13 Sep 2022
putriharahapp recommends this product!
uda nyoba beberapa liptint tapi baru liptint pixy ini yang awet banget. awalnya tau dr saudara, pas nyoba bagus pdhl shade magenta. akhirnya keracunan. tekstur nya cair tp awet banget dibibir dr pagi sampe siang. ringan yg pastinya. harganya masih dibawah 50rb masih oke banget. rekom deh pokoknya
30 Jan 2022
tattaa recommends this product!
Lumayan suka sama liptint ini karna pigmented, ga bikin kering jugaa, tp sayangnya ini ga transferproof, dan shade yang aku beli ini ternyata kurang masuk ke bibir aku. Mungkin seharusnya beli yang shade nomor 1 ajaa karna pink nya lebih cantikk, yang ini lebih kearah magenta gituu sesuai nama shade nya
05 May 2020
meuthia doesn't recommend this product!
Awalnya suka karena wananya bagus dan duduk di bibir juga bagus. Tapi sayangnya kurang awet di bibir, pas makan dan minum semua warnanya langsung hilang. Maka dari itu setiap pakai produk ini pasti selalu ditiban dengan merk lain atau harus bawa terus tint biar bisa touch up
09 Apr 2020
Nurulfaadilah recommends this product!
Warnanya cakep buat nutupin pinggiran bibir yang gelap,pigmented banget.Di aku warnanya nyebar gak numpuk di tengah kayak orang panas dalem.Untuk ketahanan lumayan lah,asal gak makan gorengan seabrek wkwk,Teksturnya cair tapi agak creamy (bingung ga lo) Tapi gak bikin bibir kering kok.. Tapi rasanya pait kalau kejilat haha
18 Feb 2020
monachaniago_ recommends this product!
i love this product, lip tint yang ketahanan nya termasuk bagus, gak gampang hilang dan ngeset di bibir juga bagus, gak bikin kering tapi ya gak ngelembapin juga, wrna lebih ke neon tapi masih ada warna pink nya juga, cocok di pake buat daily krna wrnanya gak norak kok
04 Feb 2020
imeldafernandaa recommends this product!
Kalau si pink pleasure shadenya lebih kalem. Nah si adorable magenta ini lebih neon meskipun sama-sama pink. Bagusnya adalah meskipun neon tapi nggak gonjreng di bibir aku. Pigmented dan tahan lama kayak shade-shade lainnya juga.