Romand Juicy Lasting Tint - Beauty Review

Romand

Juicy Lasting Tint

05 Peach Me

Rp. 0

3.8

soranasho

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2022

soranasho recommends this product!

bagus untuk kamu yang suka super glossy watery lips,long lasting lip product, neon color makeup dan kulit putih ala2 artis korea. formulanya enak, walau glossy dia g lengket,melembutkan/melembabkan bibir. ketahanannya bagus meski sudah makan/minum ringan tetap stay di bibir.ada aroma permen manis stroberi gitu,jadi ini mengandung fragrance ya cosmeticsya. untuk harga yang cukup terjangkau ini produk termasuk bagus sii menurut ku, hampir setara lah kalau soal ketahanan dan performanya,versi murahny ysl atau guerlain. sayang pilihan warnanya kyaknya kurang cocok di kulit indo/kuning langsat/sawo matang/dark skin neon dan gonjreng banget soalnya. tapi kalau kamu pede ya go for it!

Romand juicy lasting tint 221201 461 1
Romand juicy lasting tint 221201 859 2

lavenda

16 Jun 2021

lavenda recommends this product!

Liptint ini cover glassnya cantik di handle tapi sayang formulanya ga ngeset di bibirqu sm skali, susah menyerap dan kalau di jadiin coat matte lip cream dia ga nyala warnanya.. Tapi okelah kalau mau MLBB pas virtual meeting, biar dikira bibir cakep dari lahir oke koq, karena ga keliatan warnanya, cm warna bibir sehat aja..

MayMitsuha

13 Jun 2020

MayMitsuha recommends this product!

Sukaaa banget sama shade ini walaupun warnanya dibibirr sedikit beda sama swatch ditangan gw. Dia itu baby pink yang ada hint coral nya sedikit. Gw bilangnya sih muted coral yaa beda sama yang Litchi Coral. Bibir aku agar pigmented jadi warnanya ga terlalu light tapi tint ini cukup untuk menutupi bibir tapi ga fully covered kayak pake matte lip cream. Dan lagi yang gw suka, stainnya bukan yang gumpal dibagian dalem bibir jadi ya cocok buat yang bibrinya sedikit pigmented soalnya dia menyamarkan warna garis bibir kita. Bibir bener-bener jadi juicy tapi ga minyakan lebay kayak pake lip balm. Warnanya muncul, bukan yang sheer kayak lip balm atau lip gloss gitu but I find this tint adjusting to my skin - my lip color tapi ga berubah jadi pink norak yang jenis fuchsia. I scored 3.5 out of 5 for this tint's longevity. Gimana ya jelasinnya.. The stain remains after you eat or drink, but not so much. You gotta need to coat your lips more with it but If you apply more than 1 layer, the color will show up more, and it will get glossier as you have more of it so those who don't like greasy gloss lips please keep that in mind. Ada pros and cons tapi ini duh enak banget dipake dan muka jadi keliatan cerah tanpa harus pake apa-apa lagi. Ada review yang billang kalo shade ini warnanya ga keliatan dibibir dan wears off and leaves no stain on their lips tapi hasil yang gw dapet ga kayak gitu sih jadi mending coba aja

fransiskachua

18 May 2020

fransiskachua recommends this product!

Warna ini bagus banget untuk MLBB, hasilnya glossy dan terasa lembab di bibir. Menurutku ini lip tint Korea yang hasilnya paling natural di antara yang lain. Sheer coverage namun bisa di build up. Kekurangannya ga tahan lama

Olivetnwdj

22 Apr 2020

Olivetnwdj recommends this product!

kalo lg cari lip tint yang gk bkin kering dan nyaman bgt di bibir, boleh dicoba lip tint ini. teksturnya light kayak gel lip, ga bikin kering bibir, hasilnya glossy natural ga bkin minyakan kayak habis makan gorengan. downside produk ini warnanya ga gitu pigmented (aku gatau warna lain gmn krn ak cuma pny warna ini aja) shade ini tends to be sheer coverage dan lasting powernya biasa aja. tp kalopun warnanya memudar gak lgsg hilang smuanya sih, dan rasa lembabnya msh kerasa di bibir