Romand Dewyful Water Tint - Beauty Review

Romand

Dewyful Water Tint

13 Custard Mauve

prim7

Dry, Medium Light, Warm

28 Jun 2025

prim7 recommends this product!

Aku dulu pernah pake ini tp udah abis wkww, pake pas lg edisi kuromi. Di aku warnanya MLBB, kelebihannya adalah ini lip tint melembabkan bgttt, jadi ga pake lip balm dulu langsung pake ini juga aman. So far lip tint paling melembabkan yg pernah aku coba? Kekurangannya isinya dikit bgt, gampang bgt ilaaangg, ga dipake makan jg gmpg ilang, ga ngestain. Mungkin krn super hydrating & warnanya MLBB jd ga tahan banting.

Purchase Point : Jastip

Cndycandy

06 May 2025

Cndycandy recommends this product!

SERIUS INI CANTIK BANGET WARNANYAA 🥹 warna pink dengan hint mauve, dia warna cool tapi bukan cool yang ada hint ungunya. Untuk teksturnya, somehow aku lebih suka tekstur dewyful ini sih dibanding yang juicy lasting tint, dia lebih dewy dan lebih moist di bibir. Buat ketahanan sih emang lebih juara juicy lasting tint dibanding dewyful water tint ini, tapi aku ga masalah sih, tinggal reapply. Aku lebih suka lip product yang ga bikin bibir kering meskipun dia ketahanannya standar atau agak kurang dibanding lip product yang tahan banting tapi kerasa kering atau gampang crack. Overall aku suka banget banget sama liptint ini dan shadenya juga cantiik.

Dewyful Water Tint - 13 Custard Mauve imgfdn-e3e646f2-b456-45d4-b2b0-5d9492deec84
Dewyful Water Tint - 13 Custard Mauve imgfdn-e0a39935-1b50-4e99-a25b-d8997f7b2be3
Dewyful Water Tint - 13 Custard Mauve imgfdn-a06769e9-ec4f-4c4b-8e74-14fa09fc1480

Purchase Point : Jastip