10 Dec 2024
iamsilil recommends this product!
Beli ini awalnya karena packaginya bareng sm blossom lucu bangetttt, tp karena sebelumnya juga udah pake liptintnya si RAD jd udah tau kualitasnya. Tp meburut gue untuk yg bareng ppg ini rada beda texturenya lebih lembab tp gak lengket cuma agak sedikit kurang pigmented sih tp bukan hal yang minus menurut gue. Kalo cuma mau keluar rumah sebentar tp gk mau mikir pake lip product apa, ini jd pilihan gue sih.
01 Nov 2024
shindyjw recommends this product!
Aku uda pake produk ini sejak launch dan beneran unyu banget! Warna nya beneran natural cakep dan cocok banget untuk daily use. Tekstur nya ringan, pokoknya spark joy banget kalo dibawa kemana mana.
Finishing nya sedikit glossy, tapi ga lengket
18 Sep 2024
ochyrasty recommends this product!
Rose All Day Cosmetics kolaborasi sama **The Powerpuff Girls** buat stain tint-nya yang shade **Brave** ini lucu banget! Dari segi packaging, gemesin abis, apalagi kalau kamu fans Powerpuff Girls, pasti langsung jatuh cinta.
Nah, soal teksturnya, stain tint ini ringan banget, nggak terlalu cair tapi juga nggak creamy, jadi enak dipakai dan gampang nge-blend di bibir atau pipi. Warna **Brave** sendiri tuh lebih ke arah merah bata yang pas banget buat look sehari-hari, bikin bibir kelihatan segar tapi tetap natural.
Yang paling bikin suka, stain tint ini tahan lama, nggak gampang hilang walaupun dipakai makan atau minum. Jadi, nggak perlu sering touch up. Meski begitu, rasanya juga nggak bikin bibir kering, malah ada efek lembapnya sedikit.
Satu hal yang bisa diperhatikan, kalau bibir kamu lagi kering atau pecah-pecah, lebih baik eksfoliasi dulu atau pakai lip balm sebelumnya, karena stain tint ini bisa agak nempel di area yang kering. Tapi overall, shade **Brave** ini cakep banget buat yang suka warna-warna natural tapi tetap bold!