3.7
26 Feb 2025
liliananda recommends this product!
aku suka pakai sea makeup lacquer shake lip ink ini biasanya aku pakai for daily makeup pakainya tipis-tipis aja udh oke warnanya cantik...pigmentednya oke banget awet di aku tahan lama harganya affordable. repurchase? yesss ofc!
26 Jan 2025
aracn doesn't recommend this product!
warnanya cantik, wanginya enak, harganya murah, tapi sayangnya ga cocok di aku. Lengket parah, pas kering pun jadi patchy crack ga ada glossynya dan waktu basah juga rasanya berat banget ga nyaman, transfer juga dan somehow dia suka menggumpal pas di pake dan gumpalannya nempel ke gigi 😭 bye banget
08 Dec 2024
emaytr recommends this product!
Jujurly untuk skintipe oily skin ini sangat ngebantu banget karena bisa banget nahan minyak. Packagingnya oke banget, warna pink pink gitu. Cakep banget pokoknya aku suka banget. Bakalan repurchase lagi sih kalo nanti habis. Kalian yg skintipenya sama boleh banget beli
07 Dec 2024
nindysapr recommends this product!
bagus bangett lip ink favorite aku. warnanya cakepp buat bibir yang gelap dan nutup bibir gelap bangett. di ombre lebih bagus. tapi kalo udh dipake beberapa lama kaya setelah makan lumayan ilang dalemnya trus juga kalo udh lama lipstik agak gumpal
04 Dec 2024
rinnzahrina recommends this product!
lip ink shade negroni ini cocok/bagus bgt di kulit tan skin, orange tapi pink tapi ada hint coklatnya dikittt, bagus banget meski awalnya kerasa lengket tapi dia transferproof dan smudgeproof, buat ombre bagus asal basenya ditunggu set duluu, glossy tapi ga too much, best
01 Dec 2024
shioooo recommends this product!
Warnanya cocok dikulitku!!!!!!
+: mau tebel mau tipis ttp bagus, tahan lama, pigmented, blendable, lembap, glossy, nempel, nutup pinggiran bibir.
-: berat, ga setahan itu klo dibawa makan yg brutal, nempel ke termos botol minum j.co aku*, lengket tp namanya jg lip ink
14 Nov 2024
taskiadina recommends this product!
Varian warna lip ink ini cantik-cantik. Actually i used lip ink shade Manhattan. Warnanya rada coklatt gitu the shade is good tho. Aku pake ini untuk ombre lips. Teksturnya agak sedikit lengket lebih bagus dipake dibibir lembab, so aku ngakalin sebelum pake lip ini wajib pake lip balm dulu. Awal pemakaian yang terasa lengket jd harus nunggu nge set sekitar 3-5 menit. Finishnya dia glossy gitu
22 Oct 2024
febry_ananda recommends this product!
Sea Makeup Lacquer Shake Lip Ink memiliki tekstur cair dengan pigmentasi tinggi, namun sayangnya di bibir aku terasa sangat lengket sehingga membuatnya kurang nyaman digunakan. Meski begitu, daya tahannya cukup baik dan tetap meninggalkan stain meskipun setelah makan atau minum. Akan lebih bagus jika formulanya bisa disempurnakan agar tidak terlalu lengket, karena ganggu banget padahal warnanya cakep 🤩😉
21 Sep 2024
dvinagfk doesn't recommend this product!
Actually i used lip ink yang shade sangriaaa, warnanya merah ke pink berry gitoo the shade is good tho, buttttt sayang bgtt teksturnya aku gasukaaa dia harus dipake di bibir yang superr lembab baru baguss kalo dipake (actually aku sering pake lip ini diatas lip gloss) dan teksturnya setelah dipake dibibir itu bener bener lengkett nempel kemana mana, dan the packaging:(((((((( punyaku luber kemana manaa sampe ngotori semua makeup pouch aku huhuhu (untuk yg warna merah yaaa gais, aku liat temenku yg pake warna nude oke oke aja)
18 Jul 2024
husnafadh recommends this product!
Varian Warna lip ink ini cakep2. Untuk shade negroni ini diatuh merah bata gelap gituya. Bagus buat ombre lips.Pigmented. Awal pemakaian terasa lengket tapi kalau udah nunggu nge set 3-5mnt dia emng jadi ga terlalu berasa lengket dan hasilnya glossy gituya. Kadang bikin bibir kering tapi sebelumnya pakein lip balm dulu, jadi kebantu