SASC Sasc x Raisa Teristimewa Collection - Beauty Review

SASC

Sasc x Raisa Teristimewa Collection

Could It Be

Rp. 129.500

4.4

31
7
3
1
0

42 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ranwulaza

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

26 Jan 2024

ranwulaza recommends this product!

UDAH REPURCHASESSSS BERKALI KALII karena suka banget sama warnanya di kulit aku jadi bikin cerah tapi ini emang ga gonjreng gt yaaa, lebih kek bibir pink alamii ajaa😁 wanginya enakk teksturnya juga ga bikin keringgg + tahan lama jugaa suka bbgt

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : FD Studio Store

0

filsufabal

25 - 29

Oily, Light, Cool

28 Dec 2022

filsufabal doesn't recommend this product!

Warnanya aku suka, coklat nude dengan hint orange yang natural. Untuk liptint, dia warnanya tergolong unik. Ada wangi coklat dan teksturnya gel. Meskipun warnanya bagus banget, tapi sayang dia kurang ngestain dan lama kelamaan jadi abu-abu juga bikin bibirku kering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cendehhh

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

15 Feb 2022

cendehhh recommends this product!

Aku beli 1 package bersama dengan 1 shade lainnya dan face mistnya. Karena ku liat warnanya menarik, jadi aku beli aja. Dari warnanya, emang agak lebih calm dibanding Syca - Caramel Beige yang aku punya juga, jadi emang warna bibir. Stainnya juga nggak yang gimana-gimana banget sih, jadi keliatan kayak warna bibir sehat aja. Trus setelah dipake bbrp lama, enak nggak bikin bibir kering. Ada fragrancenya yang kayak coklat tapi nggak ganggu kok. Biasanya aku pake jadi base ombre atau dicampur bersama lip tint lainnya. Karena ini limited edition, jadi aku agak sayang-sayang juga sih pakenya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

claudiargina

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jan 2022

claudiargina recommends this product!

dari packaging dulu yaa, ini oke packaging ga bulky dan ga cepet kotor! untuk ketahanan oke lah pas awal apply di bibir smooth agak cair gel jadi nunggu bentar buat ngeset (no problem) untuk warnanya very pretty🥺 juara! hint deep brownish bikin makeup jadi lengkap. biasa aku pakai buat daily sih tapi night out juga oke bingit. ga bikin kering samsek tapi sayangnya cepet ilang dan ga gitu stain di bibir huhu but it’s okayy!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ldtx34

19 - 24

Combination, Light, Neutral

07 Dec 2021

ldtx34 recommends this product!

Beli ini udah lamaaa banget...kalo nggak salah waktu di Tokopedia ada diskon jd lgsg kubeli sih hehe. Sebelumnya udah pernah ngereview yang shade “You” dan emang suka banget,jadi mau coba shade yang lain. Jujur, untuk ketahanan, liptint ini emang biasa aja sih..apalagi mengingat dia warnanya cenderung nude jd lebih cepet ilang...tp emang nyamaan banget berasa lagi pake lipbalm aja gitu di bibir. Liptint ini juga bs dipake meskipun kondisi bibir lagi kering. Untuk shade ini aku kasih bintang 4 krn warnanya ngga se flattering yang shade “You” di akuu..tp overall dari segi formula sama ajaa kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ivanatania

25 - 29

Oily, Medium, Warm

30 Sep 2021

ivanatania recommends this product!

Beli liptint ini sampai 2x. Dan akhirnya benar benar menggunakan ini sampai habis di pembelian kedua. Beli ini karena produk kolaborasi Raisa x Sasc. Tentunya nama produknya adalah lagu favoritku jaman SMA. Warna cantik banget di semua skintone menurut ku. Walau membuat kering bibir diakhir hari namun tidak sekering liptint pada umumnya. Tidak pigmented yang sampai menempel di bibir, tapi mampu menutupi warna bibir di ulasan awal. Wanginya juga manis namun tidak berlebihan. Packagingnya simple dan elegant. Warna produk juga langsung terlihat. Aplikatornya bagus dan berguna untuk apply ke bibir

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

stellarizka

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

09 Sep 2021

stellarizka recommends this product!

udah pny ini lama bgt baru di review. belinya 1 bundle langsung ga expect apa2 karena lip productnya sasc emang bagus bagus yah tapi ternyata ini beda kaya lip tint gitu dan ngingetin aku sama dior lip tattoo, tekstur dan finishnya sama persis! Pas di apply langsung menyerap ke bibir dan ga bikin bibir kering jg suka bgt semoga sasc keluarin shade lainnya😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

dinihabib56

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

07 Sep 2021

dinihabib56 doesn't recommend this product!

Aku suka banget sama warna nya brownish little bit orange, tekstur ringan cair, sayang nya stain nya di bibir yang kering ngga banget 😢😢😢 kayak orang panas dalam trus bibir nya luka2 gitu..ewwww is such a pretty tint tapi ngga banget buat bibir kering 😔

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

azizaahnur

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

15 Aug 2021

azizaahnur recommends this product!

My very first brown-ish red-ish nude lip tint! Cantik bangettt🥺😍 Aku pikir bakal keliatan pucet di wajahku tapi ternya di bibir keliatan slightly lebih merah dibandingkan di tubenya. Terlalu indah liptint ini😭 Teksturnya light, moisturizing, nggak bikin kering samsek dan nggak bikin keliatan panas dalem🥲 Thank u sasc and raisa for creating this liptint☺️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

dewinakhansa

18 and Under

Normal, Medium, Neutral

09 Aug 2021

dewinakhansa recommends this product!

This lipt tint is extremely gorgeous 😭😩🤧❤️ warnanya coklat agak brick dan emang secakep itu!! Lumayan cover buat bibir yang agak gelap dan point yang paling penting adalah ga bikin bibir kering sama sekali! But keep in mind kalau ini cuma lip tint yang ga terlalu tahan lama, stainnya ada tapi tipis sih menurutku. Jadi harus reapply kalau habis makan, dan aku saranin untuk scrub bibir dulu sebelum pake produk ini, karena kalau engga bakalan terlihat patchy.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS