13 Nov 2024
dm12 recommends this product!
sunscreen ini cocok banget buat adik aku yang acne prone, tetep bikin lembab walau udah dipakai seharian, plus yang gak ninggalin whitecast juga, ringan di pakai seharian, gak pilling, gak gampang luntur pas kena angin/keringet, dan finishnya dewy yang bikin kulit keliatan sehat. worth to try
28 Sep 2024
chocolampud recommends this product!
liptint cool tone favorite aku, warna yg jarang di dapet di brand lokal. lightweight liptint ga bikin kering dan stainnya cukup awet di aku, dia tipe liptint yg basah berasa make lipgloss tapi ga lengket , untuk yg ga suka liptint kayak aku karena lengket dia masih aman banget dan formulanya ringan ga berasa pake apa2 klo udah kering
20 Sep 2024
Ditta1989 recommends this product!
Lip tint yg saya suka karena warnanya match dengan kulit saya yg cool tone. Di saya ini warnanya lebih ke pink berry, lumayan gonjreng kalau di saya hehehe. Stainnya lumayan awet tapi emang buat saya yang punya bibir kering, harus pakai lip balm / lip conditioner dulu sih biar gak kering2 banget bibirnya. Pigmentednya keluar banget begitu sekali di swipe, mau di bikin bold pun juga bisa atau mau reapply juga bisa banget. So far warnanya saya suka karena bikin jadi cerah.. Dan dia kecil ukurannya, jadi bisa dibawa kemana-mana.. 💕💕💕💕
20 Sep 2024
chintyatya recommends this product!
buat warna dia cocok di kulit aku yang neutral to warm ini sih dengan aksen pink yang ga kemudaan. tapi sayangnya dia cepet ilang di bibir aku jadi harus touchup terus. kemasannya bener2 lucu banget aku suka dan dia termasuk lumayan kecil sihh😍🫶🏻
16 Jul 2024
cheeseforyourcake recommends this product!
Teksturnya glossy enak banget (mirip si Rollover Reaction), ketahanan lumayan (ttp nempel di gelas/ botol saat minum), warnanya jg cakep pink berry tp untuk repurchase sepertinya tdk karena gak terlalu menutup pinggiran bibir atasku yg hitam dan warna pink nya bukan yg everyday wear bgt sih hehe tp packaging nya emg classy bgt sukaakkk.
05 Jul 2024
nabsdrawx_ recommends this product!
Formulanya cakep banget, glosy tapi ada stain nya. Aku belum pernah nemu sih liptint yang kek gini di product lain tterus warnanya juga cakep banget bikin wajah keliatan makin cerah terus seger gitu vibes nya. Fix sih aku bakal repurchase lagi
22 Jun 2024
inkaperry recommends this product!
aaa sukakkk bgt sama yg ini, warnanya teksturnya ketahanannyaa ini beneran fav lip tint aku sekarang karena emng aku liptint dan lipbalm person. ada kesan wanita karir gitu kalo make wkwk.
beli karena impulsif suka harry potter aja dan emang lagi ada diskon waktu itu but turns out suka produknya, lumayan awet di bibir aku tapi karena emng tipe bibirku gampang kering bgt tetep reapply terus biar berasa watery
30 May 2024
putriamallya recommends this product!
Liptint yang menurut aku ringan dan cukup stain di bibir.
Warna merah muda yang cantik cocok banget buat kamu yang mau tampil dengan wajah yang fresh. Hanya dengan sekali pengaplikasian aja warnanya udah keliatan dibibir.
Karena ini Liptint jadi terlihat lebih glossy dan menyatu dengan bibir.
13 May 2024
Nouvitaa recommends this product!
Warnanya pink berry seger yang bisa di build up sampe menor. Match dengan cool tone. Ga bikin kering dan ga transferproof. Karna ga nutupin garis bibirku yang item jadi pinggirnya aku kasi crayon skye dari make over. Jadinya ombre yang cantikk bangetts. Stain nya bakal ilang seilang-ilangnya kalo abis makan. Tapi ga masalah karna aku suka reapply liptintnya. Packagingnya nyaman digenggam dan indah dipandang. Stain nya yang gampang ilang itu jadi termaafkan karna bentuk dan warna kemasannya yang ringkas dan mempesona ini.
05 May 2024
hasnalzkr recommends this product!
hari ini aku abis beli liptint pack harry potter edition di acara bandung x beauty. ini aku beli 99k udh dapet 4 shade. semua shade cantikk bgt!! aku gabisa milihh!! aku juga test uji ketahanan, stain bgt sih ini udh dihapus pake micellar juga masi ngestain loh!!