Raecca Glow Up Tint - Beauty Review

Raecca

Glow Up Tint

Brave

Zarastry

28 Mar 2025

Zarastry recommends this product!

Liptint ini sebenernya bagus, gak bikin cepet kering di bibir, stainnya juga lumayan lama tahan dibibir walaupun udah dipakai makan, wanginya enak jadi, cuma kekurangannya adalah liptint ini cepet basi dan bikin baunya berubah dan cukup menggangu.

shlianksy

01 Mar 2025

shlianksy recommends this product!

inii adalah salah satu liptint yang aku beli karenaa fomoo, aku suka banget samaa warnanya untuk jadi ombreann karena warnanya agak kecoklatan tapi lama kelamaan jadi merahh gituu baguss poll tapi sayangnya stainnya ga seperti yg aku harapkan atau mungkin aku yang salah step yaa?? 🤔

Arvidaanggitap

19 Feb 2025

Arvidaanggitap recommends this product!

Boleh ga sih sungkem sama owner raecca? Ini aku keracunan temenkuu karna aku sangat amat picky kalo nyari liptint karna kebanyakan di aku kalo habis pakai liptint finishnya cuma merah ditengah doang, tapi raecca ini enggaa sama sekali ngeblendnya gampang dan gabikin bibir kering

endden

09 Feb 2025

endden recommends this product!

"Ketahanan lipstik Raeca ini cukup mengesankan! [Misalnya: Tahan lama, bahkan setelah makan dan minum, atau agak mudah transfer]. Meskipun begitu, [tambahkan komentar positif atau negatif tergantung pengalamanmu, misalnya: warnanya tetap terlihat cantik atau perlu touch-up sesekali]."

Glow Up Tint - Brave imgfdn-1aec9604-c1f8-4fe9-a530-c560933c0c76

izzahmyy

08 Feb 2025

izzahmyy recommends this product!

Ini salah satu best lip tint versikuuu >.<
Packagingnya lucu mungil, warnanya juga cantik banget di bibir, terus kalau mau tahan lebih lama, bisa di-set pakai bedak atau lip liner dulu. Yang paling aku suka itu baunya manis kaya coklattt <3 sukak banget pokoknya. Kalian wajib coba yang warna ini guys

Glow Up Tint - Brave imgfdn-b9f988e0-b14b-49f9-87d6-c182552eb887

Anindyaachandra

29 Jan 2025

Anindyaachandra recommends this product!

Salah satu lip tint andalan yang bisa dipake bagian inner kalau mau ombre karena shade yg ini literally bagus banget buat omre bagian dalam dan so pasti jg tahan lama, walaupun udah dipake makan gorengan🥰

pedri

07 Dec 2024

pedri recommends this product!

Stainnya cakep banget, udah dipake makanpun stainnya masih bagus ga patchy samasekali, ringan bgt kaya berasa ga pake liptint terus ga bikin kering malah melembabkan awet dan warna warna cantik cantik jadi bikin bingung buat pilih shade yang cocok

Glow Up Tint - Brave imgfdn-ae526b37-46a0-4f13-a1b9-22e2c6c16bd5

tnabila

07 Dec 2024

tnabila recommends this product!

Isinya banyakkk warnanya juga cakep cakepp terus stainnya juaraa🔥🔥 melembabkan jugaa ga bikin bibir kering padahal bibirku selalu kering😭😭😭 tapi minusnya warnanya suka berubah kalo udah lama di bibir jadi kayak ungu begitu gatau deh apa yang salah🙏🏻😭😭 but still love it🫶🏻

Glow Up Tint - Brave imgfdn-36fab32d-c946-4e5f-bb59-e56f0291b601

corndog

04 Dec 2024

corndog recommends this product!

Liptint yang super awett bangett. Dipakai nyaman, enteng banget dibibir. Warnanya cakep tapi lebih cakep lagi kalo di ombre sama lipstik (menurutku ya). Cukup pake dikit aja langsung merahhh. Aku suka ini karna dia ga bikin bibir kering sama sekali woy. Apa emang ada moisturizernyakah? Asli ini lip tint ternyaman dari semua yang ku punya. Luvv

Glow Up Tint - Brave imgfdn-5cf64627-d219-4f1c-a1ac-99558d770d14

Angelitafs

30 Nov 2024

Angelitafs recommends this product!

salah satu kecintaan akuu di dunia per liptint an!! warna nya cakeuuupp bgttt terus ga bikinn bibir kita keringgg! bener bener liptint yg aku cari cari selama ini!! tapi liptint ini kurang cocok buat dijadiin ombre lips, krna bakal luber ke base nya