01 Nov 2024
Nancynovasary recommends this product!
Lipstik shake lip ink sudah aku repuces beberapa kali, stainnya mantul sekali, untukku shake lip ink ini tidak buat bibir kering, dan tingkat ketahanannya sangat bagus dan gak perlu touchup lagi kalau makan. Harganya juga sangat ramah dikantong.
13 Sep 2024
natashafibrianty recommends this product!
baru aja beli ini, dan i've been looking for shade yang kaya giniii... pas bgt dimuka perfect nude tapi ga yg nude banget. karena cari dibeberapa merk yang lagi viral juga kurang sreg dimukaku.
texture wise ok lah ya untuk harga segitu. emg agak lengket dan kurang stay. but i dont mind reapplying it. will sure buy another one
10 Aug 2024
widyandhini recommends this product!
andalan buat jd base ombre ku! walau diombrenya pake liptint/lipmatte tetep cocok & nyatu, bikin looks bibir cantik & sehat gitu glossy tp ga berasa minyakan. dari semua shade lip ini ini satu-satunya warna yg menurut aku cocok di bibirku cuma yg ini ahahahah jd bener bener my go-to lip products!
16 Jul 2024
Anissasetiyanii recommends this product!
Warnanya bagus banget ya, kayak warna bibir sehat natural gitu, sayangnya kalo di aku agak lengket sih abis pemakaian padahal warnanya cantik bgt, trs kalo udah selesai makan di bagian dalem bibirnya ilang huhu tapi ketahanan glossy nya tetep ada di sisa2 bibir yang masih ada product nya
29 Jun 2024
dearnovia recommends this product!
Campuran warnanya pas bgt cantikk buat skintone neutral to warm, Peachy-Orange-Brownish. Pakenya agak tricky, aku coba pake tanpa dikatupkan dan didiamkan selama 10 menit pas dikatupin malah ngelupas kaya cat huhu. Ternyataaa dia bisa dikatupin pas masih basah, jadi lebih merata dan bener² ngesett. Tapi jadi gak begitu glossy. Dia mengcover pinggiran bibirku yg gelap. Berasa lembap di bibir yg cenderung kering. Transferproof buat minum aja, kalo dipake makan yg berminyak jadi gampang transfer, tapi memudarnya masih bagus kok. Isinya banyak ya 3.8 ml, dengan harga 50 ribuan, kalo dapet diskon bisa lebih murah lagi. Wanginya agak mengganggu sih, menyengat banget kaya pengharum ruangan wangi apel wkwkwk. Worth it dicoba kok