02 Nov 2024
Annissa12 recommends this product!
Warna nya cantik dapet dua gitu jadi bisa aku ombre di lips aku cuma kekurangannya dia itu tranfer banget kalo minum cuma ya worth it la untuk harganya dapet dua warna pula tapi ga bikin bibir aku kering lembut juga warnanya soft dan cuma Tiga puluh ribu aja
06 Jul 2024
venyyy12 recommends this product!
Punya dua warna yg bisa buat ombre. So fa bagus banget teksturnya, cocok di aku. Selalu repurchase, karena kalo uda cocok males ganti-ganti. Biasanya pake tone warna v06. Yang sering abis dulu mesti warna yg kalem karenasering dipake. Warna yg dark rednya buat ombre aja.
20 May 2024
Yuliaasri recommends this product!
Liptint velvet yang ringan dibibir, warnanya cakep cocok buat ombre gitu, cuman ga transferproof jadi nempel digelas kalo lagi minum, tapi nutupin warna bibir yg agak gelap kok. Liptint velvet nya cepet abis padahal cukup bagus. Aku lagi cobain shade yg V03 tapi menurut aku lebih suka yg shade V04 sih.
19 Feb 2024
Wiwitraa doesn't recommend this product!
Yang aku pakai ini sebenernya shade V07 ya. Karena nggak muncul-muncul, yaudah aku review disini ehehe. Aku suka banget warnanya, bagus bgt buat ombre. Tapiii, lippie ini kurang pigmented, ngesetnya cukup lama, hasilnya velvet basah yg super transfer2 gituuu. Nempel di gigi, di gelas, pokoknya cepet banget ilangnya. Harus touchup2 terus. Sementara isinya cuma dikit, cepet banget habis.
03 Sep 2023
Ikanurandini recommends this product!
Pakai pink flash 2 in ini lebih irit dan tidak lengket di bibir nama nya lipp gloss tapi hasil akhirnya malah lebih ke matte aku suka tekstur nya creamy thick bold, lipstik velvet menurutku ter the best dan lip cream transferproff bagus untuk sehari-hari tidak berat di bibir
Purchase Point : Lottemart
14 Aug 2023
melynmels recommends this product!
Yaampun nungguin shade v06 ditambahin sama tim female daily lama banget padahal udah add product dari bulan lalu. Yaudahla ya aku review disini aja. Shade yg aku pake nomor v06, tbh it’s too pink for me, harusnya beli yg v07 yg ada sedikit hint cokelatnya tapi yaudahla yaa. Sukanya ini ada dua warna di satu produk jadi bisa dicampur warnanya dan dibikin ombre juga cakep. Warnanya cerah tapi masih masuk di kulit medium-neutral undertone aku. Karena lip velvet jujur dia masih transfer dan gampang ilang jadi harus sering reapply. Untuk harga 20ribun dapet dua warna dengan segala hit and miss nya aku sih gak ngerasa rugi, apalagi dia ringan banget di bibir.
26 Feb 2023
Yeo_Nana recommends this product!
Suka banget sama produknya karena sudah 2 in 1,buat yang suka ombre lips tanpa ribet boleh pakai ini,untuk warnanya menurutku lebih ke warna merah maroon gitu & yang satunya rada ke pink-an kalo nggak salah soalnya udah abis,untuk teksturnya velvet gitu,ringan,harganya juga cukup terjangkau
20 Jan 2023
Ninamarl recommends this product!
baguss bangett buat ombree cocok di bibir guee.. warnannya soft gituu dan ini affordable bgt sih harganya udah dapet 2 bulak balik gituu. Tapi gaenaknya mudah transfer ajaa kalo kita makan mudah hilang dan transfer ke makanan atau minuman
15 Jun 2022
Warnanya cakep banget woyy. Merah sama maroon. Kalau lagi males make up full, pake ini doang auto cakep. Enaknya lagi ini dapet dua warna, kalau bosen ganti satunya. Ini Liptint tapi di aku berasa kayak lipstick tapi versi lebih ringan gtu karena bener-bener cover kayak lipstick. Nggak terlalu transfer kalau udh kering.