4.9
25 Aug 2023
alvinawlsch recommends this product!
Ternyata ini dibibir ku terlihat natural sekali bestieee, warnanya lebih ke orange gitu aku suka aku suka. Jadi kaya gakeliatan pake lipstik but bibir kamu keliatan natural cantik gitu pokoknya bagus banget gak boong really guys beli aja
17 May 2022
Fionakorompis recommends this product!
Gilak ini pertama kali liptint keracunan sm org 😭 pertama kali liat orang yang pake ini kok kayanya bagus banget.. eh ternyata sebagus itu 😭😭 ini liptint yang bener bener gabikin kering at all! Dan kalo emang cocok buat dibawa2 buat konser karena dia longlasting abisss! 🫶🏻
06 Apr 2022
indhiesss recommends this product!
Dapet gift ini seneng banget!😍 cocok banget sama shade bibir aku, bikin seger banget dipake single oke diombre lagi juga oke banget🥰 warnanya peach coral, teksturnya gel creamy agak lengket gitu tapi ngga ganggu kok. Di aku ini cukup stain kok, kalo keluar biasanya aku double lagi pake shade lain, shade eat dotori. Aku pake jalan keluar gitu buat makan minum 3-4jam masih aman tanpa touchup!🥰
11 Aug 2021
lbungara recommends this product!
I have to say this liptint is one of the best liptint i’ve ever had dari sisi harga dan kualitas. Aku pakai nomor 10&11 nya dan secinta itu sama produk ini❤️. Pilihan warnanya bener2 cantik dan cocok untuk sehari2. Kalau di aku, nomor 10 ini lebih ke arah pink coral sedangkan nomor 11 lebih kearah brick pink dengan sedikit coral hint. Teksturnya nyaman banget dipakai, tidak terlalu kental tapi tidak terlalu cair. Plus points juga karena nggak membuat bibirku kering dan mudah di blend. Ketahanannya di bibirku bagus banget karena setelah makan dan minum tetao ada stain warnanya. Overall, suka banget sama produk ini dan bakal coba2 warna lainnya🥰
01 Jul 2021
timberhenge recommends this product!
jika dibandingkan dengan glasting water tint, juicy lasting tint ini warnanya lebih opaque, finishnya akan seperti lacquered lip gloss, teksturnya lebih cair saat diaplikasikan namun gak ky glasting water tint yg licin, juicy lasting tint meninggalkan sedikit rasa ‘lengket’. biasanya aku pakai gloss bening di atasnya untuk menghilangkan tackiness nya.
juicy lasting tint tidak se-‘basah’ glasting water tint ya, jd dia akan lebih awet karena gloss nya tidak akan transfer semudah glasting water tint. tapi untuk stain nya, staying powernya kurang oke karena stain yg ditinggalkan lbh soft. nudy peanut ini warnanya light peachy rose
14 Jun 2021
kittylestrange91 recommends this product!
nudy peanut ini warnanya lebih ke warm Beige. warnanya paling soft dibanding yg lain. teksturnya kaya gel gitu, tapi pas dipake ngga lengket dan ringan. hasilnya tetap glossy walaupun udah stain di bibir. cepet hilang, jadi harus sering" touch up, tapi bagus juga buat jadi pengganti lipgloss.
06 Aug 2020
shofiechmd recommends this product!
sukaaaaaa bgt. warnanya ga nutup buat bibir item, tapi ga bikin ungu juga. pemilik bibir item pasti ngerti ungu gimana wkwkwk. dan juga kalo dries down jadi agak lebih merah dari swatch pertama. tapi bukan merah medok ya. masih kalem dan seger. luv lah buat daily di rumah
07 Jun 2020
cynthiayufii recommends this product!
Suka sama warna nya natural bgt 🥺 full lips gak gonjreeng hehehee.. sayangnya warnanya kurang awet sih tp its okay hehe 🌹ini warnanya orange coklat kalem, tapi aku obre sama warna lain fig fig gak bs keliataj wkwkwk mgkij kurang beda yaaa warnanyaa atau formulanya yg gak bs dijadikan ombree, wangi dan tekstur nya mirip bgt sama liptint maybelline!
29 May 2020
Jianvasya recommends this product!
Lip Tint terbagusss yang pernah aku coba. Pigmentasi pas ga over sampai bikin bibir kayak orang sakit. Warna cantik peach seperti shadenya agak nude untuk sebuah lip tint. Di bibir buat MLBB bgt. Hasil setelah dipakai agak agak glossy dan ringan bgt. Ditambah lagi ini warnanya ngestaint lama dan cukup awet. Jadi penasaran sama produk bibir rom&nd yang lain 🥰
09 Apr 2020
sharleenemily recommends this product!
selalu in love with romand's lip products bagus", ini texturenya like gel,glossy,lmyn pigmented, baunya super fruity enak baunya,warna ini bgs pol kaya peachy nude gitu kalo diapply dibibir lgsg cerah gt muka bgs bgt, stain powernya standart lah makan oily ya ilang dia