28 Mar 2025
Zarastry recommends this product!
Liptint ini sebenernya bagus, gak bikin cepet kering di bibir, stainnya juga lumayan lama tahan dibibir walaupun udah dipakai makan, wanginya enak jadi, cuma kekurangannya adalah liptint ini cepet basi dan bikin baunya berubah dan cukup menggangu.
01 Mar 2025
shlianksy recommends this product!
inii adalah salah satu liptint yang aku beli karenaa fomoo, aku suka banget samaa warnanya untuk jadi ombreann karena warnanya agak kecoklatan tapi lama kelamaan jadi merahh gituu baguss poll tapi sayangnya stainnya ga seperti yg aku harapkan atau mungkin aku yang salah step yaa?? 🤔
19 Feb 2025
Arvidaanggitap recommends this product!
Boleh ga sih sungkem sama owner raecca? Ini aku keracunan temenkuu karna aku sangat amat picky kalo nyari liptint karna kebanyakan di aku kalo habis pakai liptint finishnya cuma merah ditengah doang, tapi raecca ini enggaa sama sekali ngeblendnya gampang dan gabikin bibir kering
09 Feb 2025
endden recommends this product!
"Ketahanan lipstik Raeca ini cukup mengesankan! [Misalnya: Tahan lama, bahkan setelah makan dan minum, atau agak mudah transfer]. Meskipun begitu, [tambahkan komentar positif atau negatif tergantung pengalamanmu, misalnya: warnanya tetap terlihat cantik atau perlu touch-up sesekali]."
08 Feb 2025
izzahmyy recommends this product!
Ini salah satu best lip tint versikuuu >.<
Packagingnya lucu mungil, warnanya juga cantik banget di bibir, terus kalau mau tahan lebih lama, bisa di-set pakai bedak atau lip liner dulu. Yang paling aku suka itu baunya manis kaya coklattt <3 sukak banget pokoknya. Kalian wajib coba yang warna ini guys
29 Jan 2025
Anindyaachandra recommends this product!
Salah satu lip tint andalan yang bisa dipake bagian inner kalau mau ombre karena shade yg ini literally bagus banget buat omre bagian dalam dan so pasti jg tahan lama, walaupun udah dipake makan gorengan🥰
07 Dec 2024
pedri recommends this product!
Stainnya cakep banget, udah dipake makanpun stainnya masih bagus ga patchy samasekali, ringan bgt kaya berasa ga pake liptint terus ga bikin kering malah melembabkan awet dan warna warna cantik cantik jadi bikin bingung buat pilih shade yang cocok
07 Dec 2024
tnabila recommends this product!
Isinya banyakkk warnanya juga cakep cakepp terus stainnya juaraa🔥🔥 melembabkan jugaa ga bikin bibir kering padahal bibirku selalu kering😭😭😭 tapi minusnya warnanya suka berubah kalo udah lama di bibir jadi kayak ungu begitu gatau deh apa yang salah🙏🏻😭😭 but still love it🫶🏻
04 Dec 2024
corndog recommends this product!
Liptint yang super awett bangett. Dipakai nyaman, enteng banget dibibir. Warnanya cakep tapi lebih cakep lagi kalo di ombre sama lipstik (menurutku ya). Cukup pake dikit aja langsung merahhh. Aku suka ini karna dia ga bikin bibir kering sama sekali woy. Apa emang ada moisturizernyakah? Asli ini lip tint ternyaman dari semua yang ku punya. Luvv
30 Nov 2024
Angelitafs recommends this product!
salah satu kecintaan akuu di dunia per liptint an!! warna nya cakeuuupp bgttt terus ga bikinn bibir kita keringgg! bener bener liptint yg aku cari cari selama ini!! tapi liptint ini kurang cocok buat dijadiin ombre lips, krna bakal luber ke base nya