30 Aug 2020
Minz_elle recommends this product!
the only brand yang aku pake buat lippie...karena kebanyakan lippie, aku hibahkan yg lain dan keep brand ini. karena sesuka itu. titik. aku capek describe satu2.bisa chexk di post aku mebgenai produk romand yg aku cinta. aku gag masalah mengenai mereka gag longlast...yg penting enak dan nyaman dipakainya...trus range shadenya cantik2. icy ini mlbb yg lebih hidup, lebih girly gitu
28 Mar 2020
ikamulandarie recommends this product!
Minusnya sih dia gampang banget hilang sehabis makan dan minum. Tapi aku tetep sukaaaa sekali dengan tint yang satu ini karena bibir kerasa lembut, gampang dibentuk gradient, dan warnanya juga cantik-cantik please! harganya juga cukup terjangkau
31 Jul 2019
Marselaa recommends this product!
All i can say is WOW.. warnanya bagus, bikin muka kelihatan fresh, hasil akhir matte tp ga bikin bibir kering/pecah² sama sekali.. mau dibuat makan pun warnanya ttp on di bibir.. wangi nya soft.. tekstur nya lembut banget, ringan, mudah banget kalo mau aplikasiin sbg ombre lips.. krna gampang d blend dan warnanya gampang nyatu gitu dibibir.. it's the best.. repurchase??? YES, OF COURSE!