Purbasari 2 in 1 Color Tint - Beauty Review

Purbasari

2 in 1 Color Tint

01 Scarlet

Rp. 35.000

3.8

38
31
22
4
2

97 users

Reviewed this

70% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

puansyadiva

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

19 Mar 2024

puansyadiva doesn't recommend this product!

Ini kayaknya lip tint pertamaku deh, menurutku ini tuh bagus kalo dipake dikit dikit aja lalu diratain ke seluruh bibir pake tangan, dulu suka pake ini buat inner ombre dan ini suka ngegumpal ditengah gitu sih lip tintnya kalo udah kelamaan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

TineTung

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Jul 2023

TineTung recommends this product!

Awalnya beli Ini karena iseng2 doang, lihat di TTS koq murah bangettttt beli 1 bundle isi 3. ya udah lah yaaa eh surprise lumayan banget loh Ini untuk liptint yg murmer. Warnanya memang terbatas banget tapi awettttttt banget. Ada sedikit rasa manis2 pahitnya yg agak ganggu dikit tapi termaafkan lah ya karena harganya murmerrrr. Warnanya merah agak gonjreng tapi masih wearable untuk dipake sehari2 asal tipis aja pakenya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : TikTokShop

0

weneebebe

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

weneebebe recommends this product!

• Warnanya bener² merah, jadi kalo mau trlihat natural pakenya sedikit aja terus di ratakan pake jari |• Stainnya cantik, kyak MLBB *menurutku yaa | • Cantik buat di ombre, ntah dg lipstik lain atau cuma pake dia sendiripun ttp bagus |• Ada rasa manisnya hehe |• Bikin bibir jdi agk kering, bukan yg kering banget yaa masih ada trasa lembabnya jg kok |• Gk transferproof |• Kalo pakenya yg bener² full di oleskan, ±5 menit pertama dia lengket |• Di bawa makan.. udah hilanglahh sisa stainnya aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Toko

0

nidyholic

35 - 39

Combination, Medium Light, Neutral

23 Aug 2022

nidyholic recommends this product!

Ini kayaknya lip tint dengan warna terngejreng yang pernah aku punya. Kalau dipakai tipis-tipis bagus kok, tapi kalau dipakai full lips gitu, menurutku terlalu ngejreng for my liking. Kemasannya oke sih. Kalau untuk repurchase kayaknya gak dulu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok

0

Iingshu

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

12 Aug 2022

Iingshu recommends this product!

Sejauh ini pake lip tint ini itu gak bikin bibir item dan kering, productnya juga ringan banget, dan gak lengkett (yg paling penting), mudah menyerap dan sangat rekomended untuk dipake seharii”. Trus 2in1 juga lagii, soalnya ini tuh bisa dipake buat blushon jugaa, keren bgt yakk, Worth to buy ^^

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

setianif

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Dec 2021

setianif doesn't recommend this product!

😅Ini liptint enggak banget sih jujur, selain warna merahnya yang enggak cocok di mukaku, dia teksturnya kental creamy kayak lipcream malah dan cepet banget ilangnya Masya Allah.. Finishnya di bibir juga aneh banget dan kurang enak diliat, bikin kering juga😕

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Greendale

25 - 29

Dry, Medium, Cool

30 Nov 2021

Greendale doesn't recommend this product!

Ini tuh lip tint yg hampir kayak lip cream. Jadi konsistensinya rich dan gak begitu nge stain sebenernya. Stain-nya gampang banget ilang di bibirku. Trus honestly shade ini kurang cocok di aku yg cool undertone, jd ya buat ombre aja jatohnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

riff

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

11 Nov 2021

riff recommends this product!

di aku fifty2 siih ada yg aku suka ada yg aku kurang suka, teksturnya enaak ga bikin bibir kering tp warnanya gonjreng bgt,,, karena aku ngerasa di mukaku ga cocook, berharap bakalan ada shades yg baru krn sumpah kekurangannya itu doang🙂

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

rizkaicha16

25 - 29

Dry, Medium Dark, Warm

21 Sep 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Keracunan dari base twitter dan agak2 love hate sih sama produk ini. Pertama kaget banget warnanya gonjreng bok 🤣 merah ke fuschia gt kalo dipake full lips dan bakalan ada garis antara dalam dan luar bibir yang kelihatan banget😌 tapi kalo dipake tipis cakep sih kaya warna bibir yg pink asli gt, di buat ombre pun not bad lah ya. Teksturnya kentel menurutku tp pas udah di aplikasi kaya watery gt gampang meresepnya bukan yg ngawang kaya tekstur kentel pada umumnya. Ada rasa manisnya agak ganggu sih karena setiap pake selalu kerasa manisnya gt 😳 tp ini murah cuma 23rban dan next kalo ada niat pengen beli warna yg agak orangenya 🙈

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Apollo Kosmetik Samarinda

0

nisrinamfadhilah

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Jul 2021

nisrinamfadhilah recommends this product!

warna nya cakep tapi terlalu merah banget jadi pake nya dikit dikit aja udah bagus terus di blend atau di jadiin blush on bisa kalau di aku lumayan tahan lama si, ini harga lumayan murah dan gampang di temuin dimana mana juga kok cocok pas kantong

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Peripera Cloud Ink Velvet 3 Pure Apricot Coral

3.7(24)

Cloud Ink Velvet

3 Pure Apricot Coral

Peripera
Lancome Matte Shaker Beige Vintage

4.2(25)

Matte Shaker

Beige Vintage

Lancome