Revlon Colorburst Matte Lip Balm - Beauty Review

Revlon

Colorburst Matte Lip Balm

Sultry

Rp. 98.000

4.4

14
6
0
0
1

21 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Packagingnya hampir sama dengan lip color balm kebanyakan yang berbentuk crayon. Teksturnya creamy dan pigmented, sekali ulas warnanya udah keluar. Walau finishnya matte, produk ini melembabkan dan gak crack di bibir.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

ghxnx

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

30 Sep 2020

ghxnx recommends this product!

Lipstick pertama yg dibeli waktu masih di masa trial-error for makeup dan sampai sekarang masih dipakai + berencana buat dibeli lagi kalau habis (ini pemakaian kedua selama 3 tahun). Punya tekstur bibir yg mudah kering jd bikin tricky kalau lagi pilih² produk lip care, jadi beruntung banget deh waktu itu langsung nemu jodohnya😂 Lipstick yg ini punya keunggulan lebih dlm melembapkan bibir krn tekstur bahannya yg lebih basah dari lipstick pd umumnya. Kalau nggak masalah sama wangi menthol, boleh banget sih dikasih kesempatan buat dibeli dan dicobain

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

ciscayo

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

19 Jun 2020

ciscayo recommends this product!

Tidak membuat bibir kering itu jelas. Staying power... sedang saja. Warna ini bagus buat keseharian. Ada sensasi mint ketika dipakai. Untuk varian produk ini, warna yg agak gelap texture nya lebih mudah di aplikasikan X warna yg cerah.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Jeabe

19 - 24

Oily, Medium Dark, Neutral

10 Apr 2020

Jeabe doesn't recommend this product!

BIG NO! Kalau kamu punya bibir sensitif, mending jauh-jauh sama lipstick ini. Jadi, selama sebulan pemakaian lipstick ini, bibirku beneran makin lama makin kering gitu.. Sampai finalnya tuh kulit bibirku kaku banget, keras banget gitu, dan dua hari kemudian pecah-pecah berdarah dan lumayan dalem pecah-pecahnya... Sampe sekarang masih trauma banget. Selidik punya selidik, lipstick ini ternyata mengandung menthol, dan aku sama sekali gabisa bersentuhan sama apapun yang mengandung menthol. Sayang banget, padahal warnanya sangat amat bagus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ochyrasty

30 - 34

Combination, Medium Dark, Neutral

13 Mar 2020

ochyrasty recommends this product!

dapet ini dari kado ultah. dan pertama kali pake lucu aja lipstick tapi ada mint mintnya gitu. kek ngolesin freshcare ke bibir. tapi gak strong itu kog. tapi warnanya kurang awet or kurang kissprof gitu menurut aku nih ya. warnanya sih bagus bagus

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Matahari

0

lilyswito

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

12 Feb 2020

lilyswito recommends this product!

lipstick crayon pertama dan im fallin in love with revlon😭 pake ini ada sensasi dingin gitu dgn aroma mint2. warnanya pink keunguan yg cantik, hasilnya matte, tp sesuai namanya matte balm, menurutku 2 in 1 ya krn ada balm yg ga bikin bbir kita kering.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

nabiradita

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Feb 2020

nabiradita recommends this product!

lip crayon pertama yg aku punya deh kayaknya ini. pertama beli kayakbya pas thun 2014. warnanya cakeeppp bener. ada sensasi dan bau mint waktu di apply. ringan, bikin bibir lembab, lumayan long lasting di aku. Repurchase? maybe. karena kayaknya sekarang udah agak susah dicari.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

wandarani

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

08 Feb 2020

wandarani recommends this product!

Revlon Colorburst Matte Balm ini sudah booming dari 2014, dan jadi favorit sejuta umat ya kayaknya. mengandung shea, coconut danjuga manggo butter yang dapat menjaga kelembaban bibir, menurut claimnya. Dan benar adanya saudara2. Bibirku yang cenderung kering ga makin cracky setelah pakai si Revlon ini. Walaupun packagingnya agak makan tempat, tapi ga masalah kok. Wanginya juga kayak ada aroma mint-mint gitu setelah diaplikasiin ke bibir. (apa cuma aku aja?) untuk formulanya highly pigmented and doesn't smudge. Ketahanannya kurang lebih 3-4 jam setelah pemakaian, jadi cukup tahan lama deh gak perlu re-apply sering-sering.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

hananindya

25 - 29

Dry, Medium Dark, Neutral

11 Nov 2019

hananindya recommends this product!

sebenernya ini lipstik matte crayon pertama dan kesukaanku. Kalau diingat dulu 2015-2017 aku udh ngga tau berapa kali beli ini karena saking sukanya. Berhubung makin lama makin suka koleksi pergincuan yg lain akhirnya doi kulupakan 😢. Tp janji bakal beli lagi karena kangen sama formulanya yg ringan, simple, matte, praktis, dan cukup awet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Matahari

0

Elmyrra

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

14 Oct 2019

Elmyrra recommends this product!

Wangi mint! Sukak.. ga berat dan kering di bibir pula.. cm memang kurang ketahanannya sih... warnanya jg bagus.. dan volume produk memuaskan hihi karena besaaar jd awet dan tahan lama.. cm klo utk repurchase sih kyknya mw nyari2 produk lain yg lebih cocok yaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron