Romand Juicy Lasting Tint - Beauty Review

Romand

Juicy Lasting Tint

13 Eat Dotori

Rp. 0

astridreza1111

18 Jun 2024

astridreza1111 recommends this product!

Sukakkk banget sama warna ini. Perpaduan reddish coklat yang bagus banget di bibir, selalu suka sama formulanya Romand, nice gloss. Memang membuat bibir jadi menyala tanpa overpowering. Buat sehari-hari juga cakep dan selalu get compliment.

Firapeavx

03 Sep 2023

Firapeavx recommends this product!

akuu pake romand yg rekomendasi dri personal color dan menurutku cocok sii, dia merah tpi merah alami gituu bukan merah alay dan buat kalian yang suka makeup no makeup look ini cocok menurutku.. dka juga cukup menyamarkan tepi bibir yang warnanya gelapp.. dipake daily juga enak

Romand juicy lasting tint imgfdn-8909eadd-f8b0-4fd8-b30d-0edfb81a6d2f-2466766 1

citit

25 May 2023

citit recommends this product!

Rom&nd’s Juicy Lasting Tint never disappoints with their formula, but the color is way too orangey and dark than I expected, so unfortunately it doesn’t suit my Spring Warm tone. But I think it will suit Autumn colors just fine! The color is quite similar with Rose All Day’s Pride (Slytherin) Lip Tint.

ouvies

Oily, Light, Cool

04 Dec 2022

ouvies recommends this product!

every time someone asks me what lip product do i recommend? rom&nd’s juicy lasting tint is always the answer. it smells great, stays for a loooong time, the texture is great too especially if you have dry lips like me, you don’t need to wear a lip gloss over this one because your lips already look very juicy. it also looks SUPER natural. I LOOOOVE THIS. ini produk paling juara buat aku, 100/10

Shendii

19 Oct 2022

Shendii recommends this product!

Nahh ini diani lip tint terbaikkk favorit aku! Teksturnya gel, finishnya agak glossy but lama kelamaan jadi matte, gak ngumpul ditengah doang, bikin bibir keliatan sehat, shade yang ini cakep parah sih! Dipake makan minum gampang ilang tapi yagapapasi masi bisa di touch up kan😌

indirafhanum

28 May 2022

indirafhanum recommends this product!

Love the color, hate the staying power. Warnanya super cakep, warm red with a hint of chocolate yang bikin wajah keliatan super seger. Setiap pakai tint ini whatsoever pasti ditanya pakai apa karena memang warnanya secantik itu. Feelsnya melembapkan, nyaman di bibir, dan nggak berat meskipun cukup glossy. However, staying powernya ini tuh cupu banget, kena masker aja bisa bubar jalan, apalagi dipakai makan minum hahaha.

indhiesss

06 Apr 2022

indhiesss recommends this product!

Suka banget pake ini buat ombre🥰 setelah kecintaanku si bnb barenliss, sekarang ini jadi daily liptint aku. Dipakenya dikit aja dia udah bisa cover seluruh bibir, di aku ini lebih stain dibanding shade nudy peanut😍 Jadi combo ombre yg ciamikkk deh xixixi. Love banget✨

Chasadayani

10 Mar 2022

Chasadayani recommends this product!

Ini emang bagus banget sih warnanyaa!! Aku bener bener suka sama warna ini, but romand emang pricey gitu tapi gak papa kalo mau liptint yang oke dan tahan lama menurut aku ini adalah pilihan yang cocok banget! Oh iya finish lipnyaa waterny dan cute gituuu, like a korea look

Purchase Point : Beauty Studio

dindaazzarah

21 Feb 2022

dindaazzarah recommends this product!

Warnanya bagus , di aku keliatan merahh bgt pas dipake jadi aku makenya tipis2 , lembab banget pas dipake cuma sayangnya dia ga tahan lama kalo dipake buat maskeran nempel , buat makan / minum ilang dan suka nempel di gelas juga , stain tapi cuma dikitttt banget , ngehapusnya gampang wkwk , aku suka teksturnya aja sih🥰

raissaura

21 Jun 2021

raissaura recommends this product!

Produk romand selanjutnya yg udh aku incer pengen coba dari tahun lalu! Jujur awalnya emg agak ga sesuai sm ekspektasi aku. Kirain hasilnya itu bakal glowing basah kaya gloss, ternyata ga se glossy yg ada dibenak aku. Warnanya cantik bangettt, merah orange yg ada hint coklatnya gitu (i guess). Dari segi ketahanan bisa dibilang lumayan si, cuma somehow lama kelamaan nge stainnya kaya cuma didalem bibir aja, minusnya dari produk ini menurut ku itu aja si. Tipe liptint yg wangi produknya enak, manis seger gituu. Terus packagingnya romand juga menurutku simple tapi selalu unik, bikin tiap kali liat selalu pengen beli/koleksi🤣