20 Oct 2024
ekadelift recommends this product!
Salah satu liptint yang kucoba dan enaak bangeet. Ngelembapin dan stainnya tahan. Pakenya bisa lama karna konsistensinya tebal yaa jadi pake dikit aja udah keliatan warnanya. Harganya jga murceee dapat promo pulaa bundle gitu jadi bisa beli bareng teman
29 Sep 2024
rafikaamaliaf recommends this product!
menurutku ini adalah liptint yang gak banyak orang tau padahal shadenya cantik-cantik, terutama yg strawberdy popsicle ini!!! pigmented parah sih, sekali apply juga udah nutup satu bibir. warnanya red pinkish gitu ngasih kesan “fresh” di wajah. lumayan tahan lama dipake makan masih ninggalin stain. minusnya cuma satu, bikin bibir kering.
23 Aug 2024
__kayca__ recommends this product!
SUKAAA POOOLLLLLL, stainnya mangtaappppppp, harganya murceeee, isinya banyaakkk, packagingnya gaakk riweuuhhhh. Minusnya cm bikin kering, kdg bibir emg lg kirim pake ini suka bikin patchy parah dan bikin tambah kering tapi menurutku normal sih krn ya stainnya jg bagus.
18 Aug 2024
heyitsyuliaa recommends this product!
Pertama kali beli lip tint ini di shopee taun lalu and I got no idea lip tintnya sebagus itu!!! Aku suka warna strawberrynya yg pink tapi ga pink banget ada hint rednya dikit. Bangus kalo di ombre dan dipake sehari2 dan jalan. Aku pake lip tintnya di rumah dan untuk pergi jalan. Ini udah kedua kalinya aku beli karna my fav tint. Setelah dipake di bibir ga akan jadi kering tapi malah glossy dan menghidrasi. love banget!