02 Jan 2025
intanathaaya recommends this product!
sesuai claim, ROMAND JUICY TASTING TINT ini emang liptint yang gaada duanya. liptint nya cakep banget, shade nya cakep cakep semua, aku pake yang shade 19 almond rose, teksturnya ringan dan ga berat di bibir, bisa di build up juga dan hasilnya juicy banget, bibir kita jadi kelihatan lebih sehat like ’MY LIPS BUT BETTER’. emang agak pricey sih tapi menurut aku INI WORTH THE PRICE!
28 Jun 2024
fluffypotatow recommends this product!
ini cakeeep euyyy. termasuk lippie yang sering aku pakee! glow tapi ga kayak abis makan gorengan🙏🏻 warnanya pas dipake mlbb, kl diswatch di tangan kayak brownish pink dan ada hint mauvenya juga. karena bibirku moody dan kadang pinggirannya gelap jadi ga yang cover gitu lhoo. cuma kalo lagi ga nongol si pinggiran itu yaa baik2 ajah. stain? biasa aja sih🥲 bukan yg nempel gitu
22 Jun 2024
elwinamhrani recommends this product!
romand will always be my top tier😙 overall menurutku dia dewa nya liptint glossy. moisturizing, pilihan shade banyak, cantik poll lagi warnanya. tapiii sayang mahal bgt😭 emg awet sih, kea punyaku hampir setahun baru abis. oiya, shade 19 ini warnanya campuran rose pink tapi ada cokelatnya gituu. mayan mlbb sih, lebih cocok lg untuk mereka yg neutral cool tone menurutku. cobaa aja ges, worth it bgt
18 Jun 2024
astridreza1111 recommends this product!
Ini warna favorit banget. Dipakai setahun sampai habis ke titik penghabisan. Warnanya cakep banget, ga sticky, one of the best Romand formula for the lips. Dia pinkish gelap rosy, yang bagus in any occasions. Tapi untuk sehari-hari juga natural.