Romand Juicy Lasting Tint - Beauty Review

Romand

Juicy Lasting Tint

25 Bare Grape

Cndycandy

18 Apr 2025

Cndycandy recommends this product!

Warnanya cantik bangeet, dia warna muted mauve gitu, beneran cantik. Dia teksturnya ringan trus beneran glossy dan ga bikin kering. Dia juga bukan tipe liptint yang numpuk di tengah. Untuk ketahanan sih dia standar ya tapi ga masalah sih buatku, tinggal reapply. Aku suka banget sama glossy-nya romand juicy ini. Buat formulanya, formula yang baru ini lebih ringan sih menurutku dan lebih glossy dibanding formula lama. Overall aku sukaa 🫶🏻

Juicy Lasting Tint - 25 Bare Grape imgfdn-c2ba70a6-d1c4-4e18-8fcd-26ec29b5774e
Juicy Lasting Tint - 25 Bare Grape imgfdn-a52968c2-3240-46e2-9c81-7a8287a32637
Juicy Lasting Tint - 25 Bare Grape imgfdn-eafbab03-bbb5-45b9-add2-d4e5f20425bc

Purchase Point : Jastip

astridreza1111

15 Apr 2025

astridreza1111 recommends this product!

Warna ini bagus banget, very natural look on the lips. Cocok banget karena lagi switch and adjust ke cool tones lips. Suka sama formula barunya untuk ini, Romand always worth the hype and investment. Ringan juga. Sukak banget and would be a staple on my lips collections.

Juicy Lasting Tint - 25 Bare Grape imgfdn-67bcc6ec-2d65-4ae2-94c6-d4221ee2b606

angelajessica

28 Feb 2025

angelajessica recommends this product!

Udah lama ngincer tapi maju mundur takut gacocok karena keliatannya bagusnya buat cool tone. Pas coba, asliiii dahhhh cakep banget warnanyaaaaaa. Ga gonjreng tapi kasih kesan fresh manis ala eonni korea. Melembabkan, tapi ngga long lasting. Jadi harus rajin touch up. Pigmentnya pas ngga terlalu sheer tp ngga terlalu full juga. Harus layer beberapa kali kalo mau yg pigmented.

rehuellasarlotha

16 Jan 2025

rehuellasarlotha recommends this product!

Wanginya enak kayak susu strawberry (i think). Cukup watery. Finnishnya glossy tapi gak over banget. Stainnya gak begitu awet tapi natural banget di bibir. Warnanya gak oksidasi, tapi mungkin lebih ke ngikutin personal color yg make aja. Disclaimer: personal colorku light summer. Jadi waktu pakai ini jadinya lumayan kemerahan di aku instead of pinky mauve.

Moch

Oily, Light, Cool

27 Nov 2024

Moch recommends this product!

Beli lip tint yang ini karena sekalian beli yg blur fudge tint biar ngecover biaya ongkir. Sangat mlbb yang warnanya pink menuju muave tone dan sangat cocok untuk cool mute summer tone. Sangat gloss yang natural dan pigmented bangett. Gak bikin kering dan justru malah moisturizing banget. Emang gak longlasting dan tidak transferproof ttp worth it sih

andirawu

02 Aug 2024

andirawu recommends this product!

Shade yang kupakai sebenernya no 24, Peeling Andoo, sedikit mirip sama Bare Grape tapi lebih pigmented dan bisa cover my dark lips. Banyak yang bilang Ra*e B***ty niru ini, menurutku iya sih tp ini jauh lebih pigmented dan harganya gak semahal itu. Ketahanannya so-so tapi ya aku ga masalah buat reapply terus. Poin kurangnya mungkin di packaging karena lumayan ngelupas dan buat orang yg gak rapi mungkin bisa bleber isinya. Tapi aku tetep suka dan akan repurchase kalo abis

ryesha

24 Jul 2024

ryesha recommends this product!

baunya kaya bau buahgitu, isinya banyak. mlbb tapi sedikit keunguan gitu, finishnya glossy cakeppp. bukan tipe yang ngestain banget (personally aku gasuka liptint tipenya yang ngestain) mayan cpt ilang pas dipake makan but ok masih bisa di reapply. buat base ombre liptint ini cocok bgt si. aku biasa combo bare grape x plum coke cakep bgt!!

aulianvxt

23 Jun 2024

aulianvxt recommends this product!

aku gapaham lagi lip ini definisi bunny tongue atau mlbb karena beneran natural cakep gitu teksturnya agak gel dan menurutku ini cukup awet sih stainnya juga rata, ga gumpal di tengah, ataupun peeling, aku udah pakai lama dan belum abis dan gaada yang berubah dari segi bau atau teksturnya

Nichelle23

Dry, Medium Light, Cool

13 Jun 2024

Nichelle23 recommends this product!

Baguss bangett aslii,aku apply tipis warnanya keluar. Baunya juga enakk kek bau permenn. Ga bikin bibir kering dia juga beneran ringan dan ga lengket😭😭. Worth it banget. Next mau beli shade lain. Oiya dia ngecover bibir yg two toned gitu.

Jesselynce

Combination, Medium, Cool

05 Jun 2024

Jesselynce recommends this product!

Udah ke expect dari awal kalau ini produk bakalan sold out terus. Soalnya warnanya cakep banget 😋😋. Warnanya tuh kayak ungu2 bagus gitu, terus ada kayak wangi2 buah-buahan dikit sih. Walaupun belinya di Korea, tapi tetep aja enak pakenya.