanya kurang cocok di kulit sawo matang, warna beginian ini lebih cocok buat yang punya kulit langsat ke terang. Lip tint ini juga kurang tahan lama di aku, cepet ilang dan agak patchy di beberapa bagian bibir.

auliasintyaa

27 Sep 2022

auliasintyaa recommends this product!

Secondate Milky Gel Lip Tint shade Brunch
Warna Peach mirip punya Emina glossy tint, tapi tintnya lebih awet Secondate ini.. Cakep bats warnanya & bikin terlihat fresh pink natural gitu 😁
Ada aroma kayak permen milkita 😁
Texture nggak terlalu cair nggak terlalu gel juga 😂 pastinya gak bikin bibir kering
Now , it becomes my fav liptint 🥰

lailatulhimni24

26 Aug 2022

lailatulhimni24 recommends this product!

Hi guys! Suka sebel ga sih kalo tiap kali pake masker pasti lippies kita transfer ke masker, abis itu gampang luntur lagi kalo dipake makan. Eits, sekarang ga bakalan lagi tuh bete gara-gara lippies yang kurang longlasting. Karena aku nemuin liptint dari brand lokal yang super tahan lama stainnya😆

Here’s Secondate Milky Gel Liptint Shade Naughty 🍷

First thing first, look at the cute packaging👀 super mini and cute ga sih? so pasti gampang banget nih dibawa kemana-mana alias travel friendly😊 buat yang selalu touch up liptint dimana-mana (read : me😆) bakalan suka banget sama ini!

Dari namanya pun udah ketauan kalo ini bukan sembarang liptint —— milky gel liptint Liptint ini punya tekstur cair tapi sedikit milky, bikin dia glides super smooth diatas bibir dan langsung nutup warna bibir. Apakah teksturnya berat? absolutely not! meskipun milky, liptint ini tetep lightweight dan nyaman banget feelsnya diatas bibir.

Liptint ini non drying dan bukan liptint yang cuma ngumpul di tengah ya warnanya, sekali pulas dia langsung bisa nyebar ke seluruh bibir👄Shade Naughty ini warna aku banget sih, perpaduan brick red dan coklat gitu, warna yang lagi “in” banget ga sih✨ Bikin kulit terlihat lebih cerah dan autofresh!

Nah ini dia specialitynya, liptint ini punya stain yang menurutku sangat tahan lama. Bahkan udah aku pake minum dan makan, stain di bibir masih ada! aku swatch di tangan, padahal udah aku cuci berkali-kali pake sabun tapi stainnya masih ada dong, keren kan?

Rate : 5/5 💯🙌🏻

Price : 129k

Hope you guys find this very helpful!